Перейти к содержанию
Ilya_Sabin

Жалоба на Artem_Kuertov, Ricardo_Watanabe

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Sabin

1. Ваш никнейм: Ilya_Sabin
2. Никнейм сотрудника: Artem_Kuertov, Ricardo_Watanabe
3. Суть жалобы: Artem_Kuertov на 0:09 переводит РП на свою сторону, решив за меня ДТП, а так же:

0:27 Видимо решив проверить прочность японского автопрома решил залезть на капот моего авто. Тут же на 0:33 говорит, что задержан за 5.8, не разъяснив причину задержания.

0:47 начал конвоирование, отыграв залом и ведение за собой

0:56 не переставая конвоирование посадил в авто, а сам ушел

На 2:20 видно как сотрудник Ricardo_Watanabe нарушает РП, а именно: сел на капот и поехал на авто, что относится к нонрп.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/a7cDz0IJ1Ns?si=2tBscf_cAMyoFZgw

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

Frame-49.png

Доброго времени суток.

Я временно исполняю обязанности начальника УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Рикардо.

Вероятнее всего, сотрудник Artem_Kuertov будет наказан согласно 6.12 ВПС и получит выговор согласно 2.1 УСФ.

Спойлер

6.12 ВПС - Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока.

[Бан до 5 дней]

Спойлер

2.1 УСФ - Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации.

[От предупреждения до увольнения]

Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 2.1 УСФ (ПК РП).

Спойлер

2.1 УСФ - Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации.

[От предупреждения до увольнения]

BjCPu3z.png

По поводу конвоира - нарушений не наблюдаю, так как это отыграл не сотрудник, а система такая.

Теперь по поводу меня: за данное нарушение идёт кик с сервера. Кик по форуму не наказывается.

Более точный ответ по поводу ВПС - даст СА.

Всего доброго.

Передаю жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск.

Frame-49.png

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
Полностью солидарен с ответом лидера, вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ilya_Sabin

Добрый день, вопросов не имею

вопросы имеются по поводу конвоя

ссылаясь на эту жалобу за конвой наказывают.

Плюсом в жизни как то я не видел, чтобы сотрудники на капоте катались поэтому прошу пересмотреть этот момент

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Видео удалено, загрузите доказательства на новую ссылку.

Поделиться сообщением

Ilya_Sabin

Здравствуйте, по пункту 10.1 ВПС могу удалить видео, если никто не был наказан. Закрывайте жалобу

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...