Christopher White 58 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря Christopher_White Artem_Takeda Итак, на повестке дня имеется 2 вопроса. 1. Почему у сержанта при себе грач? 2. Причина наведения оружия? В чате видим, что никаких предупреждений мне не поступало. *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fernando_ 8 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря Здравия желаю! Так как я тоже участвовал в данной ситуации, имею право ответить на вашу жалобу. Посмотрите данную видеозапись. тык Вы же будете наказаны за ПГ и офф от РП Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 58 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря Дружище, во-первых, ты не на ту жалобу ответил Во-вторых, обрати внимание, куда смотрит камера на вокзале. Спойлер Видим, что камера смотрит в противоположную сторону от моего передвижения => территория, на которой я мог затеряться увеличивается до такого размера *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masato_Watanabe 34 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря Доброго времени суток. Врио Начальник ГИБДД по г. Невский, Генерал-Майор полиции Ватанабэ Масато. Сотрудник, являясь Инспектором ОВ ДПС обязан иметь при себе табельное оружие. Это предусматривает Глава 5 в FAQ по МВД. Цитата Сотрудники ГИБДД: "ЦПК" (Центр Повышения Квалификации) - Бронежилет "КОРА-1М"; Дубинка ПУС-2 "Аргумент-М". "ДПС" (Дорожно-патрульная служба) - Бронежилет "КОРА-1М"; Дубинка "Аргумент-М"; Пистолет "МР-443 "Грач""; Электрошоковое устройство "Taser"; Винтовку "АК-74М". Насчет наведения оружием сотрудника: недостаточно доказательств. Я не могу ознакомиться со всей ситуацией, и, следовательно, вынести вердикт. Предоставьте доказательства полной ситуации, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 58 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря Не совсем понимаю, какие здесь еще нужны дополнительные доказательства, чтобы запросить видеозапись от лица сотрудника? *тык* На этой записи видим, что я просто бегу к своему лексусу, а тут подлетает темчик и ствол на меня наводит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masato_Watanabe 34 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря Доброго времени суток. Запрошу доказательства от сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 58 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря аче так долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masato_Watanabe 34 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря Доброго времени суток. Ответ задержится из за технических неполадок. Приношу свои извинения. Ожидайте ответа в течение 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 170 · ID: #9 Опубликовано 4 декабря Здравствуйте. Я новый начальник ГИБДД по г. Невскому Генри Ватанабэ. Проведу дополнительную проверку в отношении сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 170 · ID: #10 Опубликовано 6 декабря Ваша жалоба не забыта, ответ по техническим причинам будет дан утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 170 · ID: #11 Опубликовано 6 декабря Снова здравствуйте. У сотрудника не оказалось достаточных оснований для применения огнестрельного оружие, а конкретно его наведение. В соответствии с пунктом 2.1 УСФ сотруднику будет вынесено предупреждение. Более того, у сержанта не должно быть огнестрельного оружие так как не позволяет его брать техническая составляющая. Сотруднику будет вынесено предупреждение за нарушение 2.1 УСФ. Цитата 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Всего доброго, передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 58 · ID: #12 Опубликовано 6 декабря Я ждал 4 дня, чтобы услышать, что сотрудник получит предупреждение за достаточно серьезные нарушения? С вынесенной мерой наказания не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 330 · ID: #13 Опубликовано 6 декабря Доброго времени суток. Ответ от лидера дан, с ним частично солидарен. У сотрудника отсутствовали достаточные основания для наведения летального оружия на вас, поэтому на первый раз он будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ. В случае повторения данной ситуации будет выбираться более строгая мера наказания. Что касается пистолета "Грач", сотрудник имеет право его использовать в соответствии с главой 5 FAQ по МВД: Спойлер Глава 5. Амуниция сотрудников МВД Сотрудник определенного отдела имеет право использовать только определенную амуницию. Однако, прежде всего необходимо обеспечить себя защитой: каждый сотрудник министерства внутренних дел обязан перед выходом на смену надеть бронежилет. Сотрудники ГИБДД: "ЦПК" (Центр Повышения Квалификации) - Бронежилет "КОРА-1М"; Дубинка ПУС-2 "Аргумент-М". "ДПС" (Дорожно-патрульная служба) - Бронежилет "КОРА-1М"; Дубинка "Аргумент-М"; Пистолет "МР-443 "Грач""; Электрошоковое устройство "Taser"; Винтовку "АК-74М". Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение