Перейти к содержанию
Ivan Origins

[ОПГ] Collins - Abi_Collins

Рекомендуемые сообщения

Ivan Origins

1. Ваш никнейм: Ivan_Origins
2. Никнейм игрока: Abi_Collins
3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins
4. Суть: 5.6 ВПС-Оскорбление игроков сервера. 6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/05dfbcf94b1e953c7551661603415593/?p=edc2cMxty-QG8fchuyqONg

Поделиться сообщением

Abi_Fainberg

Приветствую, перейдем сразу к разбору.

1) Non RP починка: не наблюдаю ее, ведь RP ситуация с вами завершилась в нашу пользу, следовательно не было ни погони, ни перестрелки. Ничего не мешало мне починится.

2) Оскорбления: не наблюдаю столь серьезных оскорблений, ввиду того, что ваш скин в прямом смысле "лысый", именно это я вам и сказал в голосовой чат. Если вас задели какие-либо другие слова, то обидно. 

Максимум понесу ответственность за неадекватное поведение.

Ожидайте ответа лидера.

Поделиться сообщением

Ivan Origins

Доброго времени суток.

1) Даже если вы меня  расстреляли,не обозначает,что RP ситуация завершена,вы обязаны были подождать 5 минут.

2) Я про оскорбление на тайм коде
00:09.
От вас более объяснений не желаю слышать,ожидаю ответа лидера.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Collins

Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ "Collins". 1. Не в моей компетенции разбирать нарушение ВПС (про Починку). 2. С участником проведу беседу касаемо оскорблений, передаю жалобу СЗФ для окончательного вердикта, всего доброго 

Поделиться сообщением

Walter_Neal

Здравствуйте.
Починку при погоне от участника не наблюдаю, так как у вас закончилась РП-ситуация путем того, что вас убили.
От участника также вижу нарушения следующих пунктов ВПС:

Цитата

5.3 — [Мат] – Чрезмерное употребление нецензурных слов и выражений. - Мут до 30 минут
5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней

Но так как мут по форуму мы не выдаем, игрока наказать не смогу.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ivan Origins

Нет.

Поделиться сообщением

Walter_Neal

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...