BednayaZhenshina 3 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 10:20 1. Ваш никнейм: Marcus_Barnes 2. Никнейм сотрудника: Eric_Fernando 3. Суть жалобы: Наблюдаю у игрока на откате модификацию стандартной сборки игры, критическое урезание текстур предоставляющее колоссальное превосходство над другими игроками - отсутствие винила "Тыквенный Бум" на моем BMW X5M (F95). - https://ibb.co/2033Wxhy Лишь бог знает что в его игровой сборке еще урезано, какие текстуры прозрачные для получения превосходства над злостными нарушителями ПДД и людьми, заставляющими извиняться на коленях сотрудников ГИБДД-Н. Требую провести полную проверку компьютера этого смешарика. Увидел всё это на его откате, прикреплённом в жалобе на меня "Province-RP Сервер #4 - Книга жалоб - Жалобы на гражданских игроков" - ID: #2803; "Eric_Fernando Marcus_Barnes офф от рп" Откат всей ситуации с моей стороны имеется. Прошу забанить человечка за читы/сторонее ПО/взаимодействие с файлами игры. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=eqPFZAUUZA0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 577 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 10:28 Это очень смешно) Но если не знали, в настройках игры есть функция «отключение винилов на ТС». Ну это позор, Маркус Барнес. Настолько испугались, что аж в ЧС кинули. Нарушений за мной нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BednayaZhenshina 3 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 10:44 В 02.12.2025 в 17:28, Eric_Fernando сказал: Это очень смешно) Но если не знали, в настройках игры есть функция «отключение винилов на ТС». Ну это позор, Маркус Барнес. Настолько испугались, что аж в ЧС кинули. Нарушений за мной нет братан, у меня в личке такие люди, среди них ты не заслуживаешь путаться не боюсь 14-и летних мташеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 577 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 10:53 Прошу выдать форумные баллы человеку, оффтоп, бредовая тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BednayaZhenshina 3 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 10:55 В 02.12.2025 в 17:53, Eric_Fernando сказал: Прошу выдать форумные баллы человеку, оффтоп, бредовая тема. знал бы я еще что это, то, чего ты так боишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BednayaZhenshina 3 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 11:10 В 02.12.2025 в 18:10, TAMAEB сказал: Marcus_Barnes сука ты че еблан а чего с нью рега базаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BednayaZhenshina 3 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 11:32 В 02.12.2025 в 18:26, Trevor_Hugh сказал: а ты че с нью рега базаришь пидарас? так я на провинции неделю играю и у меня уже имущки в 3 раза больше нежели у фармил с гибдд-н)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BednayaZhenshina 3 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 11:39 В 02.12.2025 в 18:38, Trevor_Hugh сказал: красавчик, теперь ебашь нахуй на своем "BMW X5M (F95) на виниле Тыквенный Бум" пиявка ебучая но почему-то большинство из вас боится слово обронить в войс чат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masato_Watanabe 34 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 15:49 Доброго времени суток. Врио Начальник ГИБДД по г. Невский, Генерал-Майор полиции Ватанабэ Масато. Любой человек может отключать винилы. Это позволяет сделать базовый функционал игры (М -> Настройки -> Отключить винилы) А также доказательства в вашей жалобе предоставлены от третьего лица, и разбору она не подлежит. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб на сотрудников ГИБДД Всего доброго. Передано ПГС за МВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 321 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 18:18 Доброго времени суток. Ответ от лидера дан, с ним полностью солидарен. Отключить отображение винила на транспорте можно с помощью настроек в игре. Также ваша жалоба составлена не по форме, поскольку доказательства предоставлены от 3-го лица. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение