Перейти к содержанию
Abram_Alfieri5

ОПГ-М – Mason_Moskovskiy

Рекомендуемые сообщения

Abram_Alfieri5

1. Ваш никнейм: Abram_Alfieri
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М
3. Никнейм участника: Mason_Moskovskiy
4. Суть жалобы: Здравствуйте, после не вывезенной словесной перепалки сотрудник решил открыть огонь по мне, тем самым нарушив 3.4 ВЗПГ, далее начал меня дбшить что наказуемо по впс, потом смирившись с своей беспомощностью каким то образом отыграл что сорвал у гражданского бодикамеру и уехал оставив меня в живых - 3.6 взпг.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/y78Bpp6pvZg

Поделиться сообщением

Alena_Loginova
В 03.12.2025 в 23:01, Abram_Alfieri5 сказал:

1. Ваш никнейм: Abram_Alfieri
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М
3. Никнейм участника: Mason_Moskovskiy
4. Суть жалобы: Здравствуйте, после не вывезенной словесной перепалки сотрудник решил открыть огонь по мне, тем самым нарушив 3.4 ВЗПГ, далее начал меня дбшить что наказуемо по впс, потом смирившись с своей беспомощностью каким то образом отыграл что сорвал у гражданского бодикамеру и уехал оставив меня в живых - 3.6 взпг.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/y78Bpp6pvZg

Добрый день, я являюсь Зам. Лидера ОПГ-М.
Взяла на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Здравствуйте, являюсь Лидером ОПГ-М.

Взял на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Folf_Gang

Добрый вечер, я Mason_Moskovskiy, хочу задать такой вопрос: каким образом было залито видео если я сломал устройство записи?

Поделиться сообщением

Abram_Alfieri5

даже не буду отвечать на такие тупые вопросы, ждем ответа вышестоящих ваших

Поделиться сообщением

Alena_Loginova

Здравствуйте, извиняюсь за задержку ответа.
За стрельбу в городе, участник получит наказание 3.4 ВЗПГ.

Цитата

3.4 – Запрещено любая криминальная деятельность в людных местах и в городах. К людным местам относятся общественные места и зелёные зоны. [Вплоть до строгого выговора + возможное наказание по ВПС за нарушение правил зелёных зон]

Цитата

В городе запрещено открывать ответный огонь. Даже если ведётся погоня за автомобилем в котором есть участники ОПГ, то это не повод открывать ответный огонь по силовым структурам.

На счет 3.6 ВЗПГ отвечу чуть позже.
Также передают СА за нарушение ВПС.

Поделиться сообщением

Abram_Alfieri5

после того как он получит наказание за ДБ, можно и 3.2 взпг выдать

Поделиться сообщением

Waldemar_Mukamolov

Доброго времени суток, посмотрев Ваше видео могу с точностью сказать что виноваты оба, как автор видео так и участник группировки. Что хочется уточнить, на видео не слышно того что Вы говорите игроку,  ситуации могут быть разными от оскорблений до провокаций, на что может поступить такой ответ от противоположной стороны как стрельба или дб, что конечно в любом случае является нарушением. На будущее советую изучить правила подачи жалобы на форуме. Что касаемо игрока, полностью согласен с лидером насчет 3.4 ВЗПГ. Теперь разберемся с 3.6 ВЗПГ.

Игрок уже был в городе когда начал стрельбу, где в принципе криминальная деятельность уже запрещена, поэтому не думаю что убивать свидетеля там являлось бы целесообразным, а так же к сожалению не могу слышать Ваш голос в приложенной видеозаписи, возможно Вы провоцировали участника. Наказание за 3.6 ВЗПГ выдано не будет, что касаемо ДБ, нарушение пункта 3.2 ВЗПГ на лицо, будет выдано наказание. При рассмотрении форумных жалоб наказание от администрации предусмотрено только блокировка аккаунта, тут же выглядит на деморган, потому никаких санкций в виде блокировок применено не будет.  Что касаемо Вас, на видео видно как Вы тоже нарушили правила сервера, а именно пункты 6.2.2 и 6.2.10.

Цитата

6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий. [Бан до 5 дней] [Деморган до 1 часа]

Цитата

6.2.10 – Сбив анимации действия игрового персонажа для получения преимущества. [Бан до 3 часов] [Деморган до 3 часов]

Естественно по каждому нарушению быстро пробежимся. Начнем с 6.2.2, на Вашем видео отчётливо видно и даже слышно как Вы многократно лечитесь, находясь под авто.

По 6.2.10 так же имеются нарушение связанные с фотоаппаратом для что что бы сбить анимацию и встать.

Будем объективными, как я уже и  упомянул в начале,  что виноваты оба, участник группировки в виде дисциплинарных взысканий, по вышеупомянутым пунктам, а вот что делать с Вами за Ваши нарушения, предложения есть? 

Поделиться сообщением

Abram_Alfieri5

прошу заметить что микрофон я включил после открытого огня, и в чате видно что мы общались письменно, тем более даже если я как то словесно провоцировал, участнику пг запрещено на это доставать пистолет и открывать огонь. По поводу моего хилла и сбива анимок, думаю каждый так поступит на нонрпшное поведение пгшника, поэтому считаю что не целесообразно выдавать мне наказание, но если это вас не убедит, пускай сотрудник ПГ пишет жалобу на гражданских, т.к. я не собираюсь давать противопоказания на себя

Поделиться сообщением

Alena_Loginova
В 05.12.2025 в 21:28, Abram_Alfieri5 сказал:

прошу заметить что микрофон я включил после открытого огня, и в чате видно что мы общались письменно, тем более даже если я как то словесно провоцировал, участнику пг запрещено на это доставать пистолет и открывать огонь. По поводу моего хилла и сбива анимок, думаю каждый так поступит на нонрпшное поведение пгшника, поэтому считаю что не целесообразно выдавать мне наказание, но если это вас не убедит, пускай сотрудник ПГ пишет жалобу на гражданских, т.к. я не собираюсь давать противопоказания на себя

Доброе утро, день, вечер.
Вас никто не просит давать противопоказания на себя. То что участник ПГ нарушил правила сервера, начал вас давить, это не дает вам возможность сбивать анимацию и лечиться во время этого процесса. Тем самым, вы тоже нарушили правила. И видя за вами нарушения, в жалобе на участника ПГ, администрация вправе выдать и вам наказание.

Участник получит свои наказания, а что делать с вами - это решать администрации.

Поделиться сообщением

Waldemar_Mukamolov

Доброго времени суток! Мой окончательный вердикт задержится до вечера.

Поделиться сообщением

Waldemar_Mukamolov

Здравствуйте, по итогу, участник группировки получит выговор за нарушение пунктов 3.2 и 3.4 ВЗПГ, а вы блокировку аккаунта за нарушение пунктов 6.2.2 и 6.2.10. внутренних правил сервера.

Считаю это будет справедливо по отношению к обеим сторонам. 

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...