Перейти к содержанию
Dmitriy_Halls

Заявления на пост начальника ГИБДД по городу Невский

Тема будет автоматически закрыта в 21:00

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Halls

Заявления на пост начальника ГИБДД по городу Невский

Минимальные требования для написания заявления:

Примечания для кандидатов:

• заявление составляется от вашего лица и строго по установленной ниже форме
  • графически оформлять заявление вы можете как угодно, при их проверке это не учитывается
  • ваш основной форумный аккаунт должен быть без блокировки и наложенных ограничений
  • отправляя составленное заявление, вы берете на себя ответственность за достоверную информацию в ней
  • вы можете быть не допущены до второго этапа без объяснения каких-либо причин
  • о допущенных кандидатах на второй этап можно будет узнать в группе департамента, об этом будет сообщено последним сообщением после закрытия темы
  • второй этап отбора - голосовое собеседование в Discord
  • скриншоты предоставляются в заявлении на фотохостингах "Yapix" или "Imgur"
  • Учтите, что вся информация, указанная Вами, будет проверяться: не делайте глупостей, не обманывайте администрацию сервера. Принятие заявлений действует до 05.12.2025.

Форма подачи заявления:

Ваш игровой никнейм:

Ваш игровой уровень:

Скриншот статистики и трудовой книжки (/stats, /tk): 

История Ваших никнеймов на всех серверах Провинции:

Как давно Вы знакомы с жанром RolePlay? Что Вас привлекает в нём?:

Как давно Вы играете на Провинции?:

Опыт вашей игры в государственных организаций на всех серверах Провинции (даты, сервера, фракции, занимаемые должности и т.д.):

Опыт вашей игры на других проектах жанра RolePlay (названия проектов, сервера, никнеймы, должности, и т.д.):

Назовите никнеймы игроков, с которыми вы тесно общаетесь:

Вы получали блокировки на серверах Провинции? Если да, то за что? (сервер, количество дней, причина):

Состояли ли Вы в общем черном списке фракций на серверах Провинции? Если да, то за что? (никнейм, сервер, фракция, количество дней и причина):

Почему Вы захотели стать лидером? Что Вас заинтересовало в данной должности?:

Как Вы себе представляете должность лидера?:

Какие цели Вы перед собой ставите на должности лидера?:

Почему именно Вы должны занять данный пост?:

Как вы оцениваете свою грамотность? (0/5):

Как вы оцениваете свою адекватность? (0/5):

Как вы оцениваете свои умения работать с основными ресурсами? (0/10):

Ссылка на Вашу одобренную RolePlay биографию:

Что значит быть дисциплинированным?:

Что значит быть ответственным?:

Что значит быть коммуникабельным?:

Как Вы относитесь к оскорблениям или клевете в свою сторону?: 

Ваше реальное имя:

Ваш часовой пояс от МСК:

Ссылка на Вашу страницу VK:

Ваш никнейм в Discord:

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Ваш игровой никнейм: Alexey_Feofilov 

Ваш игровой уровень: 37 

Скриншот статистики и трудовой книжки (/stats, /tk): https://imgur.com/a/K63ZYQS

История Ваших никнеймов на всех серверах Провинции: помню только Alexey_Feofilov и Dmitriy_Ickov на втором аккаунте

Как давно Вы знакомы с жанром RolePlay? Что Вас привлекает в нём?: 5 лет знаком с жанром. Привлекает возможность стать тем, кем для становления в реальной жизни требуется много усилий.

Как давно Вы играете на Провинции?: 5 лет

Опыт вашей игры в государственных организаций на всех серверах Провинции (даты, сервера, фракции, занимаемые должности и т.д.): В 2021 году занимал пост начальника ГИБДД по г. Приволжск. Летом 2023 посещал фракцию ГУВД по г.Невский в звании старшего лейтенанта. Зимой того же года попал в ГИБДД по г.Мирный уже в звании майора и должности заместителя командира специализированной роты. Спустя некоторое время, уже в 2024 году, занимал должность начальника ГУВД и УВД г. Мирный. На текущий момент нахожусь в ГИБДД по г. Невский в звании капитана полиции.

Опыт вашей игры на других проектах жанра RolePlay (названия проектов, сервера, никнеймы, должности, и т.д.): Играл на rmrp, majestic. Бывал максимум на низких рангах в армии.

Назовите никнеймы игроков, с которыми вы тесно общаетесь: August_Feofilov, Ruslan_Kogut, Leonid_Bosow, Vyacheslav_Bakaev, Artemiy_Vlasov 

Вы получали блокировки на серверах Провинции? Если да, то за что? (сервер, количество дней, причина): Свободная в личных целях 5 дней, политическая провокация 30 дней. Более не помню.

Состояли ли Вы в общем черном списке фракций на серверах Провинции? Если да, то за что? (никнейм, сервер, фракция, количество дней и причина): Не состоял. 

Почему Вы захотели стать лидером? Что Вас заинтересовало в данной должности?: Мотивирует текущее положение дел в ГИБДД. Не устраивают навыки личного состава, отсутствие работы в команде и еще куча похожих причин.

Как Вы себе представляете должность лидера?: Представитель организации, наставник. Человек, способный организовать работу в команде.

Какие цели Вы перед собой ставите на должности лидера?: Передать собственные навыки и знания, поднять уровень мероприятий в организации. Организовать слаженную, ответственную и профессиональную работу.

Почему именно Вы должны занять данный пост?: Я хочу занять этот пост, потому что вижу реальные проблемы в текущей работе и понимаю, как их можно исправить. Меня мотивирует слабый уровень подготовки личного состава и отсутствие командной работы - это то, с чем я готов и умею работать. Должность начальника организации я рассматриваю не как формальный статус, а как ответственность: т.е. быть представителем организации, наставником и человеком, который выстраивает эффективную команду.

Как вы оцениваете свою грамотность? (0/5): 5 

Как вы оцениваете свою адекватность? (0/5): 5

Как вы оцениваете свои умения работать с основными ресурсами? (0/10): 10

Что значит быть дисциплинированным?: Соблюдать правила, выполнять задачи вовремя и действовать чётко даже без внешнего контроля.

Что значит быть ответственным?: Отвечать за свои решения и результаты, не перекладывая вину на других.

Что значит быть коммуникабельным?: Уметь ясно доносить мысли, слушать других и эффективно взаимодействовать в команде.

Как Вы относитесь к оскорблениям или клевете в свою сторону?: Оскорбления можно проигнорировать, клевету - нет. Все зависит от ситуации. Ее необходимо оценить для принятия верных решений. Если оппонент может обосновать свое мнение, то, считаю, можно объяснить обратную точку зрения.

Ваше реальное имя: Алексей

Ваш часовой пояс от МСК: +4

Ссылка на Вашу страницу VK: https://vk.com/toster213

Ваш никнейм в Discord: toster2606

Поделиться сообщением

Ivan_Pupyshev

Ваш игровой никнейм: Ivan_Pupyshev

Ваш игровой уровень: 19

Скриншот статистики и трудовой книжки (/stats, /tk): https://yapx.ru/album/cQ7Kq

История Ваших никнеймов на всех серверах Провинции: -

Как давно Вы знакомы с жанром RolePlay? Что Вас привлекает в нём?: 2,5 года. Меня в нём привлекает возможность отыгрывать различные роли.

Как давно Вы играете на Провинции?: Активно с 2023 года.

Опыт вашей игры в государственных организаций на всех серверах Провинции (даты, сервера, фракции, занимаемые должности и т.д.): 

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1qhyimC2T5jIqv5xKmu33ZjWgiiZnximX4OxYRu-b0fs/edit?gid=0#gid=0

Опыт вашей игры на других проектах жанра RolePlay (названия проектов, сервера, никнеймы, должности, и т.д.): -

Назовите никнеймы игроков, с которыми вы тесно общаетесь: Vavilon_Lopatin, Richard_Arcadicano, Evgeniy_Stepanov, Max_Vetrov, Arthur_Addams, Jonothan_Addams, Hassan_Addams.

Вы получали блокировки на серверах Провинции? Если да, то за что? (сервер, количество дней, причина):

Спойлер

7 - 1 день - не помню

7 - 2 часа - нРП

7 - 1 день - БХ при погоне (признана неправомерной)

Состояли ли Вы в общем черном списке фракций на серверах Провинции? Если да, то за что? (никнейм, сервер, фракция, количество дней и причина):

Спойлер

Ivan_Pupyshev - 7 - ГУВД-Н - 45 (сокращено до 25 решением ГСзФ) - 3/3

Почему Вы захотели стать лидером? Что Вас заинтересовало в данной должности?: Хочу попробовать себя попробовать на должности руководителя филиала ГИБДД, что бы была возможность влиять на фракцию. 

Как Вы себе представляете должность лидера?: Эта должность предполагает ответственность за личный состав, качество службы в целом.

Какие цели Вы перед собой ставите на должности лидера?: Улучшить качество работы фракции, повысить компетентность сотрудников.

Почему именно Вы должны занять данный пост?: Несмотря на свой скудный опыт в ГИБДД я имею обширный опыт в аналогичной структуре ГУВД, в т.ч. лидерский.

Как вы оцениваете свою грамотность? (0/5): 5/5

Как вы оцениваете свою адекватность? (0/5): 5/5

Как вы оцениваете свои умения работать с основными ресурсами? (0/10): 10/10

Ссылка на Вашу одобренную RolePlay биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/688104-biografiya-ivana-pupysheva/

Что значит быть дисциплинированным?: Уметь соблюдать базовые нормы вещей.

Что значит быть ответственным?: Исполнять свои обязанности на высшем уровне.

Что значит быть коммуникабельным?: Уметь находить общий язык с собеседниками.

Как Вы относитесь к оскорблениям или клевете в свою сторону?: Стараюсь разобраться в сути претензий и защитить себя.

Ваше реальное имя: Иван

Ваш часовой пояс от МСК: +2

Ссылка на Вашу страницу VK: https://vk.com/ivan2005pupyshev

Ваш никнейм в Discord: ivan2005pupyshev

Поделиться сообщением

Khavr_Deviant

Ваш игровой никнейм: Khavr_Deviant
Ваш игровой уровень: 25

Скриншот статистики и трудовой книжки (/stats, /tk): https://disk.yandex.ru/d/iYFNxulszC6Vnw

История Ваших никнеймов на всех серверах Провинции: Andrey_Devidov, Andrei_Hokage, Khavr_Addams, Khavr_Falcone, Khavr_Deviant

Как давно Вы знакомы с жанром RolePlay? Что Вас привлекает в нём?: знаком с проектом, с 2024 года привлекает, что можно отыгрывать разных персонажей

Как давно Вы играете на Провинции?: с 2024 года

Опыт вашей игры в государственных организаций на всех серверах Провинции (даты, сервера, фракции, занимаемые должности и т.д.): ГИБДД-Н Ректор ЦПП (подполковник), ГИБДД-Н Майор (Проректор ЦПП) , Заместитель начальника ОБ (Майор) Начальник ОБ (подполковник) ВрИО проректора ЦПП (Майор) ВрИО заместителя начальника ГИБДД (полковник) Заместитель начальника ГИБДД (полковник)

Опыт вашей игры на других проектах жанра RolePlay (названия проектов, сервера, никнеймы, должности, и т.д.): Играл на матрешка рп, блек раша, рм рп, маджестик, амазинг.

Назовите никнеймы игроков, с которыми вы тесно общаетесь: Anthony_Deviant, Nikita_Deviant, Igor_Deviant, Maxim_Sharganov, Daniel_Harrangton, Daniel_Schultz, Demian_Deviant, Mikhail_Deviant, Bryan_Deviant, Cortez_Deviant, Ivan_Kogut, Adom_Harrington, Stepan_Harrington, Ilyas_Deviant, Oliver_Schultz, Andrey_Shultz, Maksim_Deviant, Never_Deviant, Anatoly_Deviant, Nori_Deviant.

Вы получали блокировки на серверах Провинции? Если да, то за что? (сервер, количество дней, причина): Сервер #7 30 - политическая провокация, 15 - Упоминание родных (были баны еще но не совсем помню)

Состояли ли Вы в общем черном списке фракций на серверах Провинции? Если да, то за что? (никнейм, сервер, фракция, количество дней и причина): ЦГБ-П (точно не помню) ГИБДД-Н 3/3, ГИБДД-М Самовольный выход из бесед, ГИБДД-Н Запрет на вьезд республику более чем на 10 дней

Почему Вы захотели стать лидером? Что Вас заинтересовало в данной должности?: Имею опыт в руководстве организации и хотелось бы попробовать себя в чем то выше.

Как Вы себе представляете должность лидера?: Работа с ресурсами организации, разбор жалоб разных, работа с руководством организации, и поддержание хорошей атмосферы.

Какие цели Вы перед собой ставите на должности лидера?: Продолжить продуктивную работу организации и увеличить состав сотрудников ГИБДД.

Почему именно Вы должны занять данный пост?: Данная должность меня всегда интересовала и мотивировала. Хочу испытать себя в роле высшего руководителя

Как вы оцениваете свою грамотность? (0/5): 4/5

Как вы оцениваете свои умения работать с основными ресурсами? (0/10): 8/10

Ссылка на Вашу одобренную RolePlay биографию: Биография Хавра Девианта - Одобренные - MTA Province

Что значит быть дисциплинированным?: быть дисциплинированным это значит соблюдать правило и нормы поведение.

Что значит быть ответственным?: Это черта человека, который способен взять на себя обязанности и брать ответственность за свои поступки.

Что значит быть коммуникабельным?: Это способность находить подход к разным людям. Умение комуцировать с людьми.

Как Вы относитесь к оскорблениям или клевете в свою сторону?: Стараюсь не обращать на это внимание.

Ваше реальное имя: Вячеслав

Ваш часовой пояс от МСК: +2

Ссылка на Вашу страницу VK: Вячеслав Пулин

Ваш никнейм в Discord: _devidov_

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

Ваш игровой никнейм:Oleg_Nightmare

Ваш игровой уровень:35

Скриншот статистики и трудовой книжки (/stats, /tk):https://disk.yandex.ru/d/tx4mhFRERyZ-2A

История Ваших никнеймов на всех серверах Провинции:Oleg_Nightmare,по моему при регистрации был еще какой-то ник ,но я при нем толком не играл и деятельности не вел.

Как давно Вы знакомы с жанром RolePlay? Что Вас привлекает в нём?:с 2020 года.

Как давно Вы играете на Провинции?:с 2023 года.

Опыт вашей игры в государственных организаций на всех серверах Провинции (даты, сервера, фракции, занимаемые должности и т.д.):#7
ГИБДД-П
04.06.2024-06.06.2024-Рядовой полиции Курсант ЦПП
06.06.2024-09.06.2024-Сержант полиции Стажер ОБ
09.06.2024-10.06.2024-Старшина полиции Инспектор ОБ
10.06.2024-15.06.2024-Прапорщик полиции Инспектор ОБ
15.06.2024-20.06.2024-Лейтенант полиции Инспектор ОБ
20.06.2024-25.06.2024-Старший Лейтенант полиции  Инспектор ОБ | Перевод в ГИБДД-Н
ГИБДД-Н
26.06.2024-30.06.2024-Капитан полиции Инспектор СР | ПСЖ
ГИБДД-М
02.07.2024-08.09.2024-Капитан Полиции Инспектор СР
08.09.2024-17.09.2024-Майор полиции Проректор ЦПП
17.09.2024-02.10.2024-Подполковник полиции Проректор ЦПП
02.10.2024-14.10.2024-Подполковник  Полиции Ректор ЦПП
14.10.2024-30.10.2024-Полковник Полиции Ректор ЦПП
30.10.2024-04.11.2024-Полковник Полиции Ректор ЦПП/ВрИО Ком.СР
04.11.2024-05.11.2024-Полковник Полиции Ректор ЦПП
05.11.2024-12.01.2025-Полковник Полиции Начальник ОБ
12.01.2025-30.01.2025 Полковник Полиции Заместитель Начальника ГИБДД
30.01.2025-15.03.2025-Капитан Полиции Инспектор СР |3/3    
ГИБДД-Н
24.04.2025-10.06.2025-Капитан полиции Инспектор СР | Перевод в ГИБДД-М
  ГИБДД-М
10.06.2025-06.06.2025 Капитан полиции Инспектор СР
06.06.2025-14.08.2025 -Подполковник полиции Командир СР
14.08.2025-24.08.2025 -Полковник полиции Командир СР
24.08.2025-07.09.2025  Полковник полиции ВрИО Заместителя Начальника ГИБДД
07.09.2025-xx.xx.xxxx Полковник полиции Заместитель Начальника ГИБДД

Опыт вашей игры на других проектах жанра RolePlay (названия проектов, сервера, никнеймы, должности, и т.д.):Не играл толком и должностей не занимал.

Назовите никнеймы игроков, с которыми вы тесно общаетесь:Vyacheslav_Bakaev,Zoro_Kholmorogov,Adler_Schultz,Asco_Nightmare,Klaym_Nightmare,Vadim_Nigtmare,Valentin_Scrooge.

Вы получали блокировки на серверах Провинции? Если да, то за что? (сервер, количество дней, причина):Получал незначительные блокировки за ДМ,НРП. Возможно были еще ,но я не помню если честно.

Состояли ли Вы в общем черном списке фракций на серверах Провинции? Если да, то за что? (никнейм, сервер, фракция, количество дней и причина):Да,Oleg_Nightmare 7 сервер ГИБДД-М 40 дней 3/3.

Почему Вы захотели стать лидером? Что Вас заинтересовало в данной должности?:Высшим руководителем захотел сдать относительно давно,смотря на своих бывших и нынешних начальников,я всегда хотел быть похожим на них.Заинтересовала меня настоящая возможность изменить жизнь фракции в лучшую сторону и если я получу такую возможность я хочу знатно увеличить не только количество,но и качество состава.
Как Вы себе представляете должность лидера?:Должность лидера представляю себе "лицом" фракции,человек который может дать хороший совет как по службе так и вне ее,тот к кому можно обратиться по любому вопросу и получить ответ.

Какие цели Вы перед собой ставите на должности лидера?:Улучшение квалификации руководящего состава непосредственно ГИБДД-Н,проведение всеобщих еженедельных построений организаций,направленных на повышение квалификации сотрудников.В мои планы входит создание справочника для каждого сотрудника,некоторые наработки были сделаны уже давно.

Почему именно Вы должны занять данный пост?:Имея обширный опыт в структуре ГИБДД я ставлю перед собой сложные,но выполнимые цели,за срок/срока поставлена задача выполнить все на высшем уровне.

Как вы оцениваете свою грамотность? (0/5):5

Как вы оцениваете свою адекватность? (0/5):5

Как вы оцениваете свои умения работать с основными ресурсами? (0/10):10

Что значит быть дисциплинированным?:Быть дисциплинированным значит делать то,что нужно когда нужно,даже если не имеешь желания,потому что так надо.

Что значит быть ответственным?:Быть ответственным это значит понимать и нести в полной мере ответственность за свои приказы,действия.

Что значит быть коммуникабельным?:Быть коммуникабельным значит уметь находить общий язык с любым человеком при любых условиях.

Как Вы относитесь к оскорблениям или клевете в свою сторону?: Нейтрально,но причину узнаю.

Ваше реальное имя:Артем

Ваш часовой пояс от МСК:+2

Ссылка на Вашу страницу VK:https://vk.com/artemgibdd

Ваш никнейм в Discord:zda89

Поделиться сообщением

Oliver_Schultz

Ваш игровой никнейм: Oliver_Schultz

Ваш игровой уровень: 26

Скриншот статистики и трудовой книжки (/stats, /tk): https://disk.yandex.ru/a/fg2W-RWYweIGEw

История Ваших никнеймов на всех серверах Провинции: Aleksandr_Belyh, Archi_Marlboro, Archi_Svetlov, Benjamin_Tokoyama, Oliver_Schultz (вроде все)

Как давно Вы знакомы с жанром RolePlay? Что Вас привлекает в нём?: С RP знаком чуть больше года. В нем меня привлекает то, что я могу отыгрывать любую роль.

Как давно Вы играете на Провинции?: С 08.01.2024.

S7 - 25.07.2025 - 06.10.2025 - Начальник ОБ полковник полиции ГИБДД-М
S7 - 06.10.2025 - 21.10.2025 - ВрИО заместителя начальника ГИБДД-Н полковник полиции (Там же поставили на постоянный срок)
S7 - 21.10.2025 - xx.xx.xxx - Заместитель начальника ГИБДД-М полковник полиции

Опыт вашей игры на других проектах жанра RolePlay (названия проектов, сервера, никнеймы, должности, и т.д.): Нету.

Назовите никнеймы игроков, с которыми вы тесно общаетесь: Kai_Lopatin, Aleksandr_Lopatin, Ilyas_Deviant, Mikhail_Deviant, Cortez_Deviant, Khavr_Deviant, Igor_Deviant, Daniel_Schultz, Andrey_Schutlz, Anatoliy_Schultz.

Вы получали блокировки на серверах Провинции? Если да, то за что? (сервер, количество дней, причина): S7 - Удаление док-в из рассмотренной жалобы - 10 дней (были еще, но уже не помню)

S7 - Aleksandr_Belyh - ГИБДД-М - 90 дней - 3/3

Почему Вы захотели стать лидером? Что Вас заинтересовало в данной должности?: Хочу попробовать себя в качестве высшего руководителя.

Как Вы себе представляете должность лидера?: Работа с составом. Иметь коммуникабельность. Рассмотрение жалоб на сотрудников.

Какие цели Вы перед собой ставите на должности лидера?: Испытать себя в качестве высшего руководителя. Попробовать себя в новой сфере.

Почему именно Вы должны занять данный пост?: Данный пост меня интересует возможностями узнать ГИБДД лучше. Хочу улучшить работу в ГИБДД г.Невский.

Как вы оцениваете свою адекватность? (0/5): 4/5

Как вы оцениваете свои умения работать с основными ресурсами? (0/10): 9/10

Что значит быть дисциплинированным?: Соблюдать нормы. Сосредотачиваться на деле. Никогда не бросать на половине пути.

Что значит быть ответственным?: Понимать что ты несешь ответственность за свои действия/поступки.

Что значит быть коммуникабельным?: Быть коммуникабельным, всегда находить или поддержать тему разговора, начать диалог.

Как Вы относитесь к оскорблениям или клевете в свою сторону?: Неинтересует.

Ваше реальное имя: Александр

Ссылка на Вашу страницу VK: https://vk.com/bmxlove2019

Ваш никнейм в Discord: haker_yt

Поделиться сообщением

Igor_Deviant

Ваш игровой никнейм: Igor_Deviant
Ваш игровой уровень: 39
Скриншот статистики и трудовой книжки (/stats, /tk): https://disk.yandex.ru/d/8NeDje3wJ5ImRw
История Ваших никнеймов на всех серверах Провинции: Maksim_Aris. Igor_Tigrov, Stepan_Morozov, Igor_Matveenko, Ilya_Kogan, Igor_Kogan, Igor_Schultz, Igor_Falcone.

Как давно Вы знакомы с жанром RolePlay? Что Вас привлекает в нём?: Знаком с 2022 года. Привлекает то, что можно отыгрывать роли разных персонажей.
Как давно Вы играете на Провинции?: C конца 22 года.
Опыт вашей игры в государственных организаций на всех серверах Провинции (даты, сервера, фракции, занимаемые должности и т.д.): МЗ - Зав.отделением, ЗГВ (Проректор ГМУ), МО - Полковник (Зам.Ком КР, Ком РВСН), ГИБДД-М - Майор (Зам.Нач ОБ), ГИБДД-П - Майор (Проректор ЦПП), ГИБДД-Н - Майор (Зам.Нач ОБ), ГИБДД-М Генерал-Майор (Начальник ГИБДД), ГИБДД-Н Проректор ЦПП (Майор).
Опыт вашей игры на других проектах жанра RolePlay (названия проектов, сервера, никнеймы, должности, и т.д.): На других проектах не играл.
Назовите никнеймы игроков, с которыми вы тесно общаетесь: Anthony_Deviant, Nikita_Deviant,  Khavr_Deviant, Maxim_Sharganov, Daniel_Harrangton, Daniel_Schultz, Demian_Deviant, Mikhail_Deviant, Bryan_Deviant, Cortez_Deviant, Ivan_Kogut, Adom_Harrington, Stepan_Harrington, Ilyas_Deviant, Oliver_Schultz, Andrey_Shultz, Maksim_Deviant, Never_Deviant, Anatoly_Deviant, Nori_Deviant.
Вы получали блокировки на серверах Провинции? Если да, то за что? (сервер, количество дней, причина): 7 сервер - 3 дня Уход от РП, 3 дня Уход от РП (обжалован), 1 час Уход от РП
Состояли ли Вы в общем черном списке фракций на серверах Провинции? Если да, то за что? (никнейм, сервер, фракция, количество дней и причина): Igor_Kogan - 7 сервер - МЗ 10 дней (неуплата неустойки), ГИБДД-М (Снятие с лидерки 3/3) 50 дней, ГИБДД-М Предельное кол-во взысканий (45 дней)

Почему Вы захотели стать лидером? Что Вас заинтересовало в данной должности?: Имею опыт в Руководстве организации, хотел бы попробовать что-то выше.
Как Вы себе представляете должность лидера?: Работа с ресурами организации, разбор жалоб, работа с руководством организации и поддержания хорошей атмосферы.
Какие цели Вы перед собой ставите на должности лидера?: Продолжить продуктивную работу организации, увеличить состав активных сотрудников.
Почему именно Вы должны занять данный пост?: Данная должность меня всегда интересовала и мотивировала. Хочу испытать себя в роли высшего руководителя.
Как вы оцениваете свои умения работать с основными ресурсами? (0/10): 8/10
Ссылка на Вашу одобренную RolePlay биографию: Биография Игоря Когана - Одобренные - MTA Province

Что значит быть дисциплинированным?: Это черта человека к соблюдению правил и норм поведения
Что значит быть ответственным?: Это черта человека, который способен взять на себя обязанности и брать ответственность за свои поступки
Что значит быть коммуникабельным?: Это способность находить подход к разным людям. Умение комуцировать с людьми
Как Вы относитесь к оскорблениям или клевете в свою сторону?: Стараюсь не обращать на это внимание.

Ваше реальное имя: Игорь
Ваш часовой пояс от МСК: МСК
Ссылка на Вашу страницу VK: Игорь Чернобровкин
Ваш никнейм в Discord: igoryasha777

Поделиться сообщением

Ivan_Kogut

Ваш игровой никнейм: Ivan_Kogut

Ваш игровой уровень: 25

Скриншот статистики и трудовой книжки (/stats, /tk): https://disk.yandex.ru/d/g9HSrgKzE3MPoQ

История Ваших никнеймов на всех серверах Провинции: Ivan_Criper, Ivan_Mezhakov, Jonathan_Hillton, Ivan_Kogut

Как давно Вы знакомы с жанром RolePlay? Что Вас привлекает в нём?: С 2021 года. Меня привлекает возможность быть кем угодно, а также схожесть с реальной жизнью.

Как давно Вы играете на Провинции?: С 2021 года.

Опыт вашей игры в государственных организаций на всех серверах Провинции (даты, сервера, фракции, занимаемые должности и т.д.): Только 7 сервер:

ГУВД-Н - Проректор ЦПП - 13.03.2024 - 01.04.2024 - Ректор ЦПП - 01.04.2024 - 06.05.2024.

ГИБДД-Н - Заместитель Начальника ОБ -10.06.2024 - 18.06.2024 - Начальник ОБ - 18.06.2024 -29.07.2024 - Зам.Нач.ГИБДД - 29.07.2024 - 06.01.2025.

ГИБДД-П - Нач.ГИБДД - 06.01.2025 - 25.03.2025 - Нач.ГУОБДД - 25.03.2025 - 22.04.2025.

ГИБДД-Н - 19.06.2025 - xx.xx.xxxx - Зам.Нач.ГИБДД.

Опыт вашей игры на других проектах жанра RolePlay (названия проектов, сервера, никнеймы, должности, и т.д.): Нету.

Назовите никнеймы игроков, с которыми вы тесно общаетесь: Ruslan_Kogut, Felix_Kogut,  Khavr_Deviant,  Igor_Deviant, Stepan_Harrington, Hinako_Tsukihara,  Hensy_Gravano, Ilyas_Deviant, Rotary_Deviant, Dmitriy_Bulkin, Nikita_Kalashnik.

Вы получали блокировки на серверах Провинции? Если да, то за что? (сервер, количество дней, причина): Не знаю.

Состояли ли Вы в общем черном списке фракций на серверах Провинции? Если да, то за что? (никнейм, сервер, фракция, количество дней и причина): Ivan_Kogut, 7 сервер, ГИБДД-Н, 66 дней, причина: получение материального вознаграждения за использование должностных полномочий в личных целях.

Почему Вы захотели стать лидером? Что Вас заинтересовало в данной должности?: Потому что я имел ранее опыт на данной должности. Меня заинтересовала возможность поднять репутацию на фракции.

Как Вы себе представляете должность лидера?: Разбор жалоб, работа с составом, работа с ресурсами организации, поддержание деятельности фракции.

Какие цели Вы перед собой ставите на должности лидера?: Повышения количества сотрудников в отделе, улучшить деятельность фракции, улучшение квалификации сотрудников, помощь составу в случае необходимости.

Почему именно Вы должны занять данный пост?: Потому что я ранее имел опыт на данной должности и справлюсь с обязанностями на нем.  

Как вы оцениваете свою адекватность? (0/5): 5/5

Как вы оцениваете свои умения работать с основными ресурсами? (0/10): 9/10

Что значит быть дисциплинированным?: Значит соблюдать правила, нести ответственность за свои слова, обладать самоконтролем.

Что значит быть ответственным?: Значит выполнять свои обязанности, принимать последствия за свои действия и слова.

Что значит быть коммуникабельным?: Значит легко вступать в общение с человеком, устанавливать и поддерживать общение с людьми.

Как Вы относитесь к оскорблениям или клевете в свою сторону?: Нейтрально.

Ваше реальное имя: Иван.

Ваш часовой пояс от МСК: +0

Ссылка на Вашу страницу VK: https://vk.com/ivanmezhakov

Ваш никнейм в Discord: ivan_kogut

Поделиться сообщением

Tommy_Schultz

Ваш игровой никнейм: Tommy_Schultz

Ваш игровой уровень: 17

Скриншот статистики и трудовой книжки (/stats, /tk):  https://yapx.ru/album/cRICk

История Ваших никнеймов на всех серверах Провинции: Tommy_Wengallbe - Tommy_Vetrov - Tommy_Schultz

Как давно Вы знакомы с жанром RolePlay? Что Вас привлекает в нём?: с лета 2024 года

Как давно Вы играете на Провинции?: с лета 2024 года

09.12.2024-23.01.2025- 7 сервер, ГИБДД-М  Инспектор ОБ, старший лейтенант  полиции. 

23.01.2025-31.01.2025 7 сервер ГУВД-М Инспектор ППС лейтенант полиции .

02.02.2025-02.03.2025 7 сервер ГИБДД-М Инспектор СР капитан полиции..

02.03.2025-30.03.2025 7 сервер ГУВД-М Инспектор ППС старший лейтенант полиции.

23.06.2025-26.06.2025 7 сервер ГИБДД-П Инспектор СР Капитан полиции .

27.06.2025-22.07.2025 7 сервер ГИБДД-М Инспектор СР капитан полиции .

22.07.2025-31.08.2025 7 сервер ГУВД-М Инспектор ППС, Курсант БОР, Капитан полиции.

06.09.2025-21.09.2025 7 сервер ГИБДД-Н Инспектор ОБ старший лейтенант полиции.

21.09.2025- нынешнее время 7 сервер ГИБДД-Н Проректор ЦПП, Подполковник полиции.

Опыт вашей игры на других проектах жанра RolePlay (названия проектов, сервера, никнеймы, должности, и т.д.): - 

Назовите никнеймы игроков, с которыми вы тесно общаетесь: Ivan_Kogut, Oliver_Schultz, Vasily_Turin.

Вы получали блокировки на серверах Провинции? Если да, то за что? (сервер, количество дней, причина): 7 сервер, 30 дней, обман администрации, остальные незначительные.

Tommy_Schultz 7 cервер, ГУВД-М 90 дней, бан 10+дней.

Почему Вы захотели стать лидером? Что Вас заинтересовало в данной должности?: Я считаю что смогу поднимать фракцию, а также помогать сотрудникам.

Как Вы себе представляете должность лидера?: Работа с составом, проведение ГМП.

Какие цели Вы перед собой ставите на должности лидера?: Поднять и поддерживать репутацию, также поднимать на максимум квалификацию сотрудников.

Почему именно Вы должны занять данный пост?:Я давно на проекте, и считаю что смогу в полной мере стать начальником.

Как вы оцениваете свою грамотность? (0/5): 4.5/5

Как вы оцениваете свои умения работать с основными ресурсами? (0/10): 9.5/10

https://forum.gtaprovince.ru/topic/1009970-biografiya-tommi-shulca/

Что значит быть дисциплинированным?: Это значит быть пунктуальным. 

Что значит быть ответственным?: Брать на себя столько, сколько сможешь.

Что значит быть коммуникабельным?: Уметь общаться со всеми людьми и искать подход.

Как Вы относитесь к оскорблениям или клевете в свою сторону?: Стараюсь игнорировать.

Ваше реальное имя: Никита

Ваш часовой пояс от МСК: +7

Ссылка на Вашу страницу VK: @id567351852

Ваш никнейм в Discord: Nikita_Savin

Поделиться сообщением

Adom_Harrington

Ваш игровой никнейм: Adom_Harrington 

Ваш игровой уровень: 21 

Скриншот статистики и трудовой книжки (/stats, /tk): /stats  /tk  

История Ваших никнеймов на всех серверах Провинции: Kirill_Grishin, Adom_Evans, Adom_Harrington,

Как давно Вы знакомы с жанром RolePlay? Что Вас привлекает в нём?: C 22 года. Меня жанр RolePlay привлекает возможностью воплотить в жизнь любые фантазии, создавая уникального персонажа с собственной историей и характером.

Как давно Вы играете на Провинции?: С октября 23 года

ГИБДД-П - 12.11.2023-17.04.2024 - Ректор ЦПП, Подполковник Полиции - ПСЖ 

ГИБДД-П - 13.05.2024-14.05-2024 - Инспектор СР, Капитан Полиции - Перевод в ГИБДД-М
ГИБДД-М - 14.05.2024-08.09.24 - Инспектор СР, Капитан Полиции - ПСЖ 

ГИБДД-Н - 30.11.2025- хх.хх.хх - Инспектор СР, Капитан Полиции - Х. 

Опыт вашей игры на других проектах жанра RolePlay (названия проектов, сервера, никнеймы, должности, и т.д.): 
Радмир GTA 5 Мой дом- 1 сервер- ник не помню- Зам. нач. ГИБДД.

ГТА 5 РП - 6 (SanRis)-ник не помню-8 ранг (РС)

Назовите никнеймы игроков, с которыми вы тесно общаетесь: Foma_Harrington, Stepan_Harrington, Daniel_Lazarev, Macan_Mikado, Leonid_Bosow, Daniel_Harrington, Yoki_Mikado, Maxim_Sharganov

История блокировок на 7 сервере:
db-12ч (разбанен по обжалованию),
dm car 3 дня (разбанен по обжалованию),
оружие не по назначению на инко- 5 дн (сокрощен до 3),
нон рп 1дн
На других серверах блокировку не получал.

Нет.

Почему Вы захотели стать лидером? Что Вас заинтересовало в данной должности?:
Меня заинтересовало возможность привести работу ГИБДД к более системному и реалистичному виду. Я часто вижу, как работа организации сводиться к  хаотичным погоням, хотя потенциал у этой организации огромен. Я хочу построить структуру, где каждый сотрудник понимает свою роль и видит смысл находиться в ГИБДД, а игроки будут воспринимать сотрудников, как часть живого мира и уважать их.

Как Вы себе представляете должность лидера?:
Я представляю должность лидера ГИБДД как роль руководителя организации, где ключевые задачи — это стратегическое планирование, развитие команды и интеграция отдела в систему сервера. Моя цель — создать живой, профессиональный и мотивированный коллектив, который обеспечит реалистичную, качественную и интересную ролевую игру вокруг темы дорожного движения и правопорядка для всех игроков.

Какие цели Вы перед собой ставите на должности лидера?: 

Я вижу должность лидера не как вершину власти, а как точку ответственности перед всем сообществом. Моя глубинная цель — превратить ГИБДД из механического инструмента правил в живой, дышащий организм внутри мира игры. Это значит создать среду, где каждый патруль — не рутина, а история; где новичок чувствует не давление инструкций, а смысл своей роли; где игрок, остановленный на дороге, видит не формальность, а персонажа с логикой и уважением к его времени.

Почему именно Вы должны занять данный пост?: 

Я наблюдаю текущую работу организации и вижу точки роста: низкая вовлеченность новых сотрудников, повторяемость всех сценариев и недостаток коммуникации. Также меня интересует стратегическая составляющая: распределение ресурсов, координация и работа с другими фракциями, создание масштабных мероприятий, который повысят интерес всего сервера к ролевой составляющей. Я вижу незадействованный потенциал и хочу его реализовать.

Как вы оцениваете свою грамотность? (0/5): 5

Как вы оцениваете свою адекватность? (0/5): 5

Как вы оцениваете свои умения работать с основными ресурсами? (0/10): 10

RolePlay Биография 

Что значит быть дисциплинированным?: Уметь подчинять сиюминутные импульсы долгосрочной цели.

Что значит быть ответственным?: Быть готовым принять последствия своих решений и действий.

Что значит быть коммуникабельным?: Уметь слышать, а не только говорить, и находить общий язык даже в конфликте.

Как Вы относитесь к оскорблениям или клевете в свою сторону?: К оскорблениям и клевете отношусь как к шуму - не принимаю на личный счет, но если это вредит делу или команде, действую четко по правилам, без эмоций. 

Ваше реальное имя: Кирилл

Ссылка на Вашу страницу VK: https://m.vk.com/maisewrld

Ваш никнейм в Discord: tryvany

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...