Pavel_Shvecov 0 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря 1. Ваш никнейм: Pavel_Shvecov 2. Никнейм игрока: Hava_Nagila 3. Суть: Я просто подвозил человека до авторынка и этот человек врезается на встречке в меня и уезжает 4. Доказательства: https://screenapp.io/app/v/tiiIQRag0S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Fedortsov 4 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря Здравствуйте! Не могу утверждать, что игрок покинул место ДТП, так как запись обрывается на моменте столкновения. Предоставьте полную видеозапись в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Shvecov 0 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря я откатил сразу после дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Fedortsov 4 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря В таком случае игрок будет наказан за нарушение следующего пункта ВПС: Цитата 7.1.3 — [ПДД] – Запрещена намеренная езда по встречной полосе, а также иные грубые намеренные многочисленные неоправданные нарушения ПДД. - Тюрьма на 30 минут Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение