Перейти к содержанию
Christopher White

Жалоба на Artem_Takeda

Рекомендуемые сообщения

Christopher White

Christopher_White
Artem_Takeda
Итак, на повестке дня имеется 2 вопроса.
1. Почему у сержанта при себе грач?
2. Причина наведения оружия? В чате видим, что никаких предупреждений мне не поступало.
*тык*

Поделиться сообщением

Artem_Fernando_

Здравия желаю! Так как я тоже участвовал в данной ситуации, имею право ответить на вашу жалобу. Посмотрите данную видеозапись.

тык

Вы же будете наказаны за ПГ и офф от РП

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Christopher White

Дружище, во-первых, ты не на ту жалобу ответил
Во-вторых, обрати внимание, куда смотрит камера на вокзале.

Спойлер

2.png

Видим, что камера смотрит в противоположную сторону от моего передвижения => территория, на которой я мог затеряться увеличивается до такого размера *тык*

Поделиться сообщением

Masato_Watanabe

Доброго времени суток.
Врио Начальник ГИБДД по г. Невский, Генерал-Майор полиции Ватанабэ Масато.

Сотрудник, являясь Инспектором ОВ ДПС обязан иметь при себе табельное оружие. Это предусматривает Глава 5 в FAQ по МВД.

Цитата

Сотрудники ГИБДД:

• "ЦПК" (Центр Повышения Квалификации) - Бронежилет "КОРА-1М"; Дубинка ПУС-2 "Аргумент-М".
  •  "ДПС" (Дорожно-патрульная служба) - Бронежилет "КОРА-1М"; Дубинка "Аргумент-М"; Пистолет "МР-443 "Грач""; Электрошоковое устройство "Taser"; Винтовку "АК-74М".

Насчет наведения оружием сотрудника: недостаточно доказательств. Я не могу ознакомиться со всей ситуацией, и, следовательно, вынести вердикт.

Предоставьте доказательства полной ситуации, ожидаю.

Поделиться сообщением

Christopher White

Не совсем понимаю, какие здесь еще нужны дополнительные доказательства, чтобы запросить видеозапись от лица сотрудника?
*тык*
На этой записи видим, что я просто бегу к своему лексусу, а тут подлетает темчик и ствол на меня наводит.

Поделиться сообщением

Masato_Watanabe

Доброго времени суток.

Запрошу доказательства от сотрудника, ожидайте.

Поделиться сообщением

Christopher White

аче так долго

Поделиться сообщением

Masato_Watanabe

Доброго времени суток.

Ответ задержится из за технических неполадок. Приношу свои извинения.

Ожидайте ответа в течение 24-х часов.

Поделиться сообщением

Henry_Watanabe

Здравствуйте. 
Я новый начальник ГИБДД по г. Невскому Генри Ватанабэ. 
Проведу дополнительную проверку в отношении сотрудника. 

Поделиться сообщением

Henry_Watanabe

Ваша жалоба не забыта, ответ по техническим причинам будет дан утром. 

Поделиться сообщением

Henry_Watanabe

Снова здравствуйте. 
У сотрудника не оказалось достаточных оснований для применения огнестрельного оружие, а конкретно его наведение. В соответствии с пунктом 2.1 УСФ сотруднику будет вынесено предупреждение. 
Более того, у сержанта не должно быть огнестрельного оружие так как не позволяет его брать техническая составляющая. 
Сотруднику будет вынесено предупреждение за нарушение 2.1 УСФ. 

Цитата

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Всего доброго, передано ПГС. 

Поделиться сообщением

Christopher White

Я ждал 4 дня, чтобы услышать, что сотрудник получит предупреждение за достаточно серьезные нарушения?
С вынесенной мерой наказания не согласен.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток.

Ответ от лидера дан, с ним частично солидарен.
У сотрудника отсутствовали достаточные основания для наведения летального оружия на вас, поэтому на первый раз он будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ. В случае повторения данной ситуации будет выбираться более строгая мера наказания.
Что касается пистолета "Грач", сотрудник имеет право его использовать в соответствии с главой 5 FAQ по МВД:

Спойлер

Глава 5. Амуниция сотрудников МВД

Сотрудник определенного отдела имеет право использовать только определенную амуницию. Однако, прежде всего необходимо обеспечить себя защитой: каждый сотрудник министерства внутренних дел обязан перед выходом на смену надеть бронежилет.

Сотрудники ГИБДД:

"ЦПК" (Центр Повышения Квалификации) - Бронежилет "КОРА-1М"; Дубинка ПУС-2 "Аргумент-М".

"ДПС" (Дорожно-патрульная служба) - Бронежилет "КОРА-1М"; Дубинка "Аргумент-М"; Пистолет "МР-443 "Грач""; Электрошоковое устройство "Taser"; Винтовку "АК-74М".

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...