Перейти к содержанию
Mikhail_Leopardow

[ОМВД-Н] Kyle_Evans

Рекомендуемые сообщения

Mikhail_Leopardow

1. Ваш никнейм: Mikhail_Leopardow
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм лидера: Kyle_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1018915-omvd-n-miroslav_korneev/
5. Суть жалобы: Дарова, по какой причине все еще не вернул дисциплинарное взыскание Араму? у него так-то 3/3 должно было насобираться. неужто блат? мне было очень неприятно это наблюдать.

Поделиться сообщением

Mikhail_Leopardow

4.4 опсго от лидера, как так

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
От лидера не поступил ответ в установленные сроки: 3.5 ПДЛ - меру оставляю за вышестоящим.
Не могу понять суть вашей жалобы, так как наказание сотруднику было выдано и в совокупности он не находился под увольнением. Если же у вас имеется дополнительная информация про 3/3, то уточните это.
Вопросы имеются? Если нет, то ожидайте ответ от ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Mikhail_Leopardow

Каким приказом сотруднику было выдано наказание?

Поделиться сообщением

Kyle_Evans

Здравствуйте. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский.
Перейдем к разбору жалобы.
1.
Извиняюсь за просрок моего ответа, был большой объем работы.
2. Что по поводу Дисциплинарного взыскания (далее ДВ) сотруднику Aram_Arutyunov будет выдан в ближайшее время.
3. Блата либо же халатности
за мной нет, ввиду того, что мой вердикт промежуточный, а СзФ после закрытия жалобы направляет наводку на Выдачу ДВ сотруднику, который одобрил рапорт, а так же наводка чтобы вернуть ДВ сотруднику.
4. Наводки от Бывшего СзФ
не поступила. В данный момент наводка была отправлена Новым СзОМВД-Н.

Имеются ли у вас вопросы по моему ответу? Если нет, ожидайте ответа ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Mikhail_Leopardow

Твой ответ неинтересен,  я с гсзмвд и вышестоящими общаюсь

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте.

От лидера не поступил ответ в установленные сроки - нарушение впервые, будет выдан 1 устный выговор:

Спойлер

3.5. Лидер обязан просматривать форумный раздел - непрерывно обеспечивать проверку на своём форуме рапортов, заявлений, ходатайств и сообщений в течение 36 часов; одобрять сообщения, находящиеся на модерации, в течение 24 часов, а также отвечать на жалобы в сроки, установленные правилами подачи жалоб. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения.

Касаемо возвращения 1 устного выговора по жалобе - было исполнено приказом #4048, 3/3 выговоров в сумме набраться не могло.

Наказание выдаётся по наводке следящего. До тех пор, пока наводки нет - вердикт не исполняется лидером.

Как итог - в данном моменте нарушений нет.

Ожидаю ответ.

Поделиться сообщением

Mikhail_Leopardow

Закрывайте 

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...