ArtemkaAlikin. 3 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря 1. Ваш никнейм: Artem_Alikin 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Hiro_MacLaren 4. Суть жалобы: Добрый день, вел пешую погоню за гражданином, данный Hiro_MacLaren начинает стрелять по мне без веской причины. Также присутствует МГ, почему Hiro_MacLaren не зная моей личности говорит мою фамилию и говорит РП. Также вижу хилл. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BlkrIXUrwTs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 154 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря Здравствуйте, являюсь Лидером ОПГ-М Насчет открытия огня, уточню момент у участника, возможно до этого была, какая-либо стычка исходя из которого могла появится причина для открытия огня. Насчет МГ не критично, поговорю с участником насчет данного момента. Насчет хилл ну тут уже ответит Следящий. Ожидайте. А от вас товарищ, попрошу полную видеозапись с момента как вы погнались за моим участником или не погнались. В целом покажите ситуацию с которого все началось, далее разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAX500 3 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря здрасте, я хиро макларен, а чтож вы не прикрепили как после первого преда, красного, начали сразу тулить? причин для расстрела не было хотите сказать? были, открыт огонь по моей машине, кста почему нету голоса на жб, не понял, нарушены правила подачи жб. а еще, как вы нас нашли? нон рп что ле? у вас жалоба составлена с нарушением правил форума. далее вести разбор не вижу смысла. до-свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtemkaAlikin. 3 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря 1) Я увидел как сотрудник ГИБДД-П ведет погоню за Х5, решил помочь далее водитель Х5 создал угрозу сотрудник (сотрудник чуть не улетел в воду) я открыл огонь по Х5. https://rutube.ru/video/private/ee9d78d54078d984114a10b24b921a24/?p=s9xZJPyTWTZ8MMmEPcjx3Q 2) Когда я просил гражданина передать паспорт, гражданин начал пешую погоню, и Hiro_MacLaren открыл по мне огонь https://rutube.ru/video/private/3cd996fba8ef542533f7e86e1cfa625a/?p=6edmjyAnYMQ3LUcDS42LuQ Жду СА по поводу хила. Решать жалобу или нет это уже решит лидер Если вы уверены то что было нон рп вот RP камеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAX500 3 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря где вы увидели рп камеры? угроза сотруднику когда на моем откате даже столкновения не было? пусть сотрудник интернет купит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtemkaAlikin. 3 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря На счет РП камер разберемся. От моего лица выглядело как угроза. Жду вердикт лидера также СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAX500 3 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря зачем давать ложные ответы? где звук на вашем откате? жалоба с нарушение правил форума, зачем выписываете здесь? зачем давать ложные ответы? где звук на вашем откате? жалоба с нарушение правил форума, зачем выписываете здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtemkaAlikin. 3 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря С вами я разговаривать не хочу, жду ответа от лидера и СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 154 · ID: #9 Опубликовано 4 декабря Единственное что я сейчас могу сказать посмотрев ваши доказательства, это то, что стрельба со стороны участника была оправданной. Да, ранее участник создал угрозу жизни в сторону сотрудника, исходя из данной ситуации по участнику открыли огонь = все правильно. Аналогично участник после того как увидел вас же, открыл по вам огонь, в связи с тем что была угроза жизни в его сторону. Так же дополню, жалоба состоит не по форме, а конкретнее отсутствует ваш голос на видео. Касаемо этого, МГ и хилл будет обговорено со Следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtemkaAlikin. 3 · ID: #10 Опубликовано 4 декабря А почему сотрудник сначала съездил на базу а потом только вернулся меня расстрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAX500 3 · ID: #11 Опубликовано 4 декабря хм, наверное потому-что предов не было более 5 минут и я имел права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtemkaAlikin. 3 · ID: #12 Опубликовано 5 декабря У меня такой вопрос в как участник ОПГ-М узнал то что именно я сидел за рулем? Прошу приложить док-ва что именно я стрелял. Также не вижу в жалобе СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waldemar_Mukamolov 13 · ID: #13 Опубликовано 5 декабря Доброго времени суток, посмотрел все прикрепленные видеозаписи, нигде не увидел хилл, что касается МГ, будет проведена беседа, как уже выше и упомянул лидер. Стрелял участник по Вам имея на то причину, так как ранее у Вас была погоня с перестрелкой. Укажите таймкод, где по Вашему мнению был хилл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtemkaAlikin. 3 · ID: #14 Опубликовано 5 декабря Участник ОПГ-М Hiro говорил то что не было предов 5 минут, собственно угроза закончилась. Тайм код хилла 19 секунда (хз считается или нет, хилл без отыгровок.) Так-же участник опг не сорвал боди-камеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAX500 3 · ID: #15 Опубликовано 5 декабря Как это не было угрозы? Вы нашли меня и мой автомобиль, без обоснованной на то причины начали погоню за моим пассажиром, так же угроза была, вы могли начать повторный расстрел моей машины. Бодик не сорвал, техническая проблема была, зато потом за мной покатались весело всем составом в онлайне, да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtemkaAlikin. 3 · ID: #16 Опубликовано 5 декабря Без основанной причины начал пешую погоню конечно. Гражданин отказался передать паспорт после чего начал убегать (без причины да). И к чему в данной жалобе высказывание "зато потом за мной покатались весело всем составом в онлайне, да?)" Прошу предоставить док-ва что именно я был за рулем. Жду окончательный ответ от СА и док-ва от участника опг. И рядом стоял гражданский прошу предоставить док-ва то что он не остался в свидетелях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAX500 3 · ID: #17 Опубликовано 5 декабря А почему вы с меня требуете док-ва? Докажите обратное, предоставьте док-ва того, что я этого не делал, я при вас задавал этот вопрос гражданскому лицу и при вас был ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtemkaAlikin. 3 · ID: #18 Опубликовано 5 декабря Закрывайте жалобу! Решили мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 154 · ID: #19 Опубликовано 6 декабря (изменено) Ваше право Закрыто Изменено 6 декабря пользователем Tommy_Martinez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение