Maximilian_Schtager 0 · ID: #1 Опубликовано 10 часов назад 1. Ваш никнейм: Maximilian_Schatger 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Nikolai_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://docs.google.com/videos/d/1h2lAErIO5Kf1E9X-sUvWTNVJoFv4rHeqAnRz7hA8Flk/edit?scene=id.p#scene=id.p 5. Суть жалобы: Здравствуйте, пишу без нигатива, как новичек возможно я чего то недопонял, но я полность вдоль и поперек изучил нормативные документы. Ближе к делу - моя претензия что мне выдали розыск не зная мой личности, начальник ОМВД Приволжска утверждает что сотрудник все же узнал мою личность, но я не помню такого момента, все же я не отношусь плохо к моему задержанию. На сколько мне известно сотрудник обязан вести запись задежания, я хотел бы ознакомиться с матерьялом моего задеражния что бы разобрться в моей ситуации до конца. Да, я помню что уважаемый начальник ОМВД Приволжска мне напомнил что при жалобе нужно указывать жалобу на дежурного, но там было как минимум 4 сотрудника, и все же откуда я могу знать кто из них дежурный, по этому если в данный ситуации я не прав что пишу жалобу на имя Начальника, пожалуйста укажите мне сотрудника с которым я могу разобраться в этой ситуации, ведь эта жалоба конкретно про то что "кто узнал мою личность", если бы сотрудник ознакамливался с моей личностью, то жалоба была бы бессмысленной, но так как я считаю что личность мою не узнавали, то и жалоба есть ведь кто по итогу узнал мою личность? Вобщем, предлагаю вам на спокойном разобраться и если я не прав - то я извинюсь что заставил вас заниматься лишней писаниной. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 150 · ID: #2 Опубликовано 8 часов назад Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Ошиблись разделом, жалоба не рассматривается. Если не согласны с выписанным наказанием, пишите в раздел жалоб на лидеров. Что касается выдачи розыска, то когда преступление зафиксировано сотрудником и вы уже в наручниках, то личность устанавливать и отыгрывать выдачу розыска не требуется, как я вам и сказал, согласно FAQ МВД (кликабельно). Передано на закрытие СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilian_Schtager 0 · ID: #3 Опубликовано 8 часов назад Объясняю ситуацию. Со мной действия совершали вы, по этому и пишу жалобу на вас. На счет выдачи розыска - Да, я ознакомлен с материалом и правилами в том числе и выдачи розыска, тем ни менее все же я хочу удостовериться что задержание проводилось по всем правилам. Такое предположение я могу смело написать по той причине, что на моем видеоролике видно что бинды могут не соответствовать действиям сотрудников и вашим действиям в том числе. Все же я предлагаю вернуться к моей просьбе о факте фиксирования сотрудником задержания меня и группы лиц. Да, я прекрасно понимаю что я тут никто что бы передо мной отчитываться, но следящий администратор вполне умеет возможность убедиться в факте зафиксирования всех задержаний. Краткий пересказ 1. Вы участвовали в задержании и я вполне могу написать жалобу на ваше имя, в данном случае ваш лидер что в этой жалобе что если бы я на него написал жалобу отвечал бы одинаково. 2. Факт доказательства задержания по всем правовым нормам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение