Перейти к содержанию
Rustam Fernando

Жалоба на Masato_Watanabe

Рекомендуемые сообщения

Rustam Fernando

1. Ваш никнейм: Rustam_Fernando
2. Никнейм сотрудника: Masato_Watanabe
3. Суть жалобы: 1. Когда присутствие отчества в заявлении на увольнение стало поводом для отказа? 2. С чего вы взяли, что дата трудоустройства 17.11.2025 является неверной? Взгляните на его трудовую книжку и увидите в ней, что последнее его трудоустройство было именно 17.11.2025. Речь идёт о двух заявлениях от Alexander_Repov. ТК: https://fotora.ru/uploaded/?ID=FMSTS02122025185449
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/999506-otdel-kadrov-zayavlenie-ob-uvolnenii-iz-gibdd-po-g-nevskomu/?do=findComment&comment=7160453

Поделиться сообщением

Masato_Watanabe

Доброго времени суток.
Врио Начальник ГИБДД по г. Невский, Генерал-Майор полиции Ватанабэ Масато.

Присутствие отчества в заявлении - отклонение от формы, причем серьезное. Поэтому гражданину было отказано.

По поводу Александра Репова, я сравнивал табличные значения. Возможно, сотрудник был восстановлен к нам во фракцию по обжалованию наказания, поэтому дату трудоустройства оставили ту, что была в первый раз. В любом случае, если следящая администрация посчитает нужным я понесу наказание.

Всего доброго.
Передано ПГС за МВД-Н.

Поделиться сообщением

Rustam Fernando

Ответа от ПГС я так понимаю не ждать? 

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Ответ от бывшего врио лидера дан, с ним солидарен.
1 декабря врио лидера проинформировал игроков на форуме, что указывать отчество больше не требуется, и была обновлена форма подачи заявления.
Обновленная форма подачи заявления требует только Ф.И. Заявления с указанием отчества отклоняются.

По поводу сотрудника Александра Репова: он был восстановлен в нашу фракцию по результатам обжалования наказания. В связи с этим дата его трудоустройства остается неизменной, как и была до увольнения, а именно - 13.09.2025, что и отображено в трудовой книжке. Причина отказа абсолютно верна.

Нарушений за сотрудником не наблюдаю.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...