Перейти к содержанию
Luchezar_Solntsevskiy

[ГУВД] [Приволжск] Arthur_Meladze

Рекомендуемые сообщения

Luchezar_Solntsevskiy

1. Ваш никнейм: Luchezar_Solntsevskiy
2. Никнейм сотрудника: Arthur_Meladze
3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/ab1b32904a42de1553f5ce68eb530ddf/?p=csX0Wlp5FewKGjlIL91bHw
4. Суть жалобы: Приветствую тебя, увидел множество нарушений за тобой. Насчет ВПС: Ты круто вытащил меня с авто, когда я был пристегнут, далее пробил меня по лицу, на котором была грязь. Насчет твоего хамского отношения, как будто не надо общаться на "ты" с еще не задержанным лицом. Очень интересно на каком основании ты решил так общаться. Так же прошу объясниться за слова: "А вам какая разница?". Вы мне говорите покинуть, потому что это закрытая территория, а где это написано - "какая разница"? Так же интересно, почему ты решил, что слово "мент" считается хамским. Таймкоды: 0:04 - была отыгровка, что лицо и пальцы рук замазаны сухой грязью, которую ты позднее проигнорировал 0:24 - ты обратился ко мне и дал первый пред покинуть территорию 0:37 - даешь 10 секунд на исполнение требования 1:41 - говоришь, что время пошло 1:44 - я ухожу в ПА 2:02 - зачем то обращаешься на "ты" 2:42 - вытащил меня пристегнутого с авто 4:03 - пробил меня через грязь на лице, НРП за тобой 5:20 - назвал тебя ментом, а ты сказал про 5.5 УК РП 6:19 - сказал, что как хочешь, так и будешь разговаривать 7:17 - передал конвоиру

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Вечер добрый.

На рассмотрении, ожидайте комментарий лидера.

Поделиться сообщением

Yuki_Winston

Доброго времени суток. 
Являюсь Заместителем Начальника УВД-П ответственным за разбор жалоб на сотрудников Управления Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжской области.

В данном случае общение на ты некорректно. Будут применены меры.
Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Luchezar_Solntsevskiy

Приветствую, к вам вопросов нет.

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Заявитель будет наказан за перевод RP в свою сторону, сотрудник за опознание заявителя с грязным лицом. Вытащить вас вполне можно было с авто.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Luchezar_Solntsevskiy

Приветствую, вопросов нет, можете закрывать

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Решено. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...