Перейти к содержанию
Karina_Sokolovskaya

[ГИБДД г. Приволжск] Ivan_Degalo

Рекомендуемые сообщения

Karina_Sokolovskaya

1. Ваш никнейм: Karina_Sokolovskaya
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Degalo
3. Суть жалобы: Здравствуйте! Считаю, что в действиях сотрудника имеются нарушения, а именно: 1. 4.1 ЗоП: Сотрудник не представился при обращении к гражданскому лицу. 1. Отказ в приеме заявления: Сотруднику полиции обязан принимать заявления. 2. Неуместный ответ: На мое обращение был дан ответ "Да что!!!", что считаю неуместным. 3. Незнание законодательной базы: Сотрудник проигнорировал 6.8 УК РП. https://rutube.ru/video/private/3c4e0e86e0ed226593a4bed8d2d15155/?p=CRx9K-nGFYIFIvhfcUuOkg
4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/b29154cdb4e3d0e58cee1977f85b4521/?p=6DXe6vJMlWXnwLG38W4jxA
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

vecher v haty

Добрый день, являюсь данным сотрудником, скажу 2 вещи, А - очень нервирует когда тебя тянут в разные стороны пока я разговариваю с одними вы влезли начали мне говорить про какое то заявление и считали себя правой.

Б - я вообще не должен принимать заявления

Так же у вас отсутствует та часть видео где я обратился к вам и показал удостоверение но по какой то случайности она отсутствует. Следовательно у вас нету доказательств что я не выполнял 4.1

Поделиться сообщением

Karina_Sokolovskaya
Цитата

Так же у вас отсутствует та часть видео где я обратился к вам и показал удостоверение но по какой то случайности она отсутствует. Следовательно у вас нету доказательств что я не выполнял 4.1

Пересмотрите видеозапись все имеется

Цитата

Б - я вообще не должен принимать заявления

Где сказано что вы не обязаны принимать заявления?

Поделиться сообщением

vecher v haty

К моменту включения записи вы находились возле кабинетов в туда вы пришли после того как я представился и попросил вас покинуть территорию кпз, вы же проигнорировали моё требование и пробежали там ещё раз и ещё раз а потом я вас остановил у кабинетов и понеслось

Поделиться сообщением

vecher v haty
В 04.12.2025 в 20:06, Karina_Sokolovskaya сказал:

Где сказано что вы не обязаны принимать заявления?

А где сказано что я должен?

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. И так приступим к рассмотрению вашей жалобы. 

1) Сотрудник вам представлялся в самом начале, не рассказывайте мне сказки. 
2) Сотрудник сказал вам что вашу жалобу примет сотрудник ГУВД, но сотрудник будет наказан за нарушение пункта 4.6 ЗОП, так как фраза "да что!!!" не является нормой.
3) Сотрудник будет наказан за нарушение статей 4.5 и 5.3 ЗОП 

Вопросы имеются? 

Поделиться сообщением

Karina_Sokolovskaya
Цитата

1) Сотрудник вам представлялся в самом начале, не рассказывайте мне сказки. 

Добрый день, на моей записи четко видно в 00:28 как сотрудник подбежал ко мне и выдвинул требование покинуть территорию не представившись. Только после моего вопроса: "Вы кто?" сотрудник соизволил представится.

Цитата

2) Сотрудник сказал вам что вашу жалобу примет сотрудник ГУВД, но сотрудник будет наказан за нарушение пункта 4.6 ЗОП, так как фраза "да что!!!" не является нормой.

Вопросов нет.

p.s Если вы не заметили в жалобе присутствует два видео.

продублирую ссылку: *тык*

Цитата

К моменту включения записи вы находились возле кабинетов в туда вы пришли после того как я представился и попросил вас покинуть территорию кпз, вы же проигнорировали моё требование и пробежали там ещё раз и ещё раз а потом я вас остановил у кабинетов и понеслось

Товарищ сотрудник, людей в заблуждение не вводите, в момент моего нахождения на территории КПЗ вы ко мне даже не подходили, после того как я побежала к кабинетам вы решили ко мне подойти. 

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev
В 05.12.2025 в 14:37, Karina_Sokolovskaya сказал:

Добрый день, на моей записи четко видно в 00:28 как сотрудник подбежал ко мне и выдвинул требование покинуть территорию не представившись. Только после моего вопроса: "Вы кто?" сотрудник соизволил представится.

Увидел запись, сотрудник также будет наказан за 4.1 ЗоП РП 

Поделиться сообщением

Karina_Sokolovskaya
Цитата

Увидел запись, сотрудник также будет наказан за 4.1 ЗоП РП 

К вам вопросов нет, жду ответа от следящего.

Поделиться сообщением

Daniil Burdin

Доброго времени суток. 

Солидарен с ответами лидера. Сотрудник будет наказан по всем вышеуказанным пунктам. 

Остались вопросы? 

Поделиться сообщением

Karina_Sokolovskaya

Здравствуйте, могу ли я узнать какое наказание будет?

Поделиться сообщением

Daniil Burdin

Конфиденциальная информация. 
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...