Перейти к содержанию
ambassador mefedrona

Жалоба на Leonardo_Dobrov

Рекомендуемые сообщения

ambassador mefedrona

1. Ваш никнейм: Dayshma_Lee
2. Никнейм сотрудника: Leonardo_Dobrov
3. Суть жалобы: 2.1 УСФ
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/W-wUjwNp3Vo

Поделиться сообщением

Aleksandr_Martines

Здравия желаю!
Я, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Александр Мартинес.

Не увидел нарушения у сотрудника.
Жалобу передаю начальнику ГИБДД по г.Мирный.

Поделиться сообщением

ambassador mefedrona

Плохо, пойдём в долгую. Полицай наматывал круги по Мирному следовательно находился в патруле. В таком случае он использует маяки согласно 2.25 УСФ. Однако, в процессе поглощения данного увлекательного геймплея, он давил кнопку W как в последний раз из-за чего угнаться за ним потребовало усилий. Весь откат это моё преследование 120+ км/ч в городе, следовательно, нарушение 11.2 ПДД. Права нарушать согласно 2.26 УСФ у него не было, а значит нарушение 2.1 УСФ по причине игнорирования скоростных ограничений 

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo

Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало.

Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный.

1.png

Маячки были включены, так как сотрудник находился в патруле.

Согласно 2.1 УСФ, допускаются незначительные нарушения ПДД, выдавать какое-либо наказание считаю абсурдом.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

ambassador mefedrona
Цитата

Согласно 2.1 УСФ, допускаются незначительные нарушения ПДД, выдавать какое-либо наказание считаю абсурдом.

Согласно 2.1 УСФ разрешено при использовании СГУ, которое не было использовано при патрулировании. Думаю стоит ознакомиться всё же с написанным серым по  синему и посмотреть мой откат ещё раз. Музыкальная композиция на фоне там конечно далека от рамок приличия, но звуки игры слышны

Поделиться сообщением

Rachel Manrique

Здравствуйте.
Ответ от лидера дан, с ним я полностью солидарна.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...