Artur2221 0 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Arturian_Kolchugin 2. Никнейм сотрудника: Shadow_Scarface, Antwerpen_Scarface 3. Суть жалобы: 4.1 + 4.2 РПГ 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/NAu2UbNYMKjhEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antwerpen_Scarface 0 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2025 Здравствуйте, я являюсь человеком на которого была залита данная жалоба. Извиняюсь за задержания ответа. 4.1 РПГ- я не вижу, так как я применил оружие по назначению 4.2 РПГ- не пахнет, так как посторонних глаз не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karolina_Kaspiyskaya 22 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2025 Доброго времени суток Оба игрока понесут наказание за нарушение пункта 4.1 РПГ: Цитата 4.1 - Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [Выговор / Строгий выговор / Понижение в ранге] Shadow_Scarface также понесет наказание за нарушение пункта 6.10 ВПС: Цитата 6.10. (DM Car) Запрещено неоднократное нанесение урона транспорту без RP-причины. - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик). Закрыто. upd: Вы понесете наказание за нарушение пункта 10.1 ВПС: Цитата 10.1. Запрещено удаление доказательств из уже поданных жалоб на форуме в течение 14 дней. - блокировка на 10 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение