Перейти к содержанию
Artem_Filamonov

[ОГИБДД-Н] Timofey_Pavlodarskiy

Рекомендуемые сообщения

Artem_Filamonov

1. Ваш никнейм: Artem_Filamonov
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Timofey_Pavlodarskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/HJ9v9K6T1XBGyg
5. Суть жалобы: Было ДТП, я обгонял фуру из промзон выехал другой чел на фуре, врезался в меня, хотя должен был пропустить меня, в итоге он не дал расход, мы вызвали ДПС, побеседовали, я виноват, получил за 9.4 КоАП РП штраф 10к. К сожалению видеозаписи нету ни у меня, не у чела на фуре. Я считаю что штраф мне выдали необоснованно, прошу разобраться с сотрудником и запросить у него видеозапись. на скрине со штрафом он был сделан через минуту после выдачи.

Поделиться сообщением

Timofey_Pavlodarskiy

Здравствуйте.

Я являюсь сотрудником, на которого была подана данная жалоба.

Хотел бы пояснить ситуацию со своей стороны.
К сожалению, у вас отсутствует видеозапись произошедшего, поэтому я не могу быть уверенным в том, что событие происходило именно так, как вы описываете. В подобных случаях я обязан опираться на правила дорожного движения и свою оценку ситуации.

Согласно статье 9.4 КоАП — «Движение по прерывистым линиям разметки в нарушение правил дорожного движения (см. 10.4 ПДД)» — предусмотрено предупреждение или штраф в размере 10 000 рублей. Штраф был выписан в рамках данной статьи.

Без объективных доказательств (видео или иных материалов) я не могу подтвердить нарушение с вашей стороны или отсутствие такового, поэтому действовал согласно правилам и своим должностным обязанностям.

Если нету вопросов передаю высшее по иерархи 

С уважением Timofey_Pavlodarskiy

Также жалоба не по форме составлена до свидания 

Поделиться сообщением

Artem_Filamonov
В 04.12.2025 в 13:13, Timofey_Pavlodarskiy сказал:

Здравствуйте.

Я являюсь сотрудником, на которого была подана данная жалоба.

Хотел бы пояснить ситуацию со своей стороны.
К сожалению, у вас отсутствует видеозапись произошедшего, поэтому я не могу быть уверенным в том, что событие происходило именно так, как вы описываете. В подобных случаях я обязан опираться на правила дорожного движения и свою оценку ситуации.

Согласно статье 9.4 КоАП — «Движение по прерывистым линиям разметки в нарушение правил дорожного движения (см. 10.4 ПДД)» — предусмотрено предупреждение или штраф в размере 10 000 рублей. Штраф был выписан в рамках данной статьи.

Без объективных доказательств (видео или иных материалов) я не могу подтвердить нарушение с вашей стороны или отсутствие такового, поэтому действовал согласно правилам и своим должностным обязанностям.

Если нету вопросов передаю высшее по иерархи 

С уважением Timofey_Pavlodarskiy

Также жалоба не по форме составлена до свидания 

Жалоба не может быть составлена не по форме, заполнял через форму подачи темы, так же доказательство Я предоставил как скриншоты, прошу предоставить видео доказательства с вашей стороны.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
Жалоба не подлежит рассмотрению ввиду нарушения правил подачи:

Цитата

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:
Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации.
В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. 

Тему передаю на закрытие

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый день.

Нарушены правила подачи жалобы:

Спойлер

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:

• Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации.
  • В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. 

На исправление 12 часов, в противном случае жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Доброй ночи. Изменений нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...