Mikhail_Leopardow 185 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 21:10 1. Ваш никнейм: Mikhail_Leopardow 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Trofim_Plankton 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/992589-omvd-po-g-privolzhsk-raporty-o-snyatii-disciplinarnyh-vzyskaniy/?do=findComment&comment=7150098 5. Суть жалобы: Дарова, почему FAQ мвд нарушаешь, док-ва удаляешь? мне было неприятно это наблюдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Plankton 0 · ID: #2 Опубликовано 22 часа назад Добрый вечер, являюсь сотрудником на которого составлена данная жалоба. Все скриншоты у меня сохранились и присутсвуют в корзине. Если вопросов ко мне нету передаю Лидеру и СзФ. Добрый вечер, являюсь сотрудником на которого составлена данная жалоба. Вину признаю, исправлюсь, готов понести дисциплинарную ответственность. Если вопросов ко мне нету передаю Лидеру и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 185 · ID: #3 Опубликовано 15 часов назад да с тобой понятно, то признал, то не признал. ожидаю СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 150 · ID: #4 Опубликовано 11 часов назад Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим вашу жалобу по существу: Сотрудник удалил доказательства из рапорта до истечения 10 дней, что квалифицируется как неисполнение требований следящей администрации, вина признана, за нарушение п. 3.6 ОПСГО справедливо выдать устный выговор. Остались ли вопросы? Если нет, передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 185 · ID: #5 Опубликовано 8 часов назад Твой ответ неинтересен, ожидаю са Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 145 · ID: #6 Опубликовано 1 час назад Добрый день. За удаление доказательств ранее 10 дней с момента одобрения рапорта сотрудник получит наказание в виде возвращения предыдущего дисциплинарного взыскания (устного выговора), а также получит новое за нарушение 3.6 ОПСГО - устный выговор. Как итог - 2 устных выговора в сумме. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение