Dante Smith 27 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 18:55 1. Ваш никнейм: Dante_Smith 2. Никнейм игрока: Dzhigid_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Причина стрельбы? DM, 7.3 РПО, 7.5 РПО, 7.7 РПО 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/llVmdDU4Jaq_TQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhigid_Berjanadze 27 · ID: #2 Опубликовано Среда в 10:37 Приветствую, являюсь тем самым злостным нарушителем на которого написана данная жалоба. Перейдем к разбору жалобы: Причина огня была такова вы остановили нас , потом вы хотели выписать штраф моему другу и возможно лишить прав. Конечно может быть это не причина огня но это уже скажет Следящий или Лидер. На счет ДМ - не считаю что он у меня был . Также на счет 7.3 7.5 рпо соглашусь, готов понести наказание. На счет 7.7 рпо не согласен Док-ва от себя пришлю чуть позже так как сейчас нет возможности. Хорошего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhigid_Berjanadze 27 · ID: #3 Опубликовано Среда в 10:39 Также хочу дополнить , я вам сказал отпустить моего друга даю предупреждение в виде 5 секунд. Вы решили меня не послушать тем самым проигнорировав меня, вот я и начал огонь по вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante Smith 27 · ID: #4 Опубликовано Среда в 12:03 В 03.12.2025 в 15:37, Dzhigid_Berjanadze сказал: Причина огня была такова вы остановили нас , потом вы хотели выписать штраф моему другу и возможно лишить прав Не является причиной для открытия огня. В 03.12.2025 в 15:39, Dzhigid_Berjanadze сказал: Также хочу дополнить , я вам сказал отпустить моего друга даю предупреждение в виде 5 секунд. Вы решили меня не послушать тем самым проигнорировав меня, вот я и начал огонь по вам Так же по прежнему не является причиной огня, ваши действия изначально были недопустимы и нарушением РПО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhigid_Berjanadze 27 · ID: #5 Опубликовано Среда в 16:56 Ну это ваше мнение. Жду ответа от Лидера и от Следящего . Прикладываю док-ва данной сетуации клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 32 · ID: #6 Опубликовано Среда в 19:12 Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ "Collins". Приступим к разбору жалобы. Для огня огня у участника не было причины. За этим следует и DM, касаемо 7.5 не увидел нарушение не является людным местом, передаю жалобу СЗФ для вынесения окончательного вердикта, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 26 · ID: #7 Опубликовано Среда в 22:51 Здравствуйте. Участник будет наказан за: Цитата 7.3 — Каждый участник преступного объединения должен использовать маску при осуществлении преступной деятельности. 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней Игрок Fako_Naibyan будет наказан за: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante Smith 27 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 06:21 Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 26 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 08:23 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение