Gleb_Ferrario 35 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Gleb_Ferrario 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Montana 3. Суть жалобы: Проезд на запрещающий сигнал светофора получил штраф, мог предупреждение (2.1 УСФ) Также хочу обратить внимание на 3.4 УСФ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/f6PtRUa-BY4 Но 2.1 УСФ как я помню не наказуемо без формы так что только 3.4 УСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Volkov 115 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2025 Доброго времени суток. Я временно исполняющий обязанности начальника Управления внутренних дел по городу Мирный, генерал полиции Тайлер Волков. Перейдём к разбору жалобы: Предоставьте более подробные доказательства. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Ferrario 35 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2025 Более подробные это по вашему насколько еще подробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Volkov 115 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2025 Доброго времени суток. Я временно исполняющий обязанности начальника Управления внутренних дел по городу Мирный, генерал-майор полиции Тайлер Волков. Чтобы было видно, как сотрудник проехал на красный запрещающий светофор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Ferrario 35 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2025 Вот смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Volkov 115 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2025 Здравствуйте ещё раз. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 3.4 УСФ. За проезд на красный свет светофора сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде устного предупреждения за нарушение пункта 2.1 УСФ. Имеются ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Ferrario 35 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2025 Доброго времени суток! Вопрос больше не имею. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Volkov 115 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря, 2025 Доброго времени суток. Передаю жалобу ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Volkov 115 · ID: #9 Опубликовано 4 декабря, 2025 Здравствуйте ещё раз. Пересмотрев ситуацию, принято решение, что за проезд на красный сигнал светофора сотрудник наказан не будет, так как на момент происшествия он находился без форменной одежды и не был при исполнении служебных обязанностей. В части игнорирования трёх предупреждений по громкоговорителю сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде предупреждения за нарушение пункта 2.1 УСФ. Передаю жалобу ПГСЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 738 · ID: #10 Опубликовано 4 декабря, 2025 Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним я полностью солидарен. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Ferrario 35 · ID: #11 Опубликовано 5 декабря, 2025 Доброго времени суток. Нет не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 738 · ID: #12 Опубликовано 5 декабря, 2025 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение