Joker50 0 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря 1. Ваш никнейм: Abdurahman_Gadjiev 2. Никнейм сотрудника: Martines_Moretti 3. Суть жалобы: создание дтп. выехал лоб в лоб что бы потом лишить меня прав хотя я уходил от человека который подрезал 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-230311919_456239109 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 41 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря Здравия желаю! Я, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Александр Мартинес. Вы двигались по встречной полосе, и в результате сотрудник пытался избежать столкновения с вами. Нарушений за сотрудником нет. Жалобу передаю начальнику ГИБДД по г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 109 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Во избежание нарушений ПДД вы как минимум должны были остановиться, а не продолжить дальше ехать по встречке. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, так как вы сами нарушали. Жалобу передаю ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rachel Manrique 73 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря Здравствуйте. На ваших же доказательствах видно, что вы двигались по встречной полосе. В свою очередь, сотрудник пытался избежать столкновения, однако следует учитывать, что управляемость автомобилей различна. Вы одновременно пытались избежать ДТП, но безуспешно, намеренного создания аварийной ситуации не увидела. Вы же будете посажены в деморган за нарушение ВПС, а именно: Спойлер 7.1.8 — Намеренная езда по тротуарам, срезы, нарушения границ дорожного полотна. [Деморган 30 минут] Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение