blos never dies, th. Blos 566 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 16:45 1. Ваш никнейм: Theodore_Blos 2. Никнейм игрока: Ara_Preobrazhensky 3. Суть жалобы: NRP никнейм. Дело в том, что при поиске слова "Ара" не выдает имя. Как и в прошлой теме, подкрепляю обжалования по неверно вынесенному вердикту в моих обращениях, где ответ от ЗГА поступил идентичный. 4. Доказательства: результаты поиска слова | таблица участников ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ara_Preobrazhensky 0 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 17:27 Доброго времени суток. Я являюсь человеком, на которого написана данная жалоба. Изучив все сайты, могу сказать, что имя "Ара" существует на самом деле. Вот вам доказательство. https://yapx.ru/album/cQ9ny https://yapx.ru/album/cQ9q6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 566 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 17:58 Здравствуйте. Хорошо, вашу точку зрения услышал, ожидаю ответа от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 181 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 18:31 Доброго времени суток, являюсь лидером ПГ Преображенских. Не считаю что данный никнейм nonRP. Ожидайте ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evil 40 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 19:29 Здравствуйте, являюсь следящим за ОПГ-П. Участник предоставил вам доказательства, что такое именно действительно существует. По другим критериям НонРП никнейма также не подходит. Нарушений нет. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 566 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 19:34 Здравствуйте. То есть, тот факт, что Ара - по самому своему значению - попугай, вас не смущает? Как минимум, данный резон делает его выделяемым из толпы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evil 40 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 19:58 Имя такое также существует и оно достаточно распространенное, то что оно имеет еще одно значение, не делает его НонРП ником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 566 · ID: #8 Опубликовано Среда в 01:17 Как это не делает? RP - ролевая игра, соответственно, все требования должны быть соблюдены, прописанные к нему в термине самом. У нас есть в реальной жизни какое-либо имя человека (распространенное), которое обозначает вид попугаев? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evil 40 · ID: #9 Опубликовано Среда в 05:10 Всё же остаюсь того же мнения, Ник РП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение