Daniil_Karapetyan 0 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря 1. Ваш никнейм: Escobar_Magor 2. Никнейм сотрудника: Conor_Fadeev 3. Суть жалобы: Ехал на своем авто ваз 2107 по дороге у меня произашел занос авто котоый сотрудник не могу не как увидеть, после того как я врезался в отбойник выехал на свою полосу и продолжил движение после остановил сотрудник который заранее меня ждал там, и говорит о том что я нарушил 17.2 коАП, сотрудник сказал опасное вожджение, а именно дрифт но увы он не видел его но я перед ним что бы он видел зашел в дрифт, после чего когда он меня повязал и повез в участок я начал ему говорить что бы он мне не окал тк я не его друг или товарищ не любитель что бы со мной так общались, через ок это прямой показатель не уважения, я начал огресировать после чего мне админ пишщет адекватнее, а как можно вести себя адекватнее когда сидит и провацирует тебя человек, был бы реал лайф я бы сразу так общался как хуй маржовыый, в итоге сотрудник своими словами закрой ебало нарушил 3.4(Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней]) так же сотрудник нарушил 3.5(Сотруднику запрещается вводить в заблуждение, предоставлять ложную или недостоверную информацию, а также обманывать руководство организации и следящую администрацию. [Выговор]) после чего выписал штраф в размере 30к за 17.2, выдал розыск по причине 5.6 УК хамство,дерзость сотруднику МВД 5.5УК Оскорбление или мгновенное неуважение с сотрудником МВД 4.3УК Угрозы выдали в итоге только 4.3 и 5.5 а про 5.6 забыл но я ему напомнил и попросил выдать ее но увы он забил болт на мои слова а это холатность с его стороны 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ТАЙМ КОДЫ: 1. 0;49 говоорит видел с моей стороны дрифт. 2 2;14 приписал мне 5.2 непридоставление документов, хотя я не отказался ему дать только я попросил показать где с моей стороны 17.2 в итоге он сказал на госс портале я ему ответил насчет ву аналогично на госс портале 3. 2;50 начал говорить слишком часто ОК тем самым провацироовать меня 4. 3:03 говорит завалить ебало нарушив 3.4 пункт устава сотрудника 5 4:09 говорит фиксировать провацируя меня 6. 5:17 Снял для чего-то шапку в свою пользу РП 7. 10;01 говорит мне тише себя вести а после АДМИН ГОВОРИТ БУДЬТЕ ОДЫКВАТНЕЙ ПОСЛЕДНИЕ ПРЕДУПРИЖДЕНИЕ влазия в наш рп процесс и не давая мне вести себя как в реал 8. 13;30 5.5 УК 9. 14;00 5.6 сказал даст 10 14;07 сказал что я ему угражаю и вписал еще одну статью а именно 4.3 УК 4 года + 1 год +1 год = 6 лет 1 час тюрьмы но увы он забил на 5.6 11. 17;50 выдали статьи 12. 22;15 посадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 41 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря Здравия желаю! Я, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Александр Мартинес. Перейдем к разбору вашей жалобы. 1. На ваших доказательствах, что вы потеряли контроль над управлением и выехали в занос, что создало угрозу для гражданских лиц, тем самым нарушив статью 17.2 КоАП. Спойлер Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 2. Вы были задержаны по статье 5.2 КоАП за то, что не предоставили свои документы после трех предупреждений от сотрудника. Спойлер Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД). Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения. 3. Слово «ОК» не представляет собой никакой провокации. 4. Сотрудник вправе ответить вам грубостью в соответствии с исключением, указанным в пункте 2.24 УСФ. Спойлер 2.24 — Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию. Спойлер Если гражданское лицо начинает хамить, оскорблять или язвить перед вами, то уважительное общение соблюдать не обязательно, но все должно быть в рамках морали. В случаях, когда сотрудник требует от гражданина покинуть территорию или тот создаёт помехи, предъявление удостоверения при первоначальном обращении не является обязательным. 5. Нарушений по данному поводу не увидел. 6. Сотрудник снял вашу шапку с целью установить вашу личность, так как она закрывала ваше лицо. 7. Не относиться к жалобе на сотрудника. 8. Вам было предъявлено обвинение по статье 5.5 УК РП за грубое и неуважительное общение по отношению к сотруднику МВД. Спойлер Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. 9. Вам было предъявлено обвинение по статье 5.6 УК РП за неоднократное проявление неуважение к сотруднику МВД. Спойлер Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. 10. Вам было предъявлено обвинение в соответствии со статьей 4.3 УК РП за угрозу причинения вреда здоровью человека. Тайм код - 14:02 - 14:10. Спойлер Статья 4.3. Угроза нанесения особо тяжких телесных повреждений или причинения вреда здоровью человека. Арест сроком на 1 год. 11. Розыск вам выдал сотрудник УВД по запросу сотрудника ГИБДД. 12. Прошло более трех минут, и в связи с этим сотрудник имеет право поместить вас в КПЗ. Нарушений за сотрудником нет. Жалобу передаю начальнику ГИБДД по г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Karapetyan 0 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря а могу ли я увидеть откат сотрудника которрый сказал что он мне покажет откат в котором он видет где я трифчу хочу просто увидеть где сотрудник с моей стороны увидел дрифт а не с моего откатат я предоставил свой откат теперь будьте добры откат сотрудника, тк я показал вам большую часть а со стороны сотрудника хочу увидеть самое начало где я реально по его словам давал дрифт ваш 4 ответ я не вижу где написано о том что сотрудник может ответить мне грубостью покажите пункт где он ему позволяет я не угрожал ему а предложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Panovi 0 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря В 04.12.2025 в 13:22, Daniil_Karapetyan сказал: а могу ли я увидеть откат сотрудника которрый сказал что он мне покажет откат в котором он видет где я трифчу хочу просто увидеть где сотрудник с моей стороны увидел дрифт а не с моего откатат я предоставил свой откат теперь будьте добры откат сотрудника, тк я показал вам большую часть а со стороны сотрудника хочу увидеть самое начало где я реально по его словам давал дрифт ваш 4 ответ я не вижу где написано о том что сотрудник может ответить мне грубостью покажите пункт где он ему позволяет я не угрожал ему а предложил научись премичание открывать . Если гражданское лицо начинает хамить, оскорблять или язвить перед вами, то уважительное общение соблюдать не обязательно, но все должно быть в рамках морали. В случаях, когда сотрудник требует от гражданина покинуть территорию или тот создаёт помехи, предъявление удостоверения при первоначальном обращении не является обязательным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Karapetyan 0 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря он попросил меня ву но при этом сказал покажет запись на гос порта после чего я еиу сказал о том что я покажу запись на гос портале В 04.12.2025 в 13:39, Roman_Panovi сказал: научись премичание открывать . Если гражданское лицо начинает хамить, оскорблять или язвить перед вами, то уважительное общение соблюдать не обязательно, но все должно быть в рамках морали. В случаях, когда сотрудник требует от гражданина покинуть территорию или тот создаёт помехи, предъявление удостоверения при первоначальном обращении не является обязательным. так что мне покажут запись в которой я заходил в дрифт и за то что меня лишили прав а именно 17.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 106 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. 1. Опасного вождения не наблюдаю, так как не было ДТП, повреждений сооружений согласно 2.4 ПДД. Спойлер 2.4. Водителю запрещается: - управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения; - передавать управление транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения; - управлять транспортным средством при наличии неисправностей в транспортном средстве. Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС: Спойлер - не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели; - установка и эксплуатация проблесковых маячков на гражданском транспортном средстве используемое в личных целях; - установка и эксплуатация специальных звуковых сигналов, сигнального громкоговорящего устройства на гражданском транспортном средстве используемое в личных целях; - не работает звуковой сигнал; - не работают предусмотренные конструкцией замки дверей кузова или кабины; - изменения в конструкции транспортного средства, портящие дорожное покрытие (низкая подвеска); - отсутствие на автобусе, легковом и грузовом автомобилях, колесных тракторах медицинской аптечки, огнетушителя, знака аварийной остановки; - наличие тонировочного покрытия на передней полусфере ТС, со светопропускаемостью лобового и боковых передних стеклах менее 70% (при допускаемой погрешности в 1% выше нормы); - наличие цветного тонировочного покрытия. - пересекать организованные (в том числе и пешие) колонны и занимать место в них; - опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, совершении управляемых заносов, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и(или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба. За не совсем качественное знание ПДД сотрудник получит предупреждение согласно 2.1 УСФ. 2. Вы первый начали неуважительно общаться с сотрудником, далее ваш диалог был взаимным. 3. НонРП за сотрудником также не наблюдаю. Предоставьте свой банковский счет для получения компенсации за штраф и лишение В/У в размере 70.000 игровых рублей. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Karapetyan 0 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря 235150 банковский счет а что насчет ву мне вернут его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 106 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря Доброго времени суток. В ближайшее время на ваш банковский счет придет компенсация. Для возврата В/У напишите заявление в данном разделе после закрытия жалобы. Ожидайте фиксацию компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 106 · ID: #9 Опубликовано 6 декабря Доброго времени суток. Док-ва компенсации тут. Вопросы остались по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 106 · ID: #10 Опубликовано 7 декабря Доброго времени суток. Нет активности. Жалобу передаю ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rachel Manrique 72 · ID: #11 Опубликовано 7 декабря Здравствуйте. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ. Более нарушений за сотрудником не увидела. Доказательства выплаты компенсации предоставлены. Насколько я понимаю, вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение