Перейти к содержанию
Ganz_Rois

[УГИБДД] Ilya_Toporov

Рекомендуемые сообщения

Ganz_Rois

1. Ваш никнейм: Maximilian_Schtager
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Ilya_Toporov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://cloud.mail.ru/public/vB99/dm6A49HRC
5. Суть жалобы: В ходе конфликта один из участников конфликта вызвал друга из ГИБДД, сразу вопрос! Каким образом сотрудник ГИБДД без причин приезжает на БУ рынок? У него полномочия есть приезжать за преступниками? Не думаю, тут и получается что его вызвали Тайминг видео 0:20. Сотрудник проводит задержания в месте где нельзя даже ударить, банально не позволяет система, и окружают его всего 3-4 человека (другие уже в наручниках были), и он решил что имеет полномочия достать автомат АК и даже без предупреждение и тем более без первого выстрела в воздух сразу начал стрелять в толпу людей, хотелось бы объяснения почему он так решил сделать и что же ему так угрожало. Добавлю, я упал на землю с отыгровками ранения, но сотруднику было все равно на раненого человека, но казалось бы это все плохо - но нет, к нему подходят 2 раза с обращением о ранении человека, он даже ко мне подходит смотрит и ничего не делает - тайминги видео - 1:06+3:18 Далее когда он решает уехать - наехав на гражданского и даже не соизволив выйти и осмотреть его он едет дальше и как он едет? Правильно, по высокой железной разметки и портя государственный автомобиль, ну и то как сказав ехал, я бы сказал летев ведь видно что он просто перелетает эти ограждания и упирается в стену и ему даже пришлось назад сдавать что бы метку выезда поймать - тайминг видео 3:42 Чуть позже предоставлю видео как девушка говорит что приедет разбираться ее друг полицейский, это как раз и объясняет тот факт что ГИБДД приезжает на БУ рынок и сразу пакует людей, ну к слову отмечу что при нем ведется правонарушние порядка (драки и маты в общественном месте, но он на них даже не собирается обращать внимание, ведь он занят просьбой своей подруги. По итогу скажу что мне действительно интересно как на это смотрит лидер и следящий, самый для меня интересный вопрос из всего этого это 1. Для чего он вообще изначально сюда приехал 2. Почему после стрельбы в общественном месте он не оказал помощь пострадавшим, ну хотя бы вызвал бы скорую. Благодарю Cоветую читать полностью, тут нет лишней воды как сказал уважемый обвиняемый, я специально сделал в каждом предложении таймкоды что бы люди с плохим вниманием могли запечатлить каждое действие, конечно же я не про вас, но мало ли кто будет еще читать эту тему

Поделиться сообщением

Ilya_Toporov

Приветствую. 

Жалоба не принимается к рассмотрению. За вами наблюдаю нарушение правил форума (п.3 правил форума). 
Флуд жалобами по одной и той же ситуации.  Попрошу следящего отреагировать. 

Поделиться сообщением

Ganz_Rois

Прошу следящего учесть тот факт что я новичек и это моя 1-2 жалоба, а сотрудник вместо того что бы объяснить в чем причина моей ошибки просто пытается не реагировать на свои же нарушения

К тому же причины для написание повторных тем есть, аккаунт новый а каждое сообщение проверяется модератором, а на сколько вам не известно новые аккаунты не могут редактировать свое сообщение что бы исправить

К тому же, изучил повторно правила подачи жалоб,  в моей жалобе нарушений не обнаружил, я думаю следящий админ мне даст ответ конкретнее если найдет тут нарушение

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Здравствуйте. 
Жалоба правила подачи не нарушает. 
Ожидайте ответ от сотрудника. 

Поделиться сообщением

Ilya_Toporov
В 04.12.2025 в 19:08, Maximilian_Schtager сказал:

Прошу следящего учесть тот факт что я новичек и это моя 1-2 жалоба, а сотрудник вместо того что бы объяснить в чем причина моей ошибки просто пытается не реагировать на свои же нарушения

К тому же причины для написание повторных тем есть, аккаунт новый а каждое сообщение проверяется модератором, а на сколько вам не известно новые аккаунты не могут редактировать свое сообщение что бы исправить

К тому же, изучил повторно правила подачи жалоб,  в моей жалобе нарушений не обнаружил, я думаю следящий админ мне даст ответ конкретнее если найдет тут нарушение

Приветствую. Меня, честно, это не сильно трогает, прошу прощения за мою прямолинейность. 

Суть жалобы мне не ясна. Распишите конкретные претензии в нескольких предложениях. 
Ожидаю исправлений в течение 12 часов.

Уважаемый игрок. Наблюдаю за вами очередное нарушение правил форума ввиду чего жалоба рассмотрена быть не может. 
Доводите заведомо недостоверную информацию про стрельбу по толпе игроков. Стрельба была выполнена в воздух. 
Отсюда делаю вывод: нарушение пункта 20 правил форума, а соответственно жалоба нарушает правила подачи. 
У меня всё, до свидания. 

Цитата
  • К рассмотрению не принимаются жалобы, если:
  • При создании темы были существенно нарушены правила форума.

Цитата

20. Распространение заведомо ложной информации. Введение в заблуждение пользователей, администрацию форума, администраторов серверов проекта MTA Province. [10-30 баллов предупреждений]

Вновь приветствую. Буду откровенным, узнал информацию по поводу нарушения правил подачи у ГСзМВД и потерпел крах, к моему сожалению я буду вынужден признать свою неправоту по нарушению правил подачи жалобы, и к неимоверной досаде, сейчас я крайне обескуражен и нахожусь в неком недоумении, поэтому ответ предоставлю как будет возможность. 

Поделиться сообщением

Ilya_Toporov

Как и обещал, даю свой ответ. Мои поздравления, мы начинаем по порядку. 

В 04.12.2025 в 16:43, Maximilian_Schtager сказал:

Каким образом сотрудник ГИБДД без причин приезжает на БУ рынок?

Увы и ах, обязанность и не более, прописанная в 12.1.5 ФЗоП. Право патрулировать то или иное место указано в 13.1.7 ФЗоП. 

Цитата

Статья 12. Обязанности сотрудников полиции

1. Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан: 
    5. обеспечивать безопасность граждан и общественный порядок на улицах, площадях, стадионах, в скверах, парках, на транспортных магистралях, вокзалах, в аэропортах, морских и речных портах и других общественных местах; при проведении митингов, демонстраций, шествий и других публичных мероприятий;
Цитата

Статья 13. Права сотрудников полиции

1. Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток имеет право
    7. патрулировать населенные пункты и общественные места, оборудовать при необходимости контрольные и контрольно-пропускные пункты, выставлять посты, в том числе стационарные, осуществлять временное ограждение мест и объектов совершения преступления или административного правонарушения, использовать другие формы охраны общественного порядка в соответствии с нормативными правовыми актами министерства и настоящим Федеральным законом;

У него полномочия есть приезжать за преступниками?

Более чем. Ознакомьтесь с ещё одной обязанностью, указанной в 12.1.8 ФЗоП. 

Цитата

Статья 12. Обязанности сотрудников полиции

1. Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан: 
    8. осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении, лиц скрывшихся от органов правопорядка или военнослужащих; осуществлять розыск лиц, пропавших без вести; осуществлять розыск похищенного или пропавшего имущества;

остать автомат АК и даже без предупреждение и тем более без первого выстрела в воздух сразу начал стрелять в толпу людей

Вроде как имеется момент. Понесу наказание за это, не беспокойтесь. Однако добавлю, что за истцом ввод администрации в заблуждение, т.к. выстрелы были выполнены в воздух, а не в толпу людей (таймкод на док-вах истца 0:22). Хочу услышать мнение следящего по данному факту и зафиксировать ввод администрацию в заблуждение.

Добавлю, я упал на землю с отыгровками ранения

Интересный момент. Откуда ранения получили, если автоматная очередь была выпущена в воздух и никого не задела (таймкод 0:22 на ваших доквах)? Наблюдаю НРП за вами, уважаемый. Также попрошу следящего администратора отреагировать и наказать игрока по всей строгости ВПС.

сотруднику было все равно на раненого человека, но казалось бы это все плохо - но нет, к нему подходят 2 раза с обращением о ранении человека, он даже ко мне подходит смотрит и ничего не делает

Увы, ситуацию с ранением вы начали с самого начала по нонРП. По вам не попало ни одной пули, однако вы решили отыграть, что получили ранения. Повторять вопрос ряда «Откуда вы их получили?» не вижу смысла. Реагировать на нонРП ситуации меня ничего не обязует. Если докажите факт того, что вы действительно получили ранения — дам другой ответ.

Также наблюдаю за вами неправильную отыгровку /do (тайм-код 4:01). Скрин с вашей же записи - тык. Очередная просьба следящего администратора отреагировать.

наехав на гражданского и даже не соизволив выйти и осмотреть его он едет дальше и как он едет

Вновь доносите недостоверную информацию. Зачем же вы так? Человек, на которого я якобы «наехал», сидел в моем патрульном автомобиле, а затем багоюзом выпрыгнул из него, прямого наезда не фиксирую. Зато фиксирую за вами очередной ввод администрации в заблуждение. 

у к слову отмечу что при нем ведется правонарушние порядка (драки и маты в общественном месте, но он на них даже не собирается обращать внимание, ведь он занят просьбой своей подруги

Пресекал иные административные правонарушения и был занят другими личностями и их задержанием, отсюда и не мог реагировать на что-то ещё. Всё на вашей же записи.

Для чего он вообще изначально сюда приехал

Выполнять свои должностные обязанности и служить народу Республики Провинция. В самом начале интересующие Вас пункты имеются. 

Почему после стрельбы в общественном месте он не оказал помощь пострадавшим, ну хотя бы вызвал бы скорую

Потому что я не увидел никого, кому бы требовалась моя помощь. Если писать обширно, то: 
1. Ваши отыгровки про ранение не имеют под собой РП обоснования. На НРП ситуацию реагировать не обязуюсь. Говорил об этом ранее.
2. Был занят процессуальными действиями в отношении иных лиц, реагировать не мог. 

Итого подведём итог: 

1) По всем вопросам и претензиям прошлись, всё и везде расписано. Вопросы? Ожидаю. 
2) Жалоба передана лидеру и СА. 
3) За вами, истец, наблюдаю нарушение ВПС, а именно: ввод в заблуждение администрацию (2 раза, 10.2 ВПС), НРП (6.10 ВПС), неверная отыгровка (5.22 ВПС)

Поделиться сообщением

Ganz_Rois

Хорошо, как вы и просили предоставлю информацию так: 
1. Назовите мне причины для открытия огня
2. Назовите причины почему вы мне стали оказывать первую мед помощь ну или хотя бы вызов скорой помощи

Что касается моих отыгровок и нарушений пусть рассмтотрит администратор этот момент, насчет ввода в заблуждения так же, все сказал так как я это видел, если у вас есть конкретный момент в жалобе где вы считаете что я ввижу админов в заблужение укажите на этот момент, я уверен в моих словах всегда

В свою же очередь прошу рассмотреть данного сотрудника на проф пригодность если он изначально видит жалобу как с нарушением, а это между прочим он утверждал, соответсвенно вводя в заблуждение меня, так и вас, он не старшина что бы так ошибатсья

Вобще то знаете, что вы что я знаем что вы нарушили и кто вас вызвал, все карты открою у меня даже док ва есть. Но я поговорил с человеком из вашей фамы и мне сказали что вы в общем то не плохой человек, да и админ мне понравился как человек, по это просьба с админу рассматревшему жалобу ее закрыть, претензей не имею, надеюсь не подумайете что я душный, я так то тоже нормальный, всего доброго

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Добрый день. 
Жалоба отозвана. 
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...