Перейти к содержанию
Fostin

[ГИБДД г. Мирный] Ace_Advokatovske

Рекомендуемые сообщения

Fostin

1. Ваш никнейм: Pavel_Hovikov
2. Никнейм сотрудника: Ace_Advokatovske
3. Суть жалобы: этот сотрудник ГИБДД нарушил правила, у меня было несколько тысяч штрафов, и он начал обвинять меня. Я был полностью тонирован, и он каким-то образом увидел меня, о чем свидетельствует видео. В конце концов, этот гений достал дубинку и разбил стекло. Я ехал по полям, и меня задержали. Я согласен с решением полиции, но не с решением полицейского.
4. Доказательства: https://youtu.be/ov4Gd8cYoSM
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Fostin
В 03.12.2025 в 14:54, Fostin сказал:

1. Ваш никнейм: Pavel_Hovikov
2. Никнейм сотрудника: Ace_Advokatovske
3. Суть жалобы: этот сотрудник ГИБДД нарушил правила, у меня было несколько тысяч штрафов, и он начал обвинять меня. Я был полностью тонирован, и он каким-то образом увидел меня, о чем свидетельствует видео. В конце концов, этот гений достал дубинку и разбил стекло. Я ехал по полям, и меня задержали. Я согласен с решением администрации, но не с решением полицейского.
4. Доказательства: https://youtu.be/ov4Gd8cYoSM
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Ace_Advokatovsky

Приветствую, являюсь сотрудником на которого написана жалоба.
У вас нарушены правила подачи жалоб.
В рассмотрении жалобы может быть отказано, если доказательства были загружены на видео-сервисы YouTube, RuTube.

Поделиться сообщением

Vladislav Alen

Доброго времени суток

На данный момент в рассмотрении жалобы отказано

Цитата
  • В рассмотрении жалобы может быть отказано, если доказательства были загружены на видео-сервисы YouTube, RuTube. 

Вам необходимо перезалить видеозапись на другой видеохостинг и предоставь ссылку в данный топик, только после этого возможно рассмотрение вашей жалобы

Поделиться сообщением

Vladislav Alen

Нет активности.

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...