Mpsa939192 0 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря 1. Ваш никнейм: Asker_Dudkin 2. Никнейм сотрудника: Ricardo_Watanabe 3. Суть жалобы: К чему то начал приводить моих родных "жену" в качестве аргументов и начал говорить мол " давать будет жена дома " в плохом смысле прошу данного игрока снять с должности генерала за неподобающие поведение 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dKync-Kr7eE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 387 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря Доброго времени суток. Я временно исполняю обязанности начальника УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Рикардо. Вы мне говорили «давай», я Вам ответил , ничего такого нет, перехода на «ТЫ» не вижу. По поводу розыска - была наводка от сотрудника ГИБДД г. Мирный, хотите доказательства - оформите жалобу на имя сотрудника. Нарушений за собой не наблюдаю. Всего доброго. Передаю жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 285 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря Доброго времени суток. Нарушений со стороны лидера нет. По поводу розыска, обращайтесь в раздел жалоб на сотрудников ГИБДД-М. Передано ГС на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 199 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря Здравствуйте. Ваших доказательств недостаточно, так как вы могли хамить сотруднику, и в данном случае нарушений за ним не будет. В случае, если у вас полные доказательства всей ситуации, подайте новую жалобу с ними. Эту тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение