Ilya_Sabin 0 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря 1. Ваш никнейм: Ilya_Sabin 2. Никнейм сотрудника: Artem_Kuertov, Ricardo_Watanabe 3. Суть жалобы: Artem_Kuertov на 0:09 переводит РП на свою сторону, решив за меня ДТП, а так же: 0:27 Видимо решив проверить прочность японского автопрома решил залезть на капот моего авто. Тут же на 0:33 говорит, что задержан за 5.8, не разъяснив причину задержания. 0:47 начал конвоирование, отыграв залом и ведение за собой 0:56 не переставая конвоирование посадил в авто, а сам ушел На 2:20 видно как сотрудник Ricardo_Watanabe нарушает РП, а именно: сел на капот и поехал на авто, что относится к нонрп. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/a7cDz0IJ1Ns?si=2tBscf_cAMyoFZgw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 387 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря Доброго времени суток. Я временно исполняю обязанности начальника УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Рикардо. Вероятнее всего, сотрудник Artem_Kuertov будет наказан согласно 6.12 ВПС и получит выговор согласно 2.1 УСФ. Спойлер 6.12 ВПС - Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней] Спойлер 2.1 УСФ - Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 2.1 УСФ (ПК РП). Спойлер 2.1 УСФ - Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] По поводу конвоира - нарушений не наблюдаю, так как это отыграл не сотрудник, а система такая. Теперь по поводу меня: за данное нарушение идёт кик с сервера. Кик по форуму не наказывается. Более точный ответ по поводу ВПС - даст СА. Всего доброго. Передаю жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря Доброго времени суток. Полностью солидарен с ответом лидера, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Sabin 0 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря Добрый день, вопросов не имею вопросы имеются по поводу конвоя ссылаясь на эту жалобу за конвой наказывают. Плюсом в жизни как то я не видел, чтобы сотрудники на капоте катались поэтому прошу пересмотреть этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря Видео удалено, загрузите доказательства на новую ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Sabin 0 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря Здравствуйте, по пункту 10.1 ВПС могу удалить видео, если никто не был наказан. Закрывайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение