Mikhail_Leopardow 221 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Mikhail_Leopardow 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм лидера: Kyle_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1018915-omvd-n-miroslav_korneev/ 5. Суть жалобы: Дарова, по какой причине все еще не вернул дисциплинарное взыскание Араму? у него так-то 3/3 должно было насобираться. неужто блат? мне было очень неприятно это наблюдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 221 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2025 4.4 опсго от лидера, как так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 416 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2025 Здравствуйте. От лидера не поступил ответ в установленные сроки: 3.5 ПДЛ - меру оставляю за вышестоящим. Не могу понять суть вашей жалобы, так как наказание сотруднику было выдано и в совокупности он не находился под увольнением. Если же у вас имеется дополнительная информация про 3/3, то уточните это. Вопросы имеются? Если нет, то ожидайте ответ от ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 221 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2025 Каким приказом сотруднику было выдано наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 72 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2025 Здравствуйте. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский. Перейдем к разбору жалобы. 1. Извиняюсь за просрок моего ответа, был большой объем работы. 2. Что по поводу Дисциплинарного взыскания (далее ДВ) сотруднику Aram_Arutyunov будет выдан в ближайшее время. 3. Блата либо же халатности за мной нет, ввиду того, что мой вердикт промежуточный, а СзФ после закрытия жалобы направляет наводку на Выдачу ДВ сотруднику, который одобрил рапорт, а так же наводка чтобы вернуть ДВ сотруднику. 4. Наводки от Бывшего СзФ не поступила. В данный момент наводка была отправлена Новым СзОМВД-Н. Имеются ли у вас вопросы по моему ответу? Если нет, ожидайте ответа ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 221 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2025 Твой ответ неинтересен, я с гсзмвд и вышестоящими общаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 152 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря, 2025 Здравствуйте. От лидера не поступил ответ в установленные сроки - нарушение впервые, будет выдан 1 устный выговор: Спойлер 3.5. Лидер обязан просматривать форумный раздел - непрерывно обеспечивать проверку на своём форуме рапортов, заявлений, ходатайств и сообщений в течение 36 часов; одобрять сообщения, находящиеся на модерации, в течение 24 часов, а также отвечать на жалобы в сроки, установленные правилами подачи жалоб. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения. Касаемо возвращения 1 устного выговора по жалобе - было исполнено приказом #4048, 3/3 выговоров в сумме набраться не могло. Наказание выдаётся по наводке следящего. До тех пор, пока наводки нет - вердикт не исполняется лидером. Как итог - в данном моменте нарушений нет. Ожидаю ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 221 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря, 2025 Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 152 · ID: #9 Опубликовано 5 декабря, 2025 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение