Denis Demonov 255 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 15:55 1. Ваш никнейм: Denis_Demonov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: German_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/swInvqjMPdfepg 5. Суть жалобы: дароу, поч без броника на смене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavash17 2 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 16:59 Доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Давайте перейдем к разбору, так как меня ждал курсант для прохождения практики, поэтому торопился и забыл надеть бронежилет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 150 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 17:15 Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим вашу жалобу по существу: За сотрудником действительно имеется нарушение приказа МВД №6 - отсутствовало на смене СИЗ - бронежилет «КОРА-1М». Нарушение небольшое, допущено впервые и по рассеянности, считаю достаточным проведения строгой профилактической беседы. Остались ли вопросы? Если нет, передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 145 · ID: #4 Опубликовано 12 часов назад Доброй ночи. За сотрудником присутствует нарушение 12.1.12 ФЗоП - отсутствие бронежилета на смене. Ввиду незначительности и первичного нарушения, будет проведена профилактическая беседа. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение