Danila_Kavalkanti 14 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря 1. Ваш никнейм: Danila_Kavalkanti 2. Никнейм сотрудника: Pablo_Burmister 3. Суть жалобы: Расстрел без причины, не оказал ПМП. Также сотрудник расстрелял мою машину просто так, на записи видно как падает госс машины. Требую наказать сотрудника и выплатить моральную компенсацию в размере 50000р. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/ZZCzUI5p_Ip-HA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Burmester 269 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря Приветствую, являюсь тем сотрудником, на которого составлена данная жалоба. В 02.12.2025 в 19:51, Danila_Kavalkanti сказал: Расстрел без причины, не оказал ПМП. Почему без причины? Причина была, на видео всё видно. В 02.12.2025 в 19:51, Danila_Kavalkanti сказал: Также сотрудник расстрелял мою машину просто так, на записи видно как падает госс машины. Где видно, что именно я попадаю по вашему авто, пока ничё не вижу, что может указывать о попадании от меня по вашему авто. В 02.12.2025 в 19:51, Danila_Kavalkanti сказал: Требую наказать сотрудника и выплатить моральную компенсацию в размере 50000р. Вы слишком много хотите, да и тем более не за что наказать + компенс. Ожидайте ответа от Лидера, далее СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Kavalkanti 14 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря В чем же была причина расстрела? Мне даже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 84 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря Приветствую. Мой ответ поступит вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 84 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря В 02.12.2025 в 17:51, Danila_Kavalkanti сказал: Расстрел без причины Сотрудник действовал согласно 11.1.8 ЗоНГ: Цитата Статья 11. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник Национальной гвардии имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 8) для отражения группового или вооруженного нападения на сотрудников полиции/нацгвардии, здания, помещения, сооружения и иные объекты государственных и муниципальных органов, организаций и граждан; В 02.12.2025 в 17:51, Danila_Kavalkanti сказал: не оказал ПМП. Будет проведена беседа. В 02.12.2025 в 17:51, Danila_Kavalkanti сказал: Также сотрудник расстрелял мою машину просто так, на записи видно как падает госс машины. Требую наказать сотрудника и выплатить моральную компенсацию в размере 50000р. На Ваших док-вах не видно факта стрельбы от сотрудника по Вашему автомобилю. Нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Kavalkanti 14 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 84 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Kavalkanti 14 · ID: #8 Опубликовано 3 декабря Не закрывайте жалобу! Хочу подумать немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Kavalkanti 14 · ID: #9 Опубликовано 4 декабря Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение