Перейти к содержанию
c252cc2

Жалоба №53259

Рекомендуемые сообщения

c252cc2

1. Ваш никнейм: Basil Borisovich
2. Никнейм игрока: Fortuna Erickson
3. Скриншот/видео от любого лица: https://matreshka.tv/video/rQKAVV3xnAE
4. Суть жалобы: 6.7 (кто из нас нищий-то?(poplach)) = https://iimg.su/i/UXzw7E

Поделиться сообщением

Kevin Reichelderfer

Здравствуйте.

До этого у вас не было никакого взаимодействия с игроком? Или с его девушкой?

Поделиться сообщением

c252cc2

с данным игроком у меня взаимодействий не было и я его впервые видел. по поводу "девушки" случай был один. на зжбк увидел игрока на крыше вход внутрь спросил че тут делаешь хватит афк в ответ прилетают оскорбления я ей тоже в ответ оскорбления это уже рп.

я начинаю ее бить за то что она меня оскорбляет я ее полностью не добил до потери пульса и оставил ее в живых. у меня как раз в то время не было прав. я побежал сдаваться полиции у меня был розыск не добежал до здания ппс как меня возле банка начали прессовать две патрульные машины я сразу им сдался они меня довезли до здания ппс все как положено оформили я расписался и меня посадили. я отсидел своё и забыл про этот инцидент. вчера в обед на видео видно что подъезжает какой то игрок незнакомый мне начинает угрожать оскорблять и тем-более бить мою машину.. 2 раза. (первый удар был слышен по железу он даже от удара потерял хп потом прилетает второй удар уже глазами видно что повредил мне машину) после как я закончил этот фрагмент видео запись он начал оскорблять других игроков на подобии 'г*й' я стоял и ничего плохого не делал и не провоцировал данного неадеквата. (я имею право сидеть в своей закрытой машине когда в мою сторону произносят угрозы оскорбления и пытаются спровоцировать. это был обычный игрок а не сотрудник полиции).

Прошу данного игрока наказать за 

дб,оск, угрозы, и за провокацию на пустом месте (я с ним никогда не виделся в игре и тем-более соц сетях)

Поделиться сообщением

Kevin Reichelderfer

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Kevin Reichelderfer

Игрок будет наказан за нарушение пункта 6.7 ВПС.

Цитата

6.7. (DM Car) Запрещено неоднократное нанесение урона транспорту без RP-причины - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик)

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...