Fedor_Sinsalinkin 0 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря 1. Ваш никнейм: Fedor_Sinsalinkin 2. Никнейм игрока: Timofey_Klimov 3. Суть: Я сотрудник ГИБДД вел погоню за данным игроком. После чего игрок пересел с одного транспорта в другой. После чего погоня продолжалась но только с открытием огнестрельного оружия. После того игрок починился во время погони 2 или 3 раза. После этого уже в Волчанске я его догнал и игрок вышел с сервера, но я подождал игрока он зашел до того как не прошло еще 3 минуты у игрока было BH при погони и после того как он оторвался он уплыл в море. Какие именно нарушения были у игрока: 6.12 ВПС. 6.13 ВПС 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/17KCSwtxQDKcNNn77-FO57NzmDIHpcYvR/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 62 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря Здравствуйте. Видео более 5 минут. Расставьте тайм коды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Sinsalinkin 0 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря Здравствуйте. Извиняюсь. в 0:09 начинается погоня. в 1:48 гражданин пересаживается в другое ТС. в 2:49 видно как гражданин уже выезжает на починеном транспорте.Но до этого у него опять было неисправное колесо. в 5:03 опять видно что ТС починено. в 6:41 видно как игрок покинул сервер. В 9:18 начинается пешая погоня и видно у игрока BH. в 10:42 видно как гражданин уплывает в море. А на конце видео он просто пропадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 62 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря Здравствуйте. Игрок Timofey_Klimov будет наказан за нарушение ВПС: 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней - Уход от взаимодействия путём устройства на работу, телепортации в больницу, на мероприятие или по воде - Бан на 7 дней От вас замечено нарушение ВПС: 7.1.13 — Уход от погони путём намеренного среза. - Бан на 2 дня 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение