Marsel_San 32 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Andrei_Generalov 2. Никнейм сотрудника: Vaha_Sverdlovskiy 3. Суть жалобы: 2.1 РПГ +3.7 РПГ + ПГ + багоюз 4. Доказательства: https://cloud.mail.ru/album/LnRa/ADFwdEPhN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Krasnodarov 152 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2025 Здравствуйте! Будет проведена беседа по факту нарушения 3.7 РПГ. В остальном нарушений нарушений не увидел. Ожидайте ответ от СЗФ. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsel_San 32 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2025 В 03.12.2025 в 22:10, Albert_Krasnodarov сказал: Здравствуйте! Будет проведена беседа по факту нарушения 3.7 РПГ. В остальном нарушений нарушений не увидел. Ожидайте ответ от СЗФ. Удачи. Беседа? по 3.7 РПГ как минимум бывает предупреждение. В 03.12.2025 в 22:23, Andrei_Generalov сказал: Беседа? по 3.7 РПГ как минимум бывает предупреждение. Я могу скинуть еще видео, где он говорит не очень то и хорошие слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Krasnodarov 152 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2025 В 03.12.2025 в 22:23, Andrei_Generalov сказал: Беседа? по 3.7 РПГ как минимум бывает предупреждение. Вы сами начали провоцировать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsel_San 32 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2025 В 03.12.2025 в 22:29, Albert_Krasnodarov сказал: Вы сами начали провоцировать его. не вжу там провокации В 03.12.2025 в 22:16, Maks_Koshmarov сказал: Здравствуйте товарищ, я являюсь товарищем этого товарища, на вашем видеофрагменте видно что вы совсем не умеете стрелять с так называемого грача, советую вам подучиться стрелять и не обижаться на товарищей из ОПГ - М. Так как мы очень дружелюбные товарищи, Have a nice day! Здравствуйте товарищ этого товарища. Передайте ему что бы подучил ВПС и не нарушал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Krasnodarov 152 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2025 В 03.12.2025 в 22:30, Andrei_Generalov сказал: не вжу там провокации Классно. Каждый сотрудник подходит и говорит "Скажи пж МВД 100 опг 0 и я......." Никак нарушений с его стороны нету. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsel_San 32 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2025 В 03.12.2025 в 22:47, Albert_Krasnodarov сказал: Никак нарушений с его стороны нету. Удачи. Ну это уже решит СЗФ, в любом случаи провоцировал я его или нет, это не отменяет 3.7 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaha_Sverdlovskiy 80 · ID: #8 Опубликовано 3 декабря, 2025 Я тот самый злостный багоюзер в ваших глазах. Немного не понял в чем заключается багоюз, у меня просто не фармильская стрельба как у вас, здесь вопросов быть не должно. Могу посоветовать вам потренироваться и повысить опыт в стрельбе, ибо в моих глазах выглядит слабовато. В этой ситуации отсутствие патронов повлияло на исход событий. По поводу второй записи, свои слова назад принимать не считаю нужным. Обычная провокация с вашей стороны, терпеть я не собираюсь. СЗФ примет решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsel_San 32 · ID: #9 Опубликовано 3 декабря, 2025 В 03.12.2025 в 23:21, Vaha_Sverdlovskiy сказал: емного не понял в чем заключается багоюз, у меня просто не фармильская стрельба как у вас, здесь вопросов быть не должно. Могу посоветовать вам потренироваться и повысить опыт в стрельбе, ибо в моих глазах выглядит слабовато. В этой ситуации отсутствие патронов повлияло на исход событий. Не думаю что вы в том состоянии что бы говорить мне что у меня плохой опыт стрельбы. В 03.12.2025 в 23:21, Vaha_Sverdlovskiy сказал: о поводу второй записи, свои слова назад принимать не считаю нужным. Обычная провокация с вашей стороны, терпеть я не собираюсь. СЗФ примет решение. Еще раз повторюсь, что провокации не было, и вам следовало держать себя в руках. И во вторых. Все что я вам писал, было написано в нон рп чат. Поэтому можно посчитать что вы просто так обзывали меня. Удачи. Ждем ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaha_Sverdlovskiy 80 · ID: #10 Опубликовано 3 декабря, 2025 В 04.12.2025 в 01:24, Andrei_Generalov сказал: Не думаю что вы в том состоянии что бы говорить мне что у меня плохой опыт стрельбы. Еще раз повторюсь, что провокации не было, и вам следовало держать себя в руках. И во вторых. Все что я вам писал, было написано в нон рп чат. Поэтому можно посчитать что вы просто так обзывали меня. Удачи. Ждем ответа от СЗФ Я как раз таки в том состоянии что, бы выдвинуть свои слова, я предложил выйти повторно, в ответ увидел смех и страшно - убегающего сотрудника( С твоим пониманием, в НРП чат можно писать, что угодно и быть безнаказанным. Остроумно, молодец! В 04.12.2025 в 01:39, Andrei_Generalov сказал: https://vk.com/wall-220430364_33235 Красивые картинки. Советую, изучить правила "Основной информации" на подачу жалоб. Не стоит нарушать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsel_San 32 · ID: #11 Опубликовано 3 декабря, 2025 В 03.12.2025 в 23:43, Vaha_Sverdlovskiy сказал: Не стоит нарушать... Не привычно это слышать от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Krasnodarov 152 · ID: #12 Опубликовано 3 декабря, 2025 В 03.12.2025 в 23:39, Andrei_Generalov сказал: https://vk.com/wall-220430364_33235 Красивые картинки. Очень интересно конечно, но про свое прошлое не забывайте пожалуйста. Особенно про рапорт и Оливера Варда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsel_San 32 · ID: #13 Опубликовано 3 декабря, 2025 В 03.12.2025 в 23:57, Albert_Krasnodarov сказал: Очень интересно конечно, но про свое прошлое не забывайте пожалуйста. Ничего личного. Просто ответил картинкой на картинку) В 04.12.2025 в 00:00, Axmed_Xametov сказал: С какой целью вы сюда это отправили? и какой же вы реакции ожидали? С какой целью вы вообще что то написали в этот топик, и для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Krasnodarov 152 · ID: #14 Опубликовано 3 декабря, 2025 В 04.12.2025 в 00:03, Andrei_Generalov сказал: Ничего личного. Просто ответил картинкой на картинку) Сотрудник, прекратите оффтопить. В данный момент мы рассуждаем о нарушениях моего заместителя, а не о ваших фотках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsel_San 32 · ID: #15 Опубликовано 3 декабря, 2025 В 04.12.2025 в 00:14, GTRRr сказал: Доброго вечерочка Являюсь свидетелем ситуации Если у вас кривые руки , не повод считать за багоюз Ваши сообщения с ссылочками на вк, не не несут никакой смысловой нагрузки Вы видимо действуете по вашей любимой фразе, которая написана у вас перед монитором "Клавиатура -лучший друг узких" Всего доброго, выздоравливайте Сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaha_Sverdlovskiy 80 · ID: #16 Опубликовано 3 декабря, 2025 В 04.12.2025 в 02:03, Andrei_Generalov сказал: Ничего личного. Просто ответил картинкой на картинку) С какой целью вы вообще что то написали в этот топик, и для чего? На какую картинку был ответ? Я снова заметил от вас провокацию, уже на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsel_San 32 · ID: #17 Опубликовано 3 декабря, 2025 В 04.12.2025 в 00:15, Albert_Krasnodarov сказал: Сотрудник, прекратите оффтопить. В данный момент мы рассуждаем о нарушениях моего заместителя, а не о ваших фотках. Попросите своих сотрудников, перестать писать в этот топик. Тогда может и перестану оффтопить В 04.12.2025 в 00:17, Vaha_Sverdlovskiy сказал: На какую картинку был ответ? На которую скинул Archangel Babadjanyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaha_Sverdlovskiy 80 · ID: #18 Опубликовано 3 декабря, 2025 В 04.12.2025 в 02:18, Andrei_Generalov сказал: Попросите своих сотрудников, перестать писать в этот топик. Тогда может и перестану оффтопить А что ж у вас, не получается это игнорировать? Вы ведь считаете, что в КПЗ я должен был молчать и не отвечать на провокацию.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsel_San 32 · ID: #19 Опубликовано 3 декабря, 2025 В общем надоело со все вами спорить так как это не дает никакого результата. Буду ждать ответа от Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaha_Sverdlovskiy 80 · ID: #20 Опубликовано 3 декабря, 2025 В 04.12.2025 в 02:18, Andrei_Generalov сказал: Попросите своих сотрудников, перестать писать в этот топик. Тогда может и перестану оффтопить На которую скинул Archangel Babadjanyan За ним тоже нарушение, но ведь и за вами провокация тоже наблюдается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение