Betty McCarthy 25 · ID: #21 Опубликовано 5 декабря Щас пересмотрю запись. В 06.12.2025 в 05:23, Richard Arcadicano сказал: На таймкоде 1:17 видно в чате, что сотрудник показывает вам удостоверение, как прокомментируете? Осведомлены о последствиях ввода в заблуждение администрацию сервера? Хорошая попытка. Пересмотрите запись лучше. Мне 2 раза показывал удостоверение сотрудник Matteo Timohin Matteo Timohin и Klait Richmond. Разные Ники игроков. Как я и говорил ранее к Matteo Timohin не каких претензий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty McCarthy 25 · ID: #22 Опубликовано 6 декабря А, вижу. В чате сотрудник ранее показывал удостоверение. Но я помню когда это было. Это до взаимодействия основного на видео. Не помню когда он это делал. Но при этом взаимностью он мне нечего не показал и не представился. Спасибо, что указали мне на ошибку мою. Но при этом взаимодействие он мне не показал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 168 · ID: #23 Опубликовано 6 декабря В чате видно, что сотрудник представлялся, прикладывайте полное взаимодействие, если хотите применения мер по отношению к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 168 · ID: #24 Опубликовано 7 декабря Касательно ввода администрации в заблуждение пойду вам на встречу в первый и в последний раз, впредь будьте внимательнее. Сотрудника ничего не обязывает по второму кругу обращаться и показывать вам удостоверение в один промежуток времени, дополнительных доказательств не увидел, значит, мнение не меняется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение