Neko_Avrorov 105 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря 1. Ваш никнейм: Neko_Avrorov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rostislav_Hardman 3. Суть: давно даем обычный розыск вместо ориентировки? СП узнаем как то нестандартно 6.12 ВПС как будто 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/NaUmcvVorAWp4w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 57 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря Здравствуйте. Напомнил лидеру о наличии жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko_Avrorov 105 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря Получается очередная просрочка, обращаю внимание ваше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Hardman 14 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря По тех причинам ответ в жалобе дам позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Hardman 14 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря Здравствуйте. Розыск был выдан оринтеровочный, это можно судить по наличию одной звезды, а не двух. Во время выдачи розыска меня отвлекли и я передал не совсем точную информацию дежурному. Док-ва. Вердикт будет вынесен СЗФ/ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko_Avrorov 105 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря Перечитайте статью пожалуйста, об ориентировке там и духу нет Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест ДО 20 суток. В 04.12.2025 в 01:31, Rostislav_Hardman сказал: Док-ва. А где предупреждение об остановке? На видеофрагменте просто пытаетесь дубинкой меня ударить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 57 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжск. Заметил нарушение ВПС от лидера: 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Информации о выдаче основного розыска у него не было, хоть и ссылаясь на "невнимательность" все же это нарушение. Можно было снять и перевыдать верно розыск. Передано ГС МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko_Avrorov 105 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря А доказательства нарушения статьи от лидера увижу? На видеофрагменте только момент как он бежит со мной без единой фразы об остановке, не считая предупреждения в войс чат когда я уже в машине был Так же еще раз на просрочку ответа в жалобе обращу внимание гс мвд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Hardman 14 · ID: #9 Опубликовано 4 декабря Просрочка ответа была, не отрицаю. Предупреждение вам дал мой товарищ, после чего вы спрыгнули с крыши. Док-ва Так же прошу обратить внимание ГС МВД на данные доказательства и заблокировать игрока за BH при погоне. За ПГ и Багоюз игрок получил наказание. Цитата 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko_Avrorov 105 · ID: #10 Опубликовано 4 декабря А от вас где пред? Вы не вели получается погоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Hardman 14 · ID: #11 Опубликовано 4 декабря В 04.12.2025 в 20:58, Neko_Avrorov сказал: А от вас где пред? Тык Извиняюсь, при редактировании прошлого видеофрагмента удалился звук. При необходимости ГС МВД, запись со звуком предоставлю. Ожидаем ответ ГС МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #12 Опубликовано 4 декабря Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #13 Опубликовано 5 декабря Задерживаюсь с вердиктом по тех. причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #14 Опубликовано 5 декабря НонРП в данной ситуации не вижу. Розыск выдавался как ориентировочный. Блокировать аккаунт за пропуск одного слова не считаю правильным. Для начала погони не обязательно давать предупреждение в текстовый чат, достаточно голосового чата либо видимой погони за человеком. Истец будет наказан за нарушение 6.10 ВПС. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko_Avrorov 105 · ID: #15 Опубликовано 6 декабря Передавайте выше, розыск был выдан не ориентировачный Насколько понимаю просрочку вы тоже пропустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #16 Опубликовано 6 декабря Вердикт был вынесен. Менять я его не буду. Давал объяснения по ситуации. Передавать выше не вижу смысла. Тут идут лишь Ваши догадки какой розыск был выдан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение