Rustam Fernando 332 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря 1. Ваш никнейм: Rustam_Fernando 2. Никнейм сотрудника: Masato_Watanabe 3. Суть жалобы: Объясните мне, каким образом было принято заявление у гражданина Denis_Vasylev без военного билета? Внимательно. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/999509-otdel-kadrov-zayavlenie-o-priyome-na-sluzhbu-v-gibdd-po-g-nevskomu-v-zvanii-«ryadovoy»/?do=findComment&comment=7160475 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masato_Watanabe 34 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря Доброго времени суток. Врио Начальника ГИБДД по г. Невский, Генерал-Майор полиции Ватанабэ Масато. Если следящая администрация посчитает нужным, я понесу наказание. Могу сказать, что данный фотохостинг позволяет редактировать уже опубликованные альбомы. Не исключено, что человек сам удалил военный билет из доказательств, например по чьей то просьбе, но это лишь догадки, так как публично проверить этого мы, увы, не можем. Всего доброго. Передано ПГС за МВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 330 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря Доброго времени суток. Опубликованные на Imgur альбомы подлежат редактированию: в них можно как добавлять новые файлы, так и удалять имеющиеся. Неизвестно, присутствовал ли скриншот военного билета в электронном заявлении на момент его проверки или нет. Вынести объективный вердикт в данном случае никак нельзя. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 197 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря Здравствуйте. У вас остались вопросы после ответа следящего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 197 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение