Max Coversall 9 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 04:01 1. Ваш никнейм: Vladislav_Blos 2. Никнейм игрока: Theodore_Blos 3. Преступная группировка: [ОПГ] Blos 4. Суть: Здравствуйте, поза вчера я сидел в группе блосав, и попросил деняг, мне написал человек в лс с ником Даниил, его игравой никнейм Theodore Blos, я ему сказал что мне надо деняг там 4кк, он сказал, чтобы я сделал покупку на фанпее, я зарегестрировался и оплатил 823 рубля чтобы он мне в игре одал 4кк моих, я оплатил и зашёл в игру, начал в ВК ему писать чтобы он заходил и одавал деньги он мне мой вк кинул в ЧС и не отвечает, решите данную проблему с данным играком 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/traceofgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 95 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 08:16 Здравствуйте! Являюсь заместителем главного следящего за ОПГ. Такого игрока в ОПГ нет, к тому же он уже находится в перманентной блокировке на всех серверах. Обратитесь в раздел жалоб на гражданских игроков. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение