Перейти к содержанию
dsamarg

[ОГИБДД-Н] Sam_Qoba

Рекомендуемые сообщения

dsamarg

1. Ваш никнейм: Danil_Razezdovskiy
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Sam_Qoba
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/-cvotHOJ2CdQ3g
5. Суть жалобы: Здравствуйте! Жалоба на сотрудника полиции 1 запись: Сотрудник полиции не обращает внимание на избиение меня своим другом 2 запись: Сотрудник полиции не обращает внимание на то что меня опять этот же человек сбивает на машине, а после того как меня поймал cпециально стреляет мимо него, также на этой же записи можно услышать упоминание близких в его контексте 3 запись: Избиение меня сотрудником полиции, в последствии когда он отвернулся меня опять начинает избивать его друг 4 запись: Очевидно что сотрудник намеренно отварачивается в тот момент когда подохдит его друг чтобы избить меня 6 запись: Опять фигурирует он сам и его друг в машине, после ДТП водитель скрывается с места ДТП, в последствии они просто уехали Я считаю что таких сотрудников не должно быть в рядах полиции, так как видно очевидное, покрывательство и злоупотребление своим статусом над другими игроками Прошу уволить данного человека.

Поделиться сообщением

Sam_Qoba

Приветствую! Я сотрудник, на чьё имя подана жалоба.

По первому видео.
Допускаю, что нарушение может
иметь место. В момент инцидента у меня упал телефон, я отвёл взгляд от монитора и поднимал его. Когда я направлялся в отдел, фактического избиения я также не видел, поскольку смотрел в сторону дверей.

По второму видео.
Нарушение со стороны гражданки я пытался
пресечь - прошу не искажать факты. У меня не восемь рук, чтобы одновременно реагировать в нескольких точках. Вы также не можете со стопроцентной уверенностью утверждать, что я не стрелял по машине, а ее стрельбу я прекратил ввиду того, что у меня закончились патроны. 
Кроме того, не совсем понимаю, о каком «упоминании близких» вы говорите.

По третьему видео.
Произошёл
миссклик, который я моментально откатил. Глаз на затылке у меня нет, чтобы видеть, что именно в этот момент кто-то наносит вам удары.

По четвёртому видео.
Доказательств
недостаточно для какого-либо вывода.

По пятому видео.
Аналогично - доказательств
недостаточно. Гражданка, которую вы упоминаете, наоборот помогала мне задерживать преступника.
Также мне не представляется возможным уловить логику вашей жалобы. Вы сами не возражали против действий гражданки, отталкиваясь от моего видео. Более того - в момент, когда я предложил вам оформить заявление в установленном порядке, вы предпочли ретироваться, ограничившись угрозой подать жалобу уже на меня.
Ожидаю вопросов. 

Поделиться сообщением

dsamarg

Приветствую еще раз.

В 03.12.2025 в 16:57, Sam_Qoba сказал:

Приветствую! Я сотрудник, на чьё имя подана жалоба.

По первому видео.
Допускаю, что нарушение может
иметь место. В момент инцидента у меня упал телефон, я отвёл взгляд от монитора и поднимал его. Когда я направлялся в отдел, фактического избиения я также не видел, поскольку смотрел в сторону дверей.

Чисто физически нельзя отвести взгляд от монитора, потянуться за монитором одновременно поворачивая и включая анимацию, оправдание вообще очень слабое 

По второму видео.
Нарушение со стороны гражданки я пытался
пресечь - прошу не искажать факты. У меня не восемь рук, чтобы одновременно реагировать в нескольких точках. Вы также не можете со стопроцентной уверенностью утверждать, что я не стрелял по машине, а ее стрельбу я прекратил ввиду того, что у меня закончились патроны. 
Кроме того, не совсем понимаю, о каком «упоминании близких» вы говорите.

Если мне память не изменяет то после того как патроны кончаются оружее пропадает (если это не правда прошу прощения, отталкиваюсь знаниями от гта)

Упоминание близких не было слышно так как я сделал звук слишком тихим, по этому указываю ссылку на тоже самое видео только со звуком https://disk.yandex.ru/d/MtCWi26jFGOB6w

По третьему видео.
Произошёл
миссклик, который я моментально откатил. Глаз на затылке у меня нет, чтобы видеть, что именно в этот момент кто-то наносит вам удары.

Хорошо, откат не заметил, но раз глаз на затылке у вас нету , я не думаю что нет ушей, потому что удары замечательно слышно)

По четвёртому видео.
Доказательств
недостаточно для какого-либо вывода.

Аналогично 3 видео, глаз на затылке нету, но уши есть, удары слышно замечательно, но вы предпочитаете не обращать внимание на это

По пятому видео.
Аналогично - доказательств
недостаточно. Гражданка, которую вы упоминаете, наоборот помогала мне задерживать преступника.
Также мне не представляется возможным уловить логику вашей жалобы. Вы сами не возражали против действий гражданки, отталкиваясь от моего видео. Более того - в момент, когда я предложил вам оформить заявление в установленном порядке, вы предпочли ретироваться, ограничившись угрозой подать жалобу уже на меня.
Ожидаю вопросов. 

Аналогично - вы закрыли глаза на то что он/она устроила ДТП и скрылась 

Так же хочу добавить видео которое было сделано во время всей этой ситуации ссылка , тут видно что ее/его пытались поймать сотрудники полиции , но он/она просто вышло с сервера, через время когда этот человек зашел, вы уже не предпринимали никаких действий по задержанию его, а наоборот закрывали глаза на ее/его нарушения

Любому человеку видно и понятно что вы просто занимаетесь покрывательством данного человека, очевидно что это ваш друг

Поделиться сообщением

Sam_Qoba
В 03.12.2025 в 17:12, dsamarg сказал:

Чисто физически нельзя отвести взгляд от монитора, потянуться за монитором одновременно поворачивая и включая анимацию, оправдание вообще очень слабое 

Ситуацию описал выше, жди ответа от Лидера. 

Если мне память не изменяет то после того как патроны кончаются оружее пропадает (если это не правда прошу прощения, отталкиваюсь знаниями от гта)

Упоминание близких не было слышно так как я сделал звук слишком тихим, по этому указываю ссылку на тоже самое видео только со звуком

Обычная миранда,  что собественно не вас устроило? 

Хорошо, откат не заметил, но раз глаз на затылке у вас нету , я не думаю что нет ушей, потому что удары замечательно слышно)

С чего вы взяли,  что я слышал? У меня может быть был отключен звук.

Аналогично 3 видео, глаз на затылке нету, но уши есть, удары слышно замечательно, но вы предпочитаете не обращать внимание на это

Аналогично - вы закрыли глаза на то что он/она устроила ДТП и скрылась 

Повторюсь, доказательств недостаточно. 

Так же хочу добавить видео которое было сделано во время всей этой ситуации ссылка , тут видно что ее/его пытались поймать сотрудники полиции , но он/она просто вышло с сервера, через время когда этот человек зашел, вы уже не предпринимали никаких действий по задержанию его, а наоборот закрывали глаза на ее/его нарушения

Видно, как присекал нарушения с сотрудником ОМВД, и оставил гражданку на него , в чес суть так я и не понял. 

Любому человеку видно и понятно что вы просто занимаетесь покрывательством данного человека, очевидно что это ваш друг

Ваше мнение.
Ожидаю вопросов. 

Поделиться сообщением

dsamarg
В 03.12.2025 в 20:25, Sam_Qoba сказал:

Ожидаю вопросов. 

Вроде бы это ваша проблема то что у вас звук был возможно отключен, хотя разговоры других людей, и звуки т/c вы слышали)

Видно, как присекал нарушения с сотрудником ОМВД, и оставил гражданку на него , в чес суть так я и не понял. 

Не заметил чтоб, cотрудник ОМВД его задержал

Обычная миранда,  что собественно не вас устроило? 

Мне как человеку, не приятно слышать что либо про своих близких

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
Будет выдан письменный выговор за многократное игнорирование нарушений.
Сотрудник упомянул "близких" в контексте прав, согласно Конституции РП, не запрещено.
Когда вы лежали на дороге сотрудник откатил удар - мисклик.
Доказательств на уход с места ДТП у вас нет ибо оба водителя могли договориться на расход.
Запрошу доказательства, для каких целей полицейский сел к гражданскому в авто и куда то уехал.

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый вечер. 
Извиняюсь за столь долгий ответ, перейдем к разбору жалобы:

1) Соглашусь с лидером, за нарушение 3 главы 12 статьи 1 части 7 пункта сотрудник получит 1 письменный выговор. 

Ожидаю вопросов, если таковые имеются.

Спойлер

Глава 3. Обязанности, права и запреты сотрудников полиции

Статья 12. Обязанности сотрудников полиции

1. Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан:
    Спойлер

7) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; выявлять причины преступлений и административных правонарушений и условия, способствующие их совершению, принимать в пределах своих полномочий меры по их устранению; если сотрудник полиции занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; в случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, сотрудник полиции, кроме ГИБДД, не привлекается к дисциплинарной ответственности; сотрудник ГИБДД в каждом случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, привлекается к дисциплинарной ответственности с получение наказания не более, чем замечание;

Изменено пользователем Ilia_Paukov

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Доброе утро. Активности нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...