Betty McCarthy 25 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря 1. Ваш никнейм: Betty McCarthy 2. Никнейм сотрудника: Klait Richmond 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1CSLQF9pLH8_TDaeSoHe-BxpCjyeGnyG9/view?usp=drivesdk 4. Суть жалобы: Привет. Где предупреждение о применении спец средств? 1 не представился и 2 удостоверение не показал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 23 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря Доброго времени суток. Являюсь Заместителем Начальника УВД-П ответственным за разбор жалоб на сотрудников Управления Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжской области. Я не увидел кто стрелял в вас с тайзера. В этот момент вы стоите спиной к сотруднику. Сотрудника привлека за нарушение 3.1 ФЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty McCarthy 25 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря Посмотрите внимательно, и увидите. И там не только нарушение 3.1 фзоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 167 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря Вечер добрый. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 167 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря (изменено) Вердикт замлидера, в целом, верный. Привлечь кого-либо к ответственности в данной ситуации невозможно ввиду отсутствия прямых доказательств. Добавить что хотите? Изменено 3 декабря пользователем Richard Arcadicano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty McCarthy 25 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря Посмотрите лучше. Там видно что сотрудник стреляет тайзером без преда. Это 1 . и 2 не представился и 3 удостоверение не показал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 167 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря Таймкод приложите где будет видно, что по вам стреляет именно тот или этот сотрудник, потому что я вижу лишь спину вашу в моменте попадания тайзера. Касательно представления ответ вам дал заместитель лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty McCarthy 25 · ID: #9 Опубликовано 4 декабря 0:43 видно у сотрудника которого написана жалоба, именно в него тайзер именно он его убирает. Цитата моменте попадания тайзера. Касательно представления ответ вам дал заместитель лидера. про удостоверение не забывайте тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 23 · ID: #10 Опубликовано 4 декабря В 04.12.2025 в 17:38, Eeee.RRRRRR.vvvvvv сказал: 0:43 видно у сотрудника которого написана жалоба, именно в него тайзер именно он его убирает. про удостоверение не забывайте тоже. Данное нарушение предусматривает пункт 3.1 ФЗоП по которому будет наказан сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty McCarthy 25 · ID: #11 Опубликовано 4 декабря "Про обращение". Считаю что и 3.2 фзоп тут тоже не плохо подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 167 · ID: #12 Опубликовано 4 декабря В 04.12.2025 в 15:38, Eeee.RRRRRR.vvvvvv сказал: 0:43 видно у сотрудника которого написана жалоба, именно в него тайзер именно он его убирает. про удостоверение не забывайте тоже. Ни о чём не говорит. Доказательства нужны прямые, чтобы обвинить в чём-то сотрудника. Кто-то мог выстрелить например из подтешка, с маской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty McCarthy 25 · ID: #13 Опубликовано 5 декабря Наказывайте тогда 3.1 фзоп и 3.2 фзоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 23 · ID: #14 Опубликовано 5 декабря Пересмотрел ситуацию на вашей Пересмотрел ситуацию на вашей фиксации. Ранее Вам сказали о том, что неясно кто стреляет из тайзера, следовательно использование сотрудником специальных средств не доказано. Из этого можно сделать вывод, что и наказания за отсутствие предупреждения о применении спец. средств быть не может. Однако, сотрудник не представился Вам перед началом диалога, несмотря на то, что обязан был сделать это. О 3.1 ФЗоП в данной ситуации речи идти не может. Будет привлечен к ответственности за нарушение 3.2 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty McCarthy 25 · ID: #15 Опубликовано 5 декабря 3.1 фзоп может идти речь Так же как и 3.2 фзоп Во 1, 3.1 фзоп, не показал удостоверение по требованию. В 2, не представился по моему обращению к нему. Почему тут 3.1 фзоп и 3.2 фзоп? Потому именно в 3.2 фзопе не прописано про удостоверение. Про тайзер, ладно бог с ним. С сотрудником не в последний раз увиделись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 167 · ID: #16 Опубликовано 5 декабря Перед вердиктом уточняющий вопрос: первый сотрудник это Klait_Richmond, а второй — Matteo_Timohin? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty McCarthy 25 · ID: #17 Опубликовано 5 декабря Претензии только к Klait Richmond 1 Matteo Timohin он меня пытался поймать. А 2 Klait Richmond уже подключился. Видно же на записи. И кстати, м именно Klait Richmond он достаёт тайзер. У Matteo не было его. Но я не стану дальше душать на это. Душить* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 167 · ID: #18 Опубликовано 5 декабря Вы утверждаете, что Klait_Richmond не показал вам удостоверение, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty McCarthy 25 · ID: #19 Опубликовано 5 декабря За все время на видео, я не вижу чтобы он показал мне удовольствие. В конце видео мне показывает удостоверение Matteo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 167 · ID: #20 Опубликовано 5 декабря На таймкоде 1:17 видно в чате, что сотрудник показывает вам удостоверение, как прокомментируете? Осведомлены о последствиях ввода в заблуждение администрацию сервера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение