Перейти к содержанию
Albert_Krasnodarov

[ОПГ г. Невский] Hiro_Swagov, Rem_Moreira

Рекомендуемые сообщения

Albert_Krasnodarov

1. Ваш никнейм: Albert_Krasnodarov
2. Никнейм сотрудника: Hiro_Swagov, Rem_Moreira
3. Суть жалобы: Hiro_Swagov - 2.1, 3.7,4.1, 4.4 РПГ. Rem_Moreira - 4.1, 4.4 РПГ.
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/4CyPbVSFLIUSBw

Поделиться сообщением

MoReiRa_BraTBa_MockBa

саламчик
не считаю, что нарушил 4.1 рпг, я огонь открыл уже после своего друга потому что он открыл
пока

Поделиться сообщением

Albert_Krasnodarov

Спасибо товарищ большой брат!

Поделиться сообщением

MoReiRa_BraTBa_MockBa

за что спасибо кент? за оффтоп накажите

Поделиться сообщением

Albert_Krasnodarov

Сообщение было адресовано большому брату, а не вам. 

Поделиться сообщением

MoReiRa_BraTBa_MockBa

какая разница кому оно было адресовано, в любом случае оффтоп

Поделиться сообщением

Albert_Krasnodarov

Просрочка от Хиро и лидера. 

Поделиться сообщением

Hiro_Margiela

привет, зачем мне тебе отвечать? фанатеешь тпо по мне?

также у нас идет война пг и ты рассекретил что ты пгшник типо у тебя ящики есть и я решил устранить тебя.

Поделиться сообщением

Albert_Krasnodarov
В 05.12.2025 в 14:19, Hiro_Swagov сказал:

привет, зачем мне тебе отвечать? фанатеешь тпо по мне?

также у нас идет война пг и ты рассекретил что ты пгшник типо у тебя ящики есть и я решил устранить тебя.

Я фанат капитана Хасанова, а не вас. 
Не является причиной для расстрела. 

Поделиться сообщением

Hiro_Margiela

ну дак не фанатей по мне и не жди моего ответа, пока фанат.

Поделиться сообщением

Roman_Lisov

Здравствуйте, участник с ником Hiro_Swagov будет наказан по 3.7 РПГ, 4.1 РПГ, 4.4 РПГ, 2.15 РПГ, участник с ником Rem_Moreira будет наказан по 4.1 РПГ, 4.4 РПГ.

Цитата

2.15 - При обращении к другому лицу на форуме (в исключение личных сообщений форума), участник должен обращаться к этому лицу уважительно, без предвзятости, грубых подколов и тому подобное. [Предупреждение / Выговор]
*Запрещено выходить за рамки приличия и адекватного общения в жалобах, в том числе переход общения к человеку на "ты".

3.7 - Запрещены чрезмерные использование оскорблений и матов в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в отношении к другим игрокам. [Предупреждение / Выговор / Строгий выговор]

4.1 - Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [Выговор / Строгий выговор / Понижение в ранге]

4.4 - Участнику с рангом ниже 5-го запрещено использовать оружие МП-433 Грач (по другому Desert Eagle). [Выговор]

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...