Перейти к содержанию
Denis Demonov

[ОМВД-Н] Bogdan_Solotkin

Рекомендуемые сообщения

Denis Demonov

1. Ваш никнейм: Denis_Demonov
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Solotkin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/D4GiHBWTyM5ZCA
5. Суть жалобы: дароу, 3.4 опсго

Поделиться сообщением

BogdanBol

Однако здраствуйте, я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба, Сказал это не я а человек на фоне, вы сами провоцировали наш состав на нарушение, тем что вы стояли на территории нашего участка,. С какой целью вы находились на нашей территории( полиции ), вас много раз просили покинуть территорию вы же не подчинялись. Вину не признаю

Поделиться сообщением

Denis Demonov

там возможно ещё войс-мод на смене юзает

Поделиться сообщением

Kyle_Evans

Здравствуйте. Являюсь Начальником ОМВД по городу Невский.
Перейдем к разбору жалобы.
1.
Не наблюдаю нарушения 3.4 ОПСГО, ввиду того, что ОПСГО - ООС документ.
2. Но
я считаю, что за сотрудником имеется нарушение 12.1.1 ФЗоП. Получит устный выговор.
3. По поводу
возможного, войс-мода выскажется следящий администратор.

Я хочу вас оповестить о том, что мой вердикт не окончательный.

Имеются ли у вас вопросы по моему ответу? Если нет, то я передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Denis Demonov

вопросов нет

Поделиться сообщением

Ivan_Gryb

Здравствуйте, нарушение пункта 3.4 ОПСГО за сотрудником я не наблюдаю, так как данная фраза была сказана в IC процессе. Наблюдаю нарушение пункта 12.1.1 ФЗоП, за что сотрудник получит устный выговор. Также, наблюдаю так называемый "войс-мод", или же замену голоса, за что участник получит устный выговор согласно пункту 3.1 ОПСГО. 

Вопросы имеются?
Пункты из жалобы:

Спойлер

3.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Внутренние правила сервера.

Спойлер
  • мут, кик или тюрьма (demorgan) на смене (в рабочей форме) - предупреждение;
  • блокировка аккаунта до 1 дня включительно (независимо от смены) - предупреждение;
  • блокировка аккаунта более 1 дня (независимо от смены)- выговор;

Если сотрудник нарушил правила сервера, но не был наказан на сервере, то он все равно получает наказание по настоящему Пункту. Когда сотрудник получил мут, был кикнут или посажен в тюрьму (demorgan) вне смены, он не получает наказание. Если сотрудник получил мут вне смены и заступил с ним на смену или был посажен в тюрьму и не смог выйти на смену, он также получает наказание.

В случае получения нескольких блокировок в течение короткого промежутка времени - суток, срок этих блокировок складывается следящей администрацией, а сотрудник получает одно наказание исходя из общего срока блокировки.

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

Спойлер

К нарушению настоящего Пункта приравнивается:

• обман руководства фракции, её лидера и следящую администрацию;
  • использование общих чатов (/ro, /rob, /d, /db) для рекламы, поиска доната под х2, покупки или продажи имущества/аксессуаров;
  • неадекватное поведение с твинк-аккаунтов, которое может нанести ущерб авторитету фракции сотрудника;
  • игнорирование игрока, если тот не слышит войс-чат (в таком случае сотрудник обязан перейти на общение в текстовом чате).

Статья 12. Обязанности сотрудников полиции

1. Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан:
    Спойлер

вежливо, на "Вы" общаться с людьми, не использовать в своей речи (при общении) сокращения (аббревиатуры разрешены), разговорный сленг и нецензурную брань, за исключением случаев, указанных в пунктах 1, 2 и 3 части 1 статьи 13 настоящего Федерального закона;

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...