Перейти к содержанию
Never_Deviant

[ГУВД] [Мирный] Vavilon_Lopatin

Рекомендуемые сообщения

Never_Deviant

1. Ваш никнейм: Never_Deviant
2. Никнейм сотрудника: Vavilon_Lopatin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/BTh_LCGNeyZLpw
4. Суть жалобы: Добрый вечер! Хотелось бы увидеть доказательства моего нарушения! Начальник сказал, что выдал по наводке СА. Жду доказательства)

Поделиться сообщением

Vavilon_Lopatin

Добрый день! Являюсь Начальником УВД по городу Мирный и Мирнинской области!

Взыскание выдано по наводке. Ожидайте доказательств от нашего наводчика.

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Дня доброго.

Чем занимались сегодня примерно в 15:00:00 по МСК? Какие действия совершали, может что-то в /db писали лишнего?

Поделиться сообщением

Never_Deviant
В 03.12.2025 в 18:26, Richard Arcadicano сказал:

Чем занимались сегодня примерно в 15:00:00 по МСК? Какие действия совершали, может что-то в /db писали лишнего?

Точно не могу помнить, к тому же сервера в это время закрывали.

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

В ваших интересах эффективное рассмотрение обращения. Вспоминайте. Сервера были ещё открыты.

Изменено пользователем Richard Arcadicano

Поделиться сообщением

Never_Deviant

Зачем? Вы сейчас просто растягиваете время!

Я написал жалобу с целью увидеть доказательства, по которым я получил дисциплинарное взыскание в виде выговора. Я не понимаю зачем эти лишние выяснения помните, не помните, в чём проблема взять и приложить фиксацию сразу?

Я не помню - повторяюсь!

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Фиксацию вам никто предоставлять не собирается, однако так уж и быть, поясню вам отдельно мотив выдачи взыскания: в указанный выше период, в общем чате госорганизаций, вы допустили чрезмерное количество высказываний, не относящихся к рабочим моментам, в том числе допуская нецензурные выражения.

Поделиться сообщением

Never_Deviant

Я хочу увидеть фиксацию моего нарушения.

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Ответ выше, предпосылок к изменению мнения нет.

Иные конструктивные вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Never_Deviant
В 03.12.2025 в 19:07, Richard Arcadicano сказал:

Иные конструктивные вопросы имеются?

Почему отказываетесь предоставить доказательную базу? Есть подозрение, что она у вас просто отсутствует.
Хочу увидеть своё нарушение касаемо пункта 4.6 КГС, ведь я считаю всё, что там прописано я не нарушал!

А да, я припоминать начал, что я там написал. Забыл просто вам об это сообщить.

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Потому что существуют объективные причины отказа, например, наличие закрытой информации на доказательствах. 

На сим вопрос исчерпан. 

Поделиться сообщением

Never_Deviant

Так вы приложите скриншот где будет замазана закрытая информация и всё.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

Здравствуйте.
https://postimg.cc/FdM5qK5G
Наказание признаю верным.
Для чего вам были так нужны доказательства, если вспомнили свое нарушение?

Поделиться сообщением

Never_Deviant

Прошу заметить в пункте 4.6 КГС не сказано про ненормативную лексику в NonRP рацию.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

Вас наказали не за ненормативную лексику в рацию, а за чрезмерное использование без служебной необходимости.

Цитата

4.6. Каждому из служащих при поступлении на государственную службу выдается рация, с помощью которой он может поддерживать связь со своими коллегами. Рацию следует использовать по служебному назначению с соблюдением норм адекватности.
- Запрещено излишне использовать общую OOC-рацию (/db) для обсуждения вопросов, не связанных с деятельностью организаций, и не представляющих служебного интереса для остальных;

Поделиться сообщением

Never_Deviant
В 03.12.2025 в 21:56, Dmitriy_Halls сказал:

Запрещено излишне использовать общую OOC-рацию (/db) для обсуждения вопросов, не связанных с деятельностью организаций, и не представляющих служебного интереса для остальных;

Я написал всего лишь 2 сообщения, что не относиться к излишнему использованию рации. Также это частично затрагивало и работу, т.к. по RP отключение серверов - является и рабочим моментом тоже. Также были ещё люди, которые написали более сообщений чем я за последние 3 минуты.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls
В 03.12.2025 в 22:39, Never_Deviant сказал:

Я написал всего лишь 2 сообщения, что не относиться к излишнему использованию рации.

Если в пункте указано, что то или иное действие является наказуемым лишь в случае неоднократного нарушения, подразумевается, что оно должно быть совершено два или более раза за короткий промежуток времени.

Также это частично затрагивало и работу, т.к. по RP отключение серверов - является и рабочим моментом тоже.

Нет, это не рабочий момент.

Также были ещё люди, которые написали более сообщений чем я за последние 3 минуты.

Они наказаны.

Поделиться сообщением

Never_Deviant
В 04.12.2025 в 14:40, Dmitriy_Halls сказал:

Если в пункте указано, что то или иное действие является наказуемым лишь в случае неоднократного нарушения, подразумевается, что оно должно быть совершено два или более раза за короткий промежуток времени.

Запрещено излишне использовать общую OOC-рацию (/db) для обсуждения вопросов, не связанных с деятельностью организаций, и не представляющих служебного интереса для остальных;
Выделил красным, что не я не нарушил и сопоставить эти факт как по мне не возможно!

Излишние использование - это не означает, что 2 сообщение содержащие вообщем 3 слова, не является излишним использование рации. Также подметить можно, что это может является служебным интересом для остальных, может кому то эти сообщения помогли спланировать рабочий план.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls
В 04.12.2025 в 15:33, Never_Deviant сказал:

Излишние использование - это не означает, что 2 сообщение содержащие вообщем 3 слова, не является излишним использование рации.

Вы отправили 2 разных сообщения в рацию. Сколько там было слов не имеет разницы.

В 04.12.2025 в 15:33, Never_Deviant сказал:

Также подметить можно, что это может является служебным интересом для остальных, может кому то эти сообщения помогли спланировать рабочий план.

Служебный интерес — это, в первую очередь, совокупность целей и задач, которые стоят перед должностным лицом или государственным органом в процессе выполнения своих служебных обязанностей. Это понятие включает в себя законные цели, связанные с обеспечением общественного порядка, безопасности, а также интересов государства. 

Поделиться сообщением

Never_Deviant
В 05.12.2025 в 15:29, Dmitriy_Halls сказал:

Вы отправили 2 разных сообщения в рацию. Сколько там было слов не имеет разницы.

Останусь при своём мнение, что это не не излишние использование рации "/db", ранее аргументировал почему. 

В 05.12.2025 в 15:29, Dmitriy_Halls сказал:

Служебный интерес — это, в первую очередь, совокупность целей и задач, которые стоят перед должностным лицом или государственным органом в процессе выполнения своих служебных обязанностей. Это понятие включает в себя законные цели, связанные с обеспечением общественного порядка, безопасности, а также интересов государства. 

Вы говорите не много о другом, вчитайтесь в пункт 4.6 КГС и в моё сообщение.

Предлагаю, чтоб вердикт по жалобе дал ГС за МВД, так как с вашем я не соглашусь.

Доброй ночи!

Забыл что вы теперь ГС, я не знаю что делать тогда в такой ситуации, потому что я не согласен с полученным наказанием. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...