George_Wagner 1 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря 1. Ваш никнейм: Egor Blos 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav Makarevich 3. Суть: 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней а именно - Уход от взаимодействия в AFK - Бан на 3 дня 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.by/d/mapiwhyOnYG84A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Makarevich 2 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря Здравствуйте, я Vladislav_Makarevich сотрудник РЖД на которого вы написали жалобу. Срочно вынужден был отойти в туалет по плохому самочувствию и забыл во время свернуть игру. Проше меня понять и простить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Duval 9 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря Приветствую, я являюсь Временным Исполняющим Обязанности Начальника Депо Как сказал Вам Владислав, он вынужден был отойти из-за плохого самочувствия. Вынесу своё мнение: Сотрудник, на которого Вы написали жалобу, мог отойти от компьютера раньше, чем случилось это ДТП, и мог не увидеть это ДТП Напоминаю, что AFK таймер запускается не сразу, с задержкой Передаю жалобу ПГС РЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Wagner 1 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря Добрый день, задержки АФК таймера не мои проблемы. Надо было нажать ALT+TAB чтоб свернуть игру сотрудника надо привлечь к ответственности за Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Уход от взаимодействия в AFK - Бан на 3 дня Похожая жалоба Сотрудник отвлекся АФК не было но его это не освободило от ответственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Dennica 53 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря Здравствуйте! Являюсь Помощником Главного Следящего за РЖД. Наблюдаю за сотрудником уход от РП в АФК. Объясняю, почему: АФК-таймер появляется спустя +- одну минуту бездействия, у сотрудника же он появился спустя 02:05 с момента ДТП. Ввиду этого, сотрудник будет наказан в соответствии с пунктом 6.13 ВПС: Спойлер 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход от взаимодействия в AFK - Бан на 3 дня Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Wagner 1 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря Никак нет! Также надо выдать наказание сотруднику за Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. ОПГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Dennica 53 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение