Mikhail_Plekhanov 1 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря 1. Ваш никнейм: Mikhail_Plekhanov 2. Никнейм сотрудника: Asker_Rotary 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/4dqNxHbsh0Q 4. Суть жалобы: Сотрудник остановил авто в метре от ЖД переезда (где не имел право останавливатся) далее я в них врезался. Пытаясь разобраться почему они там встали мне сотрудник начинает говорит "а чо нельзя да" и так несколько раз а далее сказал "можно" я ему сказал вызвать еще один экипаж он проигнорировал и начал требовать без оснований документы (он является заинтересованным лицом тк сам является соучастником ДТП) далее он дал удостоверение (без отыгровок) далее спустя пустых разговорах я ему дал документы и он мне сказал что у меня нету неоплаченных штрафов (как он это посмотрел я так и не понял) далее начал проявлять агрессию и быковать хотя я разговаривал с другим человеком а он начал лезьт и тыкать далее начал угражать задержанием в итоге спустя разговоры задержал меня без оснований но спустя время отпустил меня (тк я ему сказал что не имеет право так делать) далее спустя ожидания приехал его друг они ушли в лес разговаривать что-бы я не подслушал вернулись и друг начал быкавать и угрожать далее начал бить меня и спровоцировал драку, сотрудник ДПС на это никак неотреогировал а лишь бегал вокруг нас и смотрел далее когда я потерял сознание начали вдвоем убегать и смеется. Полный НРП сотрудник также я думаю что его друг тоже является сотрудником просто вне форме. Я расписал все в крации, думаю видео вам понравится. Тайм-коды под видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Buonaccorsi 198 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря Здравствуйте. Очень много сторонней информации. Структурируйте свою жалобу и выскажете свои претензии четче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Plekhanov 1 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря НРП коп если в крацие данный человек не должен работать тк он ничего не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Plekhanov 1 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря Попрошу удалить жалобу, вопрос был решен без нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Раз вопросов нет, то передаю следящим, решение за ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Buonaccorsi 198 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря Здравствуйте, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение