Artem_Filamonov 2 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря 1. Ваш никнейм: Artem_Filamonov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Timofey_Pavlodarskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/HJ9v9K6T1XBGyg 5. Суть жалобы: Было ДТП, я обгонял фуру из промзон выехал другой чел на фуре, врезался в меня, хотя должен был пропустить меня, в итоге он не дал расход, мы вызвали ДПС, побеседовали, я виноват, получил за 9.4 КоАП РП штраф 10к. К сожалению видеозаписи нету ни у меня, не у чела на фуре. Я считаю что штраф мне выдали необоснованно, прошу разобраться с сотрудником и запросить у него видеозапись. на скрине со штрафом он был сделан через минуту после выдачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Pavlodarskiy 3 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря Здравствуйте. Я являюсь сотрудником, на которого была подана данная жалоба. Хотел бы пояснить ситуацию со своей стороны. К сожалению, у вас отсутствует видеозапись произошедшего, поэтому я не могу быть уверенным в том, что событие происходило именно так, как вы описываете. В подобных случаях я обязан опираться на правила дорожного движения и свою оценку ситуации. Согласно статье 9.4 КоАП — «Движение по прерывистым линиям разметки в нарушение правил дорожного движения (см. 10.4 ПДД)» — предусмотрено предупреждение или штраф в размере 10 000 рублей. Штраф был выписан в рамках данной статьи. Без объективных доказательств (видео или иных материалов) я не могу подтвердить нарушение с вашей стороны или отсутствие такового, поэтому действовал согласно правилам и своим должностным обязанностям. Если нету вопросов передаю высшее по иерархи С уважением Timofey_Pavlodarskiy Также жалоба не по форме составлена до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Filamonov 2 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря В 04.12.2025 в 13:13, Timofey_Pavlodarskiy сказал: Здравствуйте. Я являюсь сотрудником, на которого была подана данная жалоба. Хотел бы пояснить ситуацию со своей стороны. К сожалению, у вас отсутствует видеозапись произошедшего, поэтому я не могу быть уверенным в том, что событие происходило именно так, как вы описываете. В подобных случаях я обязан опираться на правила дорожного движения и свою оценку ситуации. Согласно статье 9.4 КоАП — «Движение по прерывистым линиям разметки в нарушение правил дорожного движения (см. 10.4 ПДД)» — предусмотрено предупреждение или штраф в размере 10 000 рублей. Штраф был выписан в рамках данной статьи. Без объективных доказательств (видео или иных материалов) я не могу подтвердить нарушение с вашей стороны или отсутствие такового, поэтому действовал согласно правилам и своим должностным обязанностям. Если нету вопросов передаю высшее по иерархи С уважением Timofey_Pavlodarskiy Также жалоба не по форме составлена до свидания Жалоба не может быть составлена не по форме, заполнял через форму подачи темы, так же доказательство Я предоставил как скриншоты, прошу предоставить видео доказательства с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 370 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Жалоба не подлежит рассмотрению ввиду нарушения правил подачи: Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. Тему передаю на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 43 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря Добрый день. Нарушены правила подачи жалобы: Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. На исправление 12 часов, в противном случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 43 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря Доброй ночи. Изменений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение