Rossario Babadjanyan 11 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря 1. Ваш никнейм: Rossario_Babadjanyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Markus_Schubauer 3. Суть: ожидаю доказательства моих нарушений 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Приказ №19386 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Schubauer 36 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря (изменено) В 02.12.2025 в 05:18, Rossario Babadjanyan сказал: 1. Ваш никнейм: Rossario_Babadjanyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Markus_Schubauer 3. Суть: ожидаю доказательства моих нарушений 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Приказ №19386 Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД г. Мирный. Были уволены по наводке СЗФ, по причине нарушения статьи 6.5 ОПГО, так как у вас один из аккаунтов находится в ОЧС. Спойлер 6.5 — Запрещено обходить ОЧС, совершать попытки обхода. - ОЧС на x2 первоначального срока Если вопросов не осталось ожидаем ответ вышестоящих! Изменено 2 декабря пользователем Markus_Schubauer Исправление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rossario Babadjanyan 11 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря а по поводу взыскания на нахождение в пг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 180 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря Здравствуйте. Guelfo_Blos - это Ваш аккаунт, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rossario Babadjanyan 11 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря Не обязан отвечать на ваш вопрос, ожидаю доказательства сути жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 180 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря Значит и мы не обязаны ничего предоставлять. Вы сами препятствуете рассмотрению. Передано на закрытие ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rossario Babadjanyan 11 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря Что значит препятствую? имеете доказательства - прикладывайте. я создал тему, в правилах подачи не сказано что я обязан отвечать на ваши вопросики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 180 · ID: #8 Опубликовано 2 декабря Логи Вам не предоставит никто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #9 Опубликовано 2 декабря Здравствуйте. Уволены правомерно. За Вами был замечен обход ОЧС, Предоставлять закрытую информацию Вам никто не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение