Перейти к содержанию
Lukovka

[ОГИБДД-П] Dmitriy_Soldatikov

Рекомендуемые сообщения

Lukovka

1. Ваш никнейм: Oleh_Lukin
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Soldatikov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1MUOUmLRP49dXnFWLVVxF--PDYr5BVo1z/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Причина дубинки? индивид. Зачем применял спец.средства, если я никуда не убегал и стоял на месте.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Soldatikov

Здравия желаю. Командир отдельной специализированной роты Солдатиков. 

В 03.12.2025 в 17:26, Lukovka сказал:

если я никуда не убегал и стоял на месте.

Вы дернулись, в связи с этим и использовал, вам сказали стоять на месте.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Lukovka
Цитата

Статья 19. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

1. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение таковых, о том, что он является сотрудником полиции.

3. При применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба.

Ты не дал мне времени среагировать, я не понял к кому ты обращаешься, поэтому и  развернулся в твою сторону и стоял на месте, после чего ты меня ударил дубинкой.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Soldatikov
В 03.12.2025 в 22:29, Lukovka сказал:

я не понял к кому ты обращаешься

Следовало просто остановиться, вероятность что к тебе требование - повышается, если находишься на закрытой территории. Не следовало резко делать разворот.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Сотрудник не может определить, куда у Вас повёрнута камера. Вам выдвинули требование об остановке, Вы его проигнорировали. Начали ходить куда-то, сотруднику пришлось применить дубинку, чтобы Вы оставались на месте без движения. Нарушений не заметил.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Спец.средства применены правомерно, требование видно в чате, нарушений за сотрудником нет. Вам следовало стоять на месте.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...