Перейти к содержанию
Betty McCarthy

[ГУВД] [Приволжск] Klait Richmond

Рекомендуемые сообщения

Betty McCarthy

1. Ваш никнейм: Betty McCarthy
2. Никнейм сотрудника: Klait Richmond
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1CSLQF9pLH8_TDaeSoHe-BxpCjyeGnyG9/view?usp=drivesdk
4. Суть жалобы: Привет. Где предупреждение о применении спец средств? 1 не представился и 2 удостоверение не показал.

Поделиться сообщением

Yuki_Winston

Доброго времени суток. 
Являюсь Заместителем Начальника УВД-П ответственным за разбор жалоб на сотрудников Управления Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжской области.

Я не увидел кто стрелял в вас с тайзера. В этот момент вы стоите спиной к сотруднику. 
Сотрудника привлека за нарушение 3.1 ФЗоП. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Betty McCarthy

Посмотрите внимательно, и увидите. И там не только нарушение 3.1 фзоп

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Вечер добрый.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Betty McCarthy

Ожидаю.

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Вердикт замлидера, в целом, верный. Привлечь кого-либо к ответственности в данной ситуации невозможно ввиду отсутствия прямых доказательств.

Добавить что хотите?

Изменено пользователем Richard Arcadicano

Поделиться сообщением

Betty McCarthy

Посмотрите лучше. Там видно что сотрудник стреляет тайзером без преда. Это 1 . и 2 не представился и 3 удостоверение не показал. 

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Таймкод приложите где будет видно, что по вам стреляет именно тот или этот сотрудник, потому что я вижу лишь спину вашу в моменте попадания тайзера. Касательно представления ответ вам дал заместитель лидера.

Поделиться сообщением

Betty McCarthy

0:43 видно у сотрудника которого написана жалоба, именно в него тайзер именно он его убирает. 

Цитата

моменте попадания тайзера. Касательно представления ответ вам дал заместитель лидера.

про удостоверение не забывайте тоже.

Поделиться сообщением

Yuki_Winston
В 04.12.2025 в 17:38, Eeee.RRRRRR.vvvvvv сказал:

0:43 видно у сотрудника которого написана жалоба, именно в него тайзер именно он его убирает. 

Данное нарушение предусматривает пункт 3.1 ФЗоП по которому будет наказан сотрудник.

Поделиться сообщением

Betty McCarthy

"Про обращение". Считаю что и 3.2 фзоп тут тоже не плохо подходит. 

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano
В 04.12.2025 в 15:38, Eeee.RRRRRR.vvvvvv сказал:

Ни о чём не говорит. Доказательства нужны прямые, чтобы обвинить в чём-то сотрудника. Кто-то мог выстрелить  например из подтешка, с маской.

Поделиться сообщением

Betty McCarthy

Наказывайте тогда 3.1 фзоп и 3.2 фзоп

Поделиться сообщением

Yuki_Winston

Пересмотрел ситуацию на вашей

Пересмотрел ситуацию на вашей фиксации.
Ранее Вам сказали о том, что неясно кто стреляет из тайзера, следовательно использование сотрудником специальных средств не доказано. Из этого можно сделать вывод, что и наказания за отсутствие предупреждения о применении спец. средств быть не может. Однако, сотрудник не представился Вам перед началом диалога, несмотря на то, что обязан был сделать это. О 3.1 ФЗоП в данной ситуации речи идти не может. Будет привлечен к ответственности за нарушение 3.2 ФЗоП. 

Поделиться сообщением

Betty McCarthy

3.1 фзоп может идти речь

Так же как и 3.2 фзоп

Во 1, 3.1 фзоп, не показал удостоверение по требованию. В 2, не представился по моему обращению к нему. Почему тут 3.1 фзоп и 3.2 фзоп? Потому именно в 3.2 фзопе не прописано про удостоверение. Про тайзер, ладно бог с ним. С сотрудником не в последний раз увиделись. 

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Перед вердиктом уточняющий вопрос: первый сотрудник это Klait_Richmond, а второй — Matteo_Timohin? 

Поделиться сообщением

Betty McCarthy

Претензии только к Klait Richmond

1 Matteo Timohin он меня пытался поймать. А 2 Klait Richmond уже подключился. Видно же на записи.

И кстати, м именно Klait Richmond он достаёт тайзер. У Matteo не было его. Но я не стану дальше душать на это.

Душить*

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Вы утверждаете, что Klait_Richmond не показал вам удостоверение, верно?

Поделиться сообщением

Betty McCarthy

За все время на видео, я не вижу чтобы он показал мне удовольствие. В конце видео мне показывает удостоверение Matteo

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

На таймкоде 1:17 видно в чате, что сотрудник показывает вам удостоверение, как прокомментируете? Осведомлены о последствиях ввода в заблуждение администрацию сервера?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...