Graziano 39 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Mraz_Kalyuka 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Kalyuka 3. Суть жалобы: Данный так скажем "Человек" Делает так называемый Докс + Обходит блокировку за Взлом + Читы + Слив имущества + Money Cheat 4. Доказательства: https://vk.com/vladik13kkksal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imperator Babadjanyan 62 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2025 Здравствуйте. Также хотелось бы добавить, что данный "человек" занимается буттлингом и травлей людей. Также взламывает аккаунты. Также он взломал моего ручного приятеля его ник-нейм Quincy Rois. Украл с аккаунта больше 100 лямов имущки и сыграл в монетку также продал вирты и был забанен. Я хочу обратится к разработчикам и админам проекта чтобы данную мразь наказали по полной программе. Рекомендую найти данного персонажа и устроить ему наказание по полной программе. Накажите этого "человека" по полой программе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graziano 39 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2025 В 03.12.2025 в 05:29, Archangel Babadjanyan сказал: Здравствуйте. Также хотелось бы добавить, что данный "человек" занимается буттлингом и травлей людей. Также взламывает аккаунты. Также он взломал моего ручного приятеля его ник-нейм Quincy Rois. Украл с аккаунта больше 100 лямов имущки и сыграл в монетку также продал вирты и был забанен. Я хочу обратится к разработчикам и админам проекта чтобы данную мразь наказали по полной программе. Рекомендую найти данного персонажа и устроить ему наказание по полной программе. Привет друг! Точно такая же ситуация произошла 2 месяца назад, было около сто миллионов имущества на 02 сервере, по итогу произошла такая ситуация что после захода я захожу и вижу такую картину: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imperator Babadjanyan 62 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2025 Требую добавить в чорный список проекта Проэкта* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graziano 39 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2025 В 03.12.2025 в 05:33, Archangel Babadjanyan сказал: Требую добавить в чорный список проекта Проэкта* Я пожалуй с вами соглашусь, но извините меня правильнее будет Проеукта* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imperator Babadjanyan 62 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2025 Не советую меня поправлять, руский язык мне даёться лучше чем вам) Правильно ПРОЭКТ. Другое не-правильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graziano 39 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2025 В 03.12.2025 в 05:36, Archangel Babadjanyan сказал: Не советую меня поправлять, руский язык мне даёться лучше чем вам) Правильно ПРОЭКТ. Другое не-правильно! Может завалишься вобще? Тебе кто разрешил здес отвечать ты в этой жалобе никто папрошу выдать за ОФФТОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imperator Babadjanyan 62 · ID: #8 Опубликовано 3 декабря, 2025 готовься видео на колэнях записывать где прощение просети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graziano 39 · ID: #9 Опубликовано 3 декабря, 2025 В 03.12.2025 в 05:39, Archangel Babadjanyan сказал: готовься видео на колэнях записывать где прощение просети The CheChen ТЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imperator Babadjanyan 62 · ID: #10 Опубликовано 3 декабря, 2025 здравствуйте нет не я а что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graziano 39 · ID: #11 Опубликовано 3 декабря, 2025 В 03.12.2025 в 05:40, Archangel Babadjanyan сказал: здравствуйте нет не я а что ꘜ Мᴀᴛʙᴇй Milliᴏnᴀirᴇ мой кент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Drugak 2 · ID: #12 Опубликовано 3 декабря, 2025 Приветствую мужики данная профурсетка угнала мой аккаунт, я решил связаться с ним напрямую. Написал ему «ты шо сандали попутал фраер?» он мне ответил «шо ти хавкаешь сабака, сосалку закрой свою» ну тут уже я попутал сандали мне бы хотелось чтоб данного недоброжелателя набутылили по полной строгости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Krasnodarov 152 · ID: #13 Опубликовано 3 декабря, 2025 Приветствую. Нарушения ВПС рассмотрит СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Lisov 58 · ID: #14 Опубликовано 3 декабря, 2025 Здравствуйте, игрок с таким никнеймом не состоит в ОПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение