Blake Hartmann 6 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря 1. Ваш никнейм: Blake_Hartmann 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Timur_Nevsky 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1uEeF_Bzq3OVWRJoEZh1T7gKcO0czudfI/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: тазер без преда чотакое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARTimomo 1 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря В 03.12.2025 в 21:54, Blake Hartmann сказал: 1. Ваш никнейм: Blake_Hartmann 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Timur_Nevsky 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1uEeF_Bzq3OVWRJoEZh1T7gKcO0czudfI/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: тазер без преда чотакое Здравие желаю! Являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба, применил тайзер без предупреждения потому что знал что вы сядете в автомобиль и начнете уезжать, поэтому не успел вовремя сказать что применяю спец средства потому что действовать нужно было быстро так как я хотел задержать вас по нарушению 19.2 КоАП РП, но позже я все же сказал что применяю спец средства и вы сели в автомобиль, позже вы вылетели и должны были зайти, в течении 3 минут я вас не увидел и у меня тоже вылетело примерно через 3-4 минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blake Hartmann 6 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря привет В 03.12.2025 в 20:27, ARTimomo сказал: что вы сядете в автомобиль и начнете уезжать на видео никуда не уехал В 03.12.2025 в 20:27, ARTimomo сказал: позже вы вылетели и должны были зайти, в течении 3 минут я вас не увидел зашел спустя 2 минуты, вас не увидел, стоял минут 5, позже встретились на вокзале привы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARTimomo 1 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря В 03.12.2025 в 22:32, Blake Hartmann сказал: привет на видео никуда не уехал зашел спустя 2 минуты, вас не увидел, стоял минут 5, позже встретились на вокзале привы Ну у меня случился вылет так что я оказался в отделении,так же я не хотел отвечать на ваши оскорбления раньше потому что вы меня провацировали и я не хотел отвечать на провакацию ,так же вы отыграли не совсем подходящюю отыгровку за которую я напишу на вас жалобу либо отвечу в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blake Hartmann 6 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря В 03.12.2025 в 20:37, ARTimomo сказал: оказался в отделении в чем проблема вернуться обратно? я там стоял ждал В 03.12.2025 в 20:37, ARTimomo сказал: не совсем подходящюю отыгровку без разницы, факт действия был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARTimomo 1 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря В 03.12.2025 в 23:17, Blake Hartmann сказал: в чем проблема вернуться обратно? я там стоял ждал без разницы, факт действия был согласно ФЗОП я имею право открыть огонь без предупреждения если нужно применить срочно. В 04.12.2025 в 00:32, ARTimomo сказал: согласно ФЗОП я имею право открыть огонь без предупреждения если нужно применить срочно. 5.4 - Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о намерении применить специальные средства, если есть непосредственная угроза жизни и здоровья гражданина или сотрудника. Вы могли кинуться под колеса машины либо убегать, позже предоставлю еще одно докозательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blake Hartmann 6 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря В 03.12.2025 в 22:32, ARTimomo сказал: если нужно применить срочно. то есть, когда тебе на колесо патрульки кто-то ливанул мочевой жижи, это для тебя повод шмалять в людей из тайзера? в реале за такой беспредел давно бы по шконкам разлетелся и в петухи пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARTimomo 1 · ID: #8 Опубликовано 3 декабря В 04.12.2025 в 00:45, Blake Hartmann сказал: то есть, когда тебе на колесо патрульки кто-то ливанул мочевой жижи, это для тебя повод шмалять в людей из тайзера? в реале за такой беспредел давно бы по шконкам разлетелся и в петухи пошел Общяйтесь уважительно! вот ссылочка - 20251204014926.mp4 https://disk.yandex.ru/i/4bVv5Vh05hd7Ag В 04.12.2025 в 02:00, ARTimomo сказал: Общяйтесь уважительно! вот ссылочка - 20251204014926.mp4 https://disk.yandex.ru/i/4bVv5Vh05hd7Ag к сожелению звука моего микрофона нет но можно заметить что я ждал игрока соответственно он не появился =уход от рп,таке можно понять что мои действия законные по 5.4 ФЗОП гражданин мог угрожать жизни не только мне но и гражданским лицам соответственно из за создания погони за ним (я не мог знать что у него будет вылет) то есть он мог начать движение на своем транспорте в которое он сел как я и думал и начать погоню то есть уезжать от меня создавая опасность на дороге и при любом дтп он мог подвергать опасности не только меня сотрудника но и еще гражданских в том числе себя, я думаю что полностью прав что применил спец средства без предупреждения ( в целях как остоновить его так и обеспечить безопасность другим водителям,жителям республики.) , так же на моих доках можно увидеть что тайзер сработал не сразу поэтому я так же не сказал что применяю спец средства а когда он побежал к машине я сказал что применяю спец средства это можно увидеть у него на доках именно в тот момент когда он начал бежать к машине я сказал что применяю спец средства именно в тот момент я был полностью готов открыть огонь из тайзера для обеспечения безопасности граждан, для чего я хотел задержать его - за нарушение 19.2 КоАП , на моих доках можно услышать оскорбление и унижение чести в отношении меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARTimomo 1 · ID: #9 Опубликовано 4 декабря В 04.12.2025 в 00:45, Blake Hartmann сказал: то есть, когда тебе на колесо патрульки кто-то ливанул мочевой жижи, это для тебя повод шмалять в людей из тайзера? в реале за такой беспредел давно бы по шконкам разлетелся и в петухи пошел так же я заметил за вами нарушение правил форума - неадекватное общение, оскорбление прошу разобраться вышестоящих благодарю заранее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 257 · ID: #10 Опубликовано 4 декабря Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник нарушил статью 19.1 ФЗ "о полиции", Ему следовало сначала сообщить Вам о своих намерениях, а уже после применить специальные средства. Считаю справедливым применение к сотруднику дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blake Hartmann 6 · ID: #11 Опубликовано 4 декабря согласен, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 256 · ID: #12 Опубликовано 5 декабря Здравствуйте. Сотрудник получит устный выговор за нарушение 19.1 ФЗоП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение