blos never dies, th. Blos 566 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 17:17 1. Ваш никнейм: Theodore_Blos 2. Никнейм игрока: Nikolay_Preobrazhensky 3. Суть жалобы: неактуализация данных во внутреннем портале по уставной документации ОПГ сервера. О каком ПО Мирного и о 60 секундах (одной минуте) идет речь? 1) вы ПО Приволжска; 2) по ПВВ, уже давно достаточно, дается 5 минут (300 секунд реальных). Я уже писал жалобу по точно такому же моменту, поэтому просто смены данных мы не отделаемся (без хоть какого-либо взыскания, это уже повторное нарушение). Спойлер Регламентирующие документы. Спойлер Правила ведения войны: Цитата 7.3 — Нахождение на территории противника в снаряжении или без снаряжения в желтой зоне базы даёт право противнику выгнать вас с этой территории или с жёлтой зоны соответственно. • После предупреждения у вас есть 5 минут, чтобы покинуть территорию вражеской преступной группировки и 2 минуты, чтобы покинуть жёлтую зону их базы. Помимо этого, в "одежда" у лидера находится что-то в роде познавательной фотографии со скинами, однако в ней есть недочет: старшего состава в ОПГ - увы, нет. Есть бригадиры, об этом ГС ОПГ не раз уже говорил. 4. Доказательства: внутренний портал ОПГ | описанный выше момент (ссылка сразу на текст) | одежда (дресс-код). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 181 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 17:27 Доброго времени суток, являюсь человеком на которого написана жалоба. Внутренний портал является скрытым от иных лиц. Данная тема была одобрена ГС ОПГ. Поскольку претензий по этому поводу в свою сторону я не увидел, тема не редактировалась. Ожидайте ответ выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 566 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 17:32 Здравствуйте. Вы уже не раз упомянули во всей совокупности моих жалоб на ваше имя, что разделы были упомянуты ГС ОПГ. Я это прекрасно понял, осознаю и представляю. ГС ОПГ мог и не заметить, но вы, как лидер, по какой причине допустили подобное? Вы вместо своей базы описали вообще другой город, это как назвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evil 40 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 18:07 Здравствуйте, являюсь следящим за ОПГ-П. Данные недочеты будут изменены, решение по наказанию оставлю за ЗГС ОПГ. Передано ЗГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 95 · ID: #5 Опубликовано Среда в 17:17 Здравствуйте! Являюсь заместителем главного следящего за ОПГ. Действительно, недочёты на форуме присутствуют, будет выдвинуто требование перепроверить все форумные разделы а так же актуализировать их. По поводу наказания примем решение вместе с ГС ОПГ. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 566 · ID: #6 Опубликовано Среда в 17:22 Здравствуйте. Да, передайте тему в руки ГС ОПГ, дабы он вынес вердикт прям в теме. Выдача наказания - одно из заявленных моментов в моей сути обращения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 95 · ID: #7 Опубликовано Среда в 20:01 Передано ГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 173 · ID: #8 Опубликовано Среда в 23:56 Здравствуйте! Действительно, лидеру стоило внимательней оформлять свой раздел, а не полагаться на волшебных следящих, которые всё исправят. Исправлять с десяток ошибок я просто устал за то время, что раздел проверял. В отношении лидера будет применена мера пресечения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение