Перейти к содержанию
Danny Kingstmen

[ГИБДД] [Невский] Asker_Rotary

Рекомендуемые сообщения

Danny Kingstmen

1. Ваш никнейм: Mikhail_Plekhanov
2. Никнейм сотрудника: Asker_Rotary
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/4dqNxHbsh0Q
4. Суть жалобы: Сотрудник остановил авто в метре от ЖД переезда (где не имел право останавливатся) далее я в них врезался. Пытаясь разобраться почему они там встали мне сотрудник начинает говорит "а чо нельзя да" и так несколько раз а далее сказал "можно" я ему сказал вызвать еще один экипаж он проигнорировал и начал требовать без оснований документы (он является заинтересованным лицом тк сам является соучастником ДТП) далее он дал удостоверение (без отыгровок) далее спустя пустых разговорах я ему дал документы и он мне сказал что у меня нету неоплаченных штрафов (как он это посмотрел я так и не понял) далее начал проявлять агрессию и быковать хотя я разговаривал с другим человеком а он начал лезьт и тыкать далее начал угражать задержанием в итоге спустя разговоры задержал меня без оснований но спустя время отпустил меня (тк я ему сказал что не имеет право так делать) далее спустя ожидания приехал его друг они ушли в лес разговаривать что-бы я не подслушал вернулись и друг начал быкавать и угрожать далее начал бить меня и спровоцировал драку, сотрудник ДПС на это никак неотреогировал а лишь бегал вокруг нас и смотрел далее когда я потерял сознание начали вдвоем убегать и смеется. Полный НРП сотрудник также я думаю что его друг тоже является сотрудником просто вне форме. Я расписал все в крации, думаю видео вам понравится.

Тайм-коды под видео

Поделиться сообщением

Maxim_Buonaccorsi

Здравствуйте. 
Очень много сторонней информации.
Структурируйте свою жалобу и выскажете свои претензии четче. 

Поделиться сообщением

Danny Kingstmen

НРП коп если в крацие данный человек не должен работать тк он ничего не знает

Поделиться сообщением

Danny Kingstmen

Попрошу удалить жалобу, вопрос был решен без нее.

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД.
Раз вопросов нет, то передаю следящим, решение за ними.

Поделиться сообщением

Maxim_Buonaccorsi

Здравствуйте, закрыто.  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...