storm_ style 7 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря 1.Ruslan_Cherkesov 2.Maximilian_Heisenberg 3.Док-вы на все мои нарушение, которые я совершил 4.https://disk.yandex.ru/d/-fAZRSE_ioSQlA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilian_Heisenberg 11 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря Приветствую!Я,Полковник полиции,Максимилиан Хайзенберг. Тот самый сотрудник на которого вы подали жалобу. Перейдем к жалобе. Уволены были по наводке вышестоящих людей,док-ва передадут вам вышестоящие.Передаю жалобу лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 41 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря Здравия желаю! Я, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Александр Мартинес. Были уволены по наводке от вышестоящих людей. Ожидайте ответ от Лидера. Жалобу передаю начальнику ГИБДД по г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 106 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Были уволены по приказу вышестоящих. Подавайте жалобу на имя ГСЗФ. Жалобу передаю ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rachel Manrique 72 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря Здравствуйте. Были уволены по наводке ГСЗФ. Подавайте жалобу на его имя в соответствующем разделе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение