Перейти к содержанию
blos never dies, th. Blos

[ОПГ] Preobrazhensky - Nikolay_Preobrazhensky

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш никнейм: Theodore_Blos

2. Никнейм игрока: Nikolay_Preobrazhensky

3. Суть жалобы: неактуализация данных во внутреннем портале по уставной документации ОПГ сервера. О каком ПО Мирного и о 60 секундах (одной минуте) идет речь?

1) вы ПО Приволжска;

2) по ПВВ, уже давно достаточно, дается 5 минут (300 секунд реальных).

Я уже писал жалобу по точно такому же моменту, поэтому просто смены данных мы не отделаемся (без хоть какого-либо взыскания, это уже повторное нарушение).

Спойлер

Регламентирующие документы.

Спойлер

Правила ведения войны:

Цитата

7.3 — Нахождение на территории противника в снаряжении или без снаряжения в желтой зоне базы даёт право противнику выгнать вас с этой территории или с жёлтой зоны соответственно.
• После предупреждения у вас есть 5 минут, чтобы покинуть территорию вражеской преступной группировки и 2 минуты, чтобы покинуть жёлтую зону их базы.

Помимо этого, в "одежда" у лидера находится что-то в роде познавательной фотографии со скинами, однако в ней есть недочет: старшего состава в ОПГ - увы, нет. Есть бригадиры, об этом ГС ОПГ не раз уже говорил.

4. Доказательства: внутренний портал ОПГ | описанный выше момент (ссылка сразу на текст) | одежда (дресс-код).

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky

Доброго времени суток, являюсь человеком на которого написана жалоба.
Внутренний портал является скрытым от иных лиц. 
Данная тема была одобрена ГС ОПГ. Поскольку претензий по этому поводу в свою сторону я не увидел, тема не редактировалась.
Ожидайте ответ выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Вы уже не раз упомянули во всей совокупности моих жалоб на ваше имя, что разделы были упомянуты ГС ОПГ. Я это прекрасно понял, осознаю и представляю. ГС ОПГ мог и не заметить, но вы, как лидер, по какой причине допустили подобное? Вы вместо своей базы описали вообще другой город, это как назвать?

Поделиться сообщением

Kyle_Evil

Здравствуйте, являюсь следящим за ОПГ-П.

Данные недочеты будут изменены, решение по наказанию оставлю за ЗГС ОПГ.

Передано ЗГС ОПГ.

Поделиться сообщением

Andro_Paymanov

Здравствуйте! Являюсь заместителем главного следящего за ОПГ.

Действительно, недочёты на форуме присутствуют, будет выдвинуто требование перепроверить все форумные разделы а так же актуализировать их. По поводу наказания примем решение вместе с ГС ОПГ.

Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Да, передайте тему в руки ГС ОПГ, дабы он вынес вердикт прям в теме. Выдача наказания - одно из заявленных моментов в моей сути обращения.

Поделиться сообщением

Andro_Paymanov

Передано ГС ОПГ.

Поделиться сообщением

Prokhor_Lukoyanov

Здравствуйте!

Действительно, лидеру стоило внимательней оформлять свой раздел, а не полагаться на волшебных следящих, которые всё исправят. Исправлять с десяток ошибок я просто устал за то время, что раздел проверял. В отношении лидера будет применена мера пресечения.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...