Перейти к содержанию
Anapa_Revazov

[ГИБДД] [Невский] Khavr_Deviant, Anatoly_Deviant

Рекомендуемые сообщения

Anapa_Revazov

1. Ваш никнейм: 

Anapa_Revazov
2. Никнейм сотрудника: 

Khavr_Deviant, Anatoly_Deviant
3. Скриншот/видео от любого лица: 

1 - *тык* ; 2 - *тык* ; 3 - *тык* ; 4 - *тык* ; 5 - *тык* ; 6 - *тык*
4. Суть жалобы:

Приветствую.

На первой видеофиксации, Вашему вниманию предстоит увидеть как Khavr_Deviant отклонил заявление от гражданина и написал в своих объяснениях, что рапорт отклонен по инициативе заявителя. Хотя такого не наблюдается. Вполне тянет на превышение должностных полномочий. Ссылка на ответ Хавра, на форуме - *тык*

Нарушил Khavr_Deviant 4.3 КГС:

Спойлер

4.3. Служащий обязан:

- исполнять должностные обязанности в соответствии с Федеральными законами, Уставами и локальными распоряжениями организации, не превышать должностные полномочия;

На второй видеофиксации, Вашему вниманию предстоит увидеть как Khavr_Deviant игнорирует заявление гражданина на трудоустройство. Прошло несколько суток, а вот заявление так и не рассмотрел. Ссылка на заявление гражданина - *тык*.

Нарушил Khavr_Deviant 2.9 КГС, исходя из 8.4 ЭК:

Спойлер

2.9. В каждой из организаций начальником министерства(структуры) может быть обеспечено лично или делегировано иным лицам:

- рассматривать в установленном порядке поступающих в адрес организации на государственном портале жалоб;

Спойлер

Обязанность разрешено делегировать только начальникам организаций и их заместителям по решению начальника министерства/структуры. 

8.4. Служащие руководства организации обязаны:

- своевременно проверять все поступающие на городском портале заявления;

Спойлер

На рассмотрение жалоб дается 24 часа, а на рассмотрение рапортов и заявлений 48 часов.

На третьей видеофиксации, Вашему вниманию предстоит увидеть как Khavr_Deviant явно игнорирует ошибки в заявлении сотрудника на увольнение, в том что заходя на ссылки с прикрепленными документами, там ничего нет, пустые ссылки. Ссылка, о том что Хавр принял заявление, на форуме - *тык*.

Нарушил Khavr_Deviant 4.3 КГС: 

Спойлер

4.3. Служащий обязан:

- поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей;

Перейдем к Anatoly_Deviant.

На четвертой видеофиксации, Вашему вниманию предстоит как Anatoly_Deviant принимает рапорт у инспектора ОБ, где все ссылки являются пустыми, в них ничего нет, никакой отчетности. Получается ВРиО Зам. Нач. ОБ начислил баллы просто так? Превышение должностных полномочий как-бы. Ссылка на принятие рапорта от Анатолия, на форуме - *тык*.

Нарушил Anatoly_Deviant 4.3 КГС: 

Спойлер

4.3. Служащий обязан:

- исполнять должностные обязанности в соответствии с Федеральными законами, Уставами и локальными распоряжениями организации, не превышать должностные полномочия;

На пятой видеофиксации, Вашему вниманию предстоит как Anatoly_Deviant принимает рапорт у инспектора ОБ, где все ссылки являются пустыми, в них ничего нет, никакой отчетности. Получается ВРиО Зам. Нач. ОБ начислил баллы просто так? Ну тут уже уровень квалификации тоже как будто да. Ссылка на принятие рапорта от Анатолия, на форуме - *тык*.

Спойлер

4.3. Служащий обязан:

- поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей;

На шестой видеофиксации, Вашему вниманию предстоит как Anatoly_Deviant принимает рапорт у стажера ОБ, где все ссылка с патрулированием являются пустой. Получается ВРиО Зам. Нач. ОБ принял рапорт просто так? Тут опять уровень квалификации. Ссылка на принятие рапорта от Анатолия, на форуме - *тык*.

Спойлер

4.3. Служащий обязан:

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД.
Взял на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

По второму случаю накажу;

По третьему случаю, не отменяется факт, что на момент записи ссылки просто удалили, а на момент проверки доказательства были;

По четвертому и остальным случаям — аналогично.

Поделиться сообщением

Kevin_Kadyrov

Здравствуйте. 
Жалоба на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Kevin_Kadyrov

Вновь здравствуйте.

Оба сотрудника утверждают, что скриншоты присутствовали на момент проверки отчётов. Необходимые меры уже предприняты. Если в дальнейшем за сотрудниками будут выявлены нарушения - они понесут соответствующее наказание.

Ожидаю ваши вопросы.

Поделиться сообщением

Anapa_Revazov

Привет и че что они утверждают?) Скрины должны хранится как минимум 7 дней, а потом уже могут исчезать. Я могу тоже много че утверждать, пока что правда на моей стороне))

В 05.12.2025 в 20:58, Artyom_Shulgin сказал:

не отменяется факт, что на момент записи ссылки просто удалили, а на момент проверки доказательства были;

Это че получается я могу вставить ссылки просто так и мне баллы начислят? Так вы работаете? Это так не работает, доки 7 дней должны храниться ну как бы да

Они могут сказать все что угодно, я сейчас предоставил все существенные доки, что скринов нету

В 07.12.2025 в 02:13, Anapa_Revazov сказал:

скринов нету

Ну в заявках там и в рапортах и еще где нету скриншотов, я указывал в сути жалобы

Поделиться сообщением

Kevin_Kadyrov
В 06.12.2025 в 17:13, Anapa_Revazov сказал:

Скрины должны хранится как минимум 7 дней, а потом уже могут исчезать.

Это где прописано?  

Поделиться сообщением

Anapa_Revazov
В 07.12.2025 в 02:19, Kevin_Kadyrov сказал:

Это где прописано?  

Это должны знать вы, а не я.

Логически подумайте, жалобу можно написать в течении 7 дней по сути с нарушения в правилах подачи указано это. Значит и в течении 7 дней должны доки в ссылках хранится. 

А по факту тут вообще ссылки пустые. Я предоставил все существенные доказательства нарушений со стороны двух сотрудников. Вина полностью доказана.

А вы сейчас просто выдумываете из головы:

В 07.12.2025 в 01:19, Kevin_Kadyrov сказал:

Оба сотрудника утверждают, что скриншоты присутствовали на момент проверки отчётов. Необходимые меры уже предприняты. Если в дальнейшем за сотрудниками будут выявлены нарушения - они понесут соответствующее наказание.

Нарушение действительно серьезное, освободить от наказания вы их даже не сможете. Потому что баллы и т.п начислено или что то сделано по факту просто так и ни за что.

Поделиться сообщением

Kevin_Kadyrov

Нарушение было бы серьёзным лишь при условии реальной выдачи баллов за работу, которая не была выполнена сотрудниками. Жалобы и отчёты - разные вещи, и срок для хранения доказательств с отчёта не регламентирован. К руководящему составу ГИБДД имеется доверие, и мы исходим из того, что сотрудниками была действительно проделана работа, а представленные ссылки не являлись пустыми. 

Поправки в документацию будут внесены.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...