Never_Deviant 41 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря 1. Ваш никнейм: Never_Deviant 2. Никнейм сотрудника: Vavilon_Lopatin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/BTh_LCGNeyZLpw 4. Суть жалобы: Добрый вечер! Хотелось бы увидеть доказательства моего нарушения! Начальник сказал, что выдал по наводке СА. Жду доказательства) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vavilon_Lopatin 99 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря Добрый день! Являюсь Начальником УВД по городу Мирный и Мирнинской области! Взыскание выдано по наводке. Ожидайте доказательств от нашего наводчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 157 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря Дня доброго. Чем занимались сегодня примерно в 15:00:00 по МСК? Какие действия совершали, может что-то в /db писали лишнего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Deviant 41 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря В 03.12.2025 в 18:26, Richard Arcadicano сказал: Чем занимались сегодня примерно в 15:00:00 по МСК? Какие действия совершали, может что-то в /db писали лишнего? Точно не могу помнить, к тому же сервера в это время закрывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 157 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря (изменено) В ваших интересах эффективное рассмотрение обращения. Вспоминайте. Сервера были ещё открыты. Изменено 3 декабря пользователем Richard Arcadicano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Deviant 41 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря Зачем? Вы сейчас просто растягиваете время! Я написал жалобу с целью увидеть доказательства, по которым я получил дисциплинарное взыскание в виде выговора. Я не понимаю зачем эти лишние выяснения помните, не помните, в чём проблема взять и приложить фиксацию сразу? Я не помню - повторяюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 157 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря Фиксацию вам никто предоставлять не собирается, однако так уж и быть, поясню вам отдельно мотив выдачи взыскания: в указанный выше период, в общем чате госорганизаций, вы допустили чрезмерное количество высказываний, не относящихся к рабочим моментам, в том числе допуская нецензурные выражения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Deviant 41 · ID: #8 Опубликовано 3 декабря Я хочу увидеть фиксацию моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 157 · ID: #9 Опубликовано 3 декабря Ответ выше, предпосылок к изменению мнения нет. Иные конструктивные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Deviant 41 · ID: #10 Опубликовано 3 декабря В 03.12.2025 в 19:07, Richard Arcadicano сказал: Иные конструктивные вопросы имеются? Почему отказываетесь предоставить доказательную базу? Есть подозрение, что она у вас просто отсутствует. Хочу увидеть своё нарушение касаемо пункта 4.6 КГС, ведь я считаю всё, что там прописано я не нарушал! А да, я припоминать начал, что я там написал. Забыл просто вам об это сообщить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 157 · ID: #11 Опубликовано 3 декабря Потому что существуют объективные причины отказа, например, наличие закрытой информации на доказательствах. На сим вопрос исчерпан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Deviant 41 · ID: #12 Опубликовано 3 декабря Так вы приложите скриншот где будет замазана закрытая информация и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 281 · ID: #13 Опубликовано 3 декабря Здравствуйте. https://postimg.cc/FdM5qK5G Наказание признаю верным. Для чего вам были так нужны доказательства, если вспомнили свое нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Deviant 41 · ID: #14 Опубликовано 3 декабря Прошу заметить в пункте 4.6 КГС не сказано про ненормативную лексику в NonRP рацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 281 · ID: #15 Опубликовано 3 декабря Вас наказали не за ненормативную лексику в рацию, а за чрезмерное использование без служебной необходимости. Цитата 4.6. Каждому из служащих при поступлении на государственную службу выдается рация, с помощью которой он может поддерживать связь со своими коллегами. Рацию следует использовать по служебному назначению с соблюдением норм адекватности. - Запрещено излишне использовать общую OOC-рацию (/db) для обсуждения вопросов, не связанных с деятельностью организаций, и не представляющих служебного интереса для остальных; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Deviant 41 · ID: #16 Опубликовано 3 декабря В 03.12.2025 в 21:56, Dmitriy_Halls сказал: Запрещено излишне использовать общую OOC-рацию (/db) для обсуждения вопросов, не связанных с деятельностью организаций, и не представляющих служебного интереса для остальных; Я написал всего лишь 2 сообщения, что не относиться к излишнему использованию рации. Также это частично затрагивало и работу, т.к. по RP отключение серверов - является и рабочим моментом тоже. Также были ещё люди, которые написали более сообщений чем я за последние 3 минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 281 · ID: #17 Опубликовано 4 декабря В 03.12.2025 в 22:39, Never_Deviant сказал: Я написал всего лишь 2 сообщения, что не относиться к излишнему использованию рации. Если в пункте указано, что то или иное действие является наказуемым лишь в случае неоднократного нарушения, подразумевается, что оно должно быть совершено два или более раза за короткий промежуток времени. В 03.12.2025 в 22:39, Never_Deviant сказал: Также это частично затрагивало и работу, т.к. по RP отключение серверов - является и рабочим моментом тоже. Нет, это не рабочий момент. В 03.12.2025 в 22:39, Never_Deviant сказал: Также были ещё люди, которые написали более сообщений чем я за последние 3 минуты. Они наказаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Deviant 41 · ID: #18 Опубликовано 4 декабря В 04.12.2025 в 14:40, Dmitriy_Halls сказал: Если в пункте указано, что то или иное действие является наказуемым лишь в случае неоднократного нарушения, подразумевается, что оно должно быть совершено два или более раза за короткий промежуток времени. Запрещено излишне использовать общую OOC-рацию (/db) для обсуждения вопросов, не связанных с деятельностью организаций, и не представляющих служебного интереса для остальных; Выделил красным, что не я не нарушил и сопоставить эти факт как по мне не возможно! Излишние использование - это не означает, что 2 сообщение содержащие вообщем 3 слова, не является излишним использование рации. Также подметить можно, что это может является служебным интересом для остальных, может кому то эти сообщения помогли спланировать рабочий план. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 281 · ID: #19 Опубликовано 5 декабря В 04.12.2025 в 15:33, Never_Deviant сказал: Излишние использование - это не означает, что 2 сообщение содержащие вообщем 3 слова, не является излишним использование рации. Вы отправили 2 разных сообщения в рацию. Сколько там было слов не имеет разницы. В 04.12.2025 в 15:33, Never_Deviant сказал: Также подметить можно, что это может является служебным интересом для остальных, может кому то эти сообщения помогли спланировать рабочий план. Служебный интерес — это, в первую очередь, совокупность целей и задач, которые стоят перед должностным лицом или государственным органом в процессе выполнения своих служебных обязанностей. Это понятие включает в себя законные цели, связанные с обеспечением общественного порядка, безопасности, а также интересов государства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Deviant 41 · ID: #20 Опубликовано 5 декабря В 05.12.2025 в 15:29, Dmitriy_Halls сказал: Вы отправили 2 разных сообщения в рацию. Сколько там было слов не имеет разницы. Останусь при своём мнение, что это не не излишние использование рации "/db", ранее аргументировал почему. В 05.12.2025 в 15:29, Dmitriy_Halls сказал: Служебный интерес — это, в первую очередь, совокупность целей и задач, которые стоят перед должностным лицом или государственным органом в процессе выполнения своих служебных обязанностей. Это понятие включает в себя законные цели, связанные с обеспечением общественного порядка, безопасности, а также интересов государства. Вы говорите не много о другом, вчитайтесь в пункт 4.6 КГС и в моё сообщение. Предлагаю, чтоб вердикт по жалобе дал ГС за МВД, так как с вашем я не соглашусь. Доброй ночи! Забыл что вы теперь ГС, я не знаю что делать тогда в такой ситуации, потому что я не согласен с полученным наказанием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение